«Это бумеранг?»: актрису Яну Кошкину экстренно госпитализировали на фоне слухов о связи с женатым Мартиросяном

Яна Кошкина (32 года), звезда сериалов «Домашний арест» и «Одноклассники», была переведена в медицинское учреждение. Женщина, которую подозревали в слабости к резидентам комедийного клуба, была вынуждена вызвать скорую помощь.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Популярная российская актриса оказалась на больничной койке в результате тщетной попытки вылечить коронавирус в домашних условиях. После того как состояние молодой женщины ухудшилось, Яна Кошкина согласилась на госпитализацию. Ее светский статус личности в настоящее время оценивается как средний.

Артистка известна своим поклонникам по ряду популярных постановок и участию в телевизионных программах. Она снималась за кулисами красоты в таких сериалах, как «ЧОП», «Домашний арест», «Дружба народов» и «Кухня». Однако несколько лет назад ходили слухи об отношениях Яны Кошкиной с женатым комиком Гариком Мартиросяном. Однако со своей женой Джанной Левиной горячий брюнет познакомился задолго до своей славы.

Однако, несмотря на разговоры, происходящие за его спиной, вторая половина шоумена ведет себя на публике вполне прилично. Например, одна женщина однажды напомнила распространителю слухов, что скрывать от нее мужа — не самая лучшая идея.

Говорит Левина: «Не волнуйтесь, на мое имя зарегистрированы машины стоимостью 14 миллионов долларов и квартиры стоимостью 22 миллиона долларов».

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад

Что касается комика, то Мартиросян предпочитает не комментировать ситуацию. Другая — Яна, которая неоднократно отрицала, что состоит в отношениях с холостым мужчиной. Тем не менее, всенародную славу привлекательной актрисе продолжают приносить популярные комики. Некоторые особо подозрительные граждане всерьез связывают статус Кошкиной с аморальными «происшествиями».

‘Это бумеранг?’ — спрашивают поклонники, которые продолжают задавать вопросы о красивой женщине. Даже блогер Лена Мило не верит в непогрешимость нашего российского продюсера. Звезду «Живого журнала» смущает громкий голос Занны, которая повторяет свою тщательно выученную мантру: «Я — бумеранг».

Фото любезно предоставлено Legion Media.

‘Иногда приходится менять людей’: жена Мартиросяна сделала заявление после объявления о разводе

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Читайте также