«Это уже патология»: вскрылась правда о сбежавшей за границу Земфире

Земфира всегда была загадкой для публики. Художница честна в своем творчестве, но старается скрывать свою личную жизнь. Коллеги Земфиры раскрыли, что она за человек на самом деле.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад

'Экспресс-газета' в Яндекс.Дене'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

О Земфире рассказал ее бывший пресс-атташе и продюсер одного из альбомов певицы Борис Балабанов. По его словам, звезда отдает все силы своим композициям, но не хочет выходить в открытую жизнь.

Один из журналистов спросил Балабанова, могла ли Земфира быть закрыта из-за ущерба, нанесенного ее репутации. Бывший представитель певицы в прессе считает, что единого ответа здесь нет. Все очень субъективно», — сказал он.

Конечно, некоторые могут подумать, что она была избалована своим статусом знаменитости. Но я считаю, что слава — это статус, который нужен Земфиаре, чтобы писать те песни, которые она пишет», — сказал он.

Балабанов также рассказал о сложном характере Земфиалы. Она утверждала, что певец может быть очень резким и даже грубым. В то же время исполнитель всегда был перфекционистом. Не знаю, можно ли назвать это добродетелью. Потому что многие люди думают, что это нездорово, когда кто-то сходит с ума из-за чего-то незначительного», — сказал он.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад

О личной жизни Земфиры известно немного. Поговаривают, что звезда состоит в родстве с актрисой Ренатой Литвиновой. Конечно, официального подтверждения нет, но пара часто появляется вместе. Судя по всему, пара покинула Россию после начала специальной операции.

Одна из последних фотографий Земфиры и Литвиновой вместе была опубликована в конце июля. Они вместе уже много лет! Какие они замечательные! И эти прекрасные образы! Рад видеть!» — Фотография вызвала восхищение поклонников в социальных сетях.

Фото Руслана Вороного.

Евгений Мишко.

‘Типичная московская выходка’: большая голова Литвиновой закрывает глаза на ее отношения с Земфирой

‘Огонь во взгляде’: Рената Литвинова и Земфира вступают в интимную связь посреди улицы

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад

Читайте также