«Это звоночек. Насте недолго осталось»: в исчезновении мужа Заворотнюк увидели плохой знак

'Экспресс-газета' на Яндекс.ДеньЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Популярная актриса Анастасия Заволоцнюк уже несколько лет борется с опухолью мозга. По слухам, звезда «Моей прекрасной няни» страдает от самого агрессивного типа опухоли — глиобластомы. В 2019 году актриса перенесла операцию в Германии, а затем продолжила лечение в России. Она прошла курс лучевой, лекарственной и химиотерапии.

Близкие звезды помогают ей бороться со скрытой болезнью. Ее муж, фигурист Петр Чернышев, всегда старается быть рядом с Анастасией Заволотных. Спортсмен является единственным биорестлером в семье. Чернышев зарабатывает на жизнь и угощает жену ледовыми представлениями.

Долгое время фигуристка работала с Татьяной Навкой над ее проектами, но несколько недель назад перестала выходить на лед. Петр поспешил найти замену в творчестве жены пресс-секретаря президента РФ. Когда поклонники предупредили об исчезновении Чернышова, «Нафка» выступила с заявлением. Татьяна попыталась успокоить аудиторию, рассказав о новой работе своего мужа Заворотнюка.

Между тем, сеть видела плохой знак в том, что происходило на их глазах. Поэтому проблемы дома отодвинули фигуристку на второй план. Поклонники «прекрасной няни» очень переживали и молились за ее выздоровление. Известный блогер Антон Своркин предположил худшее. Социальные комментаторы не верят в историю Татьяны Навки.

Я не верю. К сожалению, Настенька уже . . вероятно, в последние несколько месяцев. Ну, она ужасно больна. Я помню Жанну Фриске, которая ушла из-за этой ужасной болезни. Я надеюсь на это. Нет, не знаю. Никто не возлагает на нее больших надежд. Она выглядит очень плохо из-за гормонов, таблеток и набора веса. У нее опухоль в мозгу, и она плохо общается. Это печальная новость для Настеньки. … Я думаю, это тревожный сигнал. Продолжительность жизни Насти может быть большой».

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
6 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Ранее Анна, старшая дочь Анастасии Заволоцнюк, осторожно говорила о состоянии своих родителей. Наследники актрисы заявили, что она продолжает бороться. Родственники верят в победу Заволоцнюк над болезнью.

Фото любезно предоставлено Легион-Медиа.

Руслана Алексеева.

‘Это больно для всех нас’: Анна Заволоцнюк раскрывает ужасающие подробности того, что происходит с ее матерью

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад

Читайте также