«Это конец»: Кейт Миддлтон вынудили улыбаться любовнице принца Уильяма

Принц Уильям и Кейт Миддлтон женаты уже 11 лет. Их история была похожа на сказку, пока герцогиня не узнала о неверности мужа.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад

Яндекс.Ден 'Экспресс-газета''Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'The Express Gazette' в Google News

Главный британский таблоид удивил поклонников королевской семьи три года назад, когда узнал, что принц Уильям уже больше года женат на Кейт Миддлтон. Помимо своей первой любви, Джеки Крейг, принц Уильям, как оказалось, испытывал чувства к другой девушке, а не к Кейт.

В 2019 году газета The Sun сообщила, что Уильям встречается с моделью Роуз Хэнбери. Позднее слухи подтвердил британский кулинарный критик Джайлс Корен. Он написал на своей странице в Твиттере

Роуз была частой гостьей в Кембридже, жила в Норфолке по соседству с загородным домом герцога и герцогини и подружилась с Кейт. У Роуз было трое детей, которые играли с наследниками принца Уильяма. Миддлтон не знала, что происходит у нее под носом. Когда герцогиня узнала об интрижке мужа с подругой, она устроила скандал и вычеркнула Хэнбери из светской жизни.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Кейт встречалась с Роуз публично только один раз, на воскресной службе в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме в январе 2020 года. Герцогиня пыталась избежать этого, но была вынуждена не только находиться рядом с любовницей мужа в течение нескольких часов, но и улыбаться ей. Это правда, что семья Хэнбери имеет давние связи с королевской семьей. Ее бабушка, леди Элизабет Ламберт, была одной из подружек невесты на свадьбе королевы Елизаветы II и принца Филиппа. А на церемонии в Сандрингеме королева собрала самых близких ей людей, и Кейт не имела права перечить списку гостей Елизаветы II.

'Все кончено': Кейт Миддлтон вынуждена улыбаться девушке принца Уильяма

Роза — в меховой шапке. Папарацци не смогли запечатлеть ее рядом с Кейт.

Когда фотографии этого события попали в таблоиды, эксперты заявили, что брак Миддлтон и принца висит на волоске. Все кончено. Или очень близко к концу», — заявил один из репортеров. Но Кейт нашла в себе мужество не позволить слухам разрушить ее семью. У нее не было никаких доказательств супружеской измены, и как она, так и семья Уильяма неоднократно лгали во время их брака. Чтобы быть уверенной, герцогиня держалась в стороне от себя и своей семьи.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад

Читайте также