Фигура девушки 906090

Идеальная фигура — 90-60-90, так ли это? Параметры модели 90-60-90 — нужны ли обычной девушке?

В настоящее время все чаще в интернете, на телевидении или на глянцевых фотографиях появляются девушки в форме 90-60-90. Для многих женщин это не просто цифра, а такой «золотой эталон красоты», на который они должны ориентироваться. И девушки худеют, садятся на диеты, устают от тренировок на выносливость, отказываются от еды или отказываются от других удовольствий в жизни, чтобы достичь идеальных параметров. Но стоит ли оно того?

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад

Откуда взялись эти стандарты?

Рисунок 90 60 90

Мода определяет свои требования в течение длительного времени. И на протяжении десятилетий идеальным показателем было 90-60-90. Интересно, что авторы, разработавшие эти стандарты, до сих пор неизвестны. Но тогда откуда они взялись?

Эти замечательные стандарты вошли в моду в то время, когда телевидение активно развивалось. Постоянно велась съемка и видеозапись. Многие, наверное, знают, что видеокамеры дают «неприятные» результаты. На видео люди выглядят гораздо полнее, чем в реальной жизни. Оригинальный способ был найден для того, чтобы все выглядело красиво в фильмах и рекламе. Во время съемок использовались скорее модели (Фото рис. 90-60-90). И хотя экраны выглядели очень привлекательно, в реальной жизни это было невозможно. Конечно, зрители не знают об этом явлении и поэтому считают 90-60-90 образом идеальной женщины, который они видят на экране.

Почему эти цифры не более того? И это тоже неясно. Возможно, эти деятели — модельеры, которые чувствуют себя гораздо комфортнее, чем шить одежду для уязвимых женщин. Действительно, хорошо известно, что в конце прошлого века метры моды стали предлагать для моделей параметры 90-60-90. Однако трудно объяснить, почему простые женщины переняли эти элементы.

Стремление к красоте

90 60 90 Форма

В последние годы фигура девочки, похожей на мальчика-подростка, становится все более популярной, и это неудивительно. Ни груди, ни бедер, ни бедер — ничего не видно. Все они являются «досками» или «привесками», как их еще называют. И их главное преимущество — это ноги. Длинные, тонкие ноги для прогулок по подиуму и силуэта 90-60-90.

В модельном бизнесе преобладают мужчины. Однако они отличаются от обычных представителей сильного пола. У модельеров особый характер. Как и женщины, они любят цвета, ткани и украшения. Как и женщины, они стремятся к красоте во всех аспектах, и … Красивые молодые люди. Поэтому, создавая одежду для настоящих женщин, они пытаются превратить их в молодых мужчин: пышных, высоких, широкогрудых…

Кто ходит по подиуму? Женщины или мужчины? Может быть, третий? Это называется красота? Стоит ли стремиться к этому?

В любом случае, большинство женщин, утверждающих, что им не нужен размер 90-60-90, должны похудеть и постараться ради них. Действительно, на обложках журналов, как на экране, так и в каталогах одежды, красуются великолепные модели с такими параметрами.

Жуткая схема

90 60 90

В мире моделирования существуют специальные системы, используемые для расчета идеальных параметров модели. Вес модели должен быть в соотношении 90-60-90. Согласно этой системе, вес девушки должен быть равен ее росту, от которого отнимается 100 см и еще 10%. Модели следуют этому правилу. Однако такой подход показывает, что если рост девушки составляет 180 см, то ее вес не должен превышать 62 кг. Это дико! Конечно, мало кто может справиться с этим идеалом. Это связано с тем, что среднестатистической девушке с нормальным физическим развитием грозит переутомление.

Однако женщины ищут желаемый «идеал». Худые женщины ходят в спортзал, где у них и их тренеров есть конкретная цель: фигура 90-60-90. Они начинают изнурять себя мучительными физическими упражнениями и строгой диетой, что, как правило, не приносит успеха.

Почему не получается?

Неудача в этом случае объясняется одним словом — генетика. Если женщина в целом предрасположена к типу тела, который явно предрасположен к другим параметрам, бесполезно пытаться что-либо изменить. Если старшая женщина в семье девочки (бабушка, мать) была женщиной «в теле», она не должна быть голодной худой ланью с преувеличенным симулякром. И поэтому вы должны принять его.

Не стоит опускать руки

Размеры 90 60 90

Но принятие себя и своей фигуры не означает, что вы можете отказаться от гимнастики и жира. Даже если вы не можете изменить свою фигуру, вы должны, по крайней мере, хорошо выглядеть и предотвратить образование жировых складок в области живота и бедер. Подтянув мышцы ног, рук, живота, попы и улучшив состояние спины, вы обретете уверенность в себе и поймете, что у вас идеальная форма для всего мира. Это твое.

Чтобы правильно рассчитать вес и физические параметры, необходимо учесть множество различных факторов. И это не только рост девушки, но и ее возраст, телосложение, здоровье, границы запястья и т.д. Поэтому не используйте жуткие формулы, придуманные модной индустрией. Стоит обратиться к диетологу, чтобы подобрать идеальную формулу для вас. Ваш врач сможет подсказать вам, какой силуэт наиболее гармоничен для вас. И это не обязательно должен быть тот же показатель 90-60-90.

Мыслите трезво

Фотография всего тела 90 60 90

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад

Помните, что фигура женщины 90-60-90 прекрасно смотрится при более низком росте. А если женщина 180 см имеет такие же параметры?

Нет. Для женщины ростом 180 см такие же параметры не нужны. Природа не приспосабливается к моде. Создание девочки с высоким ростом дает ей крепкий каркас, тяжелые кости и широкую грудную клетку. У такой девочки все опухоли изначально больше, чем у невысокой девочки. Затем, чтобы достичь своего любимого идеала, она должна похудеть. Сильный, до костей, покрытый кожей. Но золотой образец красоты был достигнут. Одетая в современное платье модель идет по подиуму. И он умирает от истощения. И самое страшное, что он не единственный. В конце концов, тысячи девушек по всему миру жаждут догнать идеал.

Золотой стандарт 90-60-90 навязан индустрией моды. А все потому, что с такой простой фигурой, без неровностей и изгибов, гораздо легче шить одежду для модного показа. И мы, взрослые, все это прекрасно знаем, но все равно сравниваем себя с экранной красотой.

Тогда стоит обратить внимание на тех, кто давно признан образцом женственности и красоты. Являются ли ваши любимые фигуры очень важными для них?

Скарлетт Йохансон

Идеальная форма 90 60 90 90 90

Скарлетт обладает женской фигурой, которой восхищаются многие мужчины во всем мире. Однако она вовсе не подпадает под «Золотое правило». При росте 163 см актриса весит 57 кг, ее параметры: 95-68-91.

Ее фигуру трудно назвать модельной, но Скарлетт в этом и не нуждается — ее обаяние и красота неоспоримы. И легионы ее поклонников подтверждают это на собственном опыте. Но это не значит, что актриса не уделяет внимания своей фигуре. Голливудская звезда ежедневно выполняет простые упражнения. Ее программа включает: a. Ежедневные физические упражнения. Плюс легкая диета. Скарлетт придерживается здорового образа жизни и правильного питания. Он предпочитает фрукты и свежие овощи и старается свести к минимуму потребление жареной пищи и фаст-фуда.

Бейонсе

Стройная фигура и привлекательные формы певицы, несомненно, помогли ей привлечь многомиллионную армию поклонников. Бейонсе гордится своим телом и не стремится к мифическим 90-60-90. Ее рост 165 см, вес 61 кг, параметры 87-65-100. В молодости певица была застенчивой и не считала себя красивой.

Очаровательная Бейонсе придерживается строгой диеты только перед съемками и выступлениями, в остальное время она не может жить без такой любимой и привычной американской еды. Однако она не забывает ежедневно заниматься в танцевальной студии.

Ким Кардашьян

Светская львица и звезда реалити-шоу явно далека от своих обычных пропорций красоты. Ее рост 157 см, вес 56 кг, параметры 89 — 65 — 101.

Однако она нисколько не испытывает дискомфорта по этому поводу и скорее рада этому. Ким никогда не стремилась похудеть и считает свои большие бедра очень сексуальными и привлекательными и пользуется поддержкой миллионов поклонников-мужчин. Кардашьян не стесняется носить обтягивающие платья и джинсы и открыто выставляет напоказ свои достоинства. Ее бойфренд рэпер Канье Уэст придерживается принципа «больше — значит лучше».

Дженнифер Лопес

Элементы 90 60 90

Джей Ло — один из ее кумиров красоты. Однако ее параметры также далеки от «золотого стандарта». Рост Джей Ло 167 см, вес 56 кг, рост 88-58-96. Она не обладает внешностью модели, но это не мешает ей считаться одной из самых красивых и сексуальных звезд Голливуда.

Конечно, Дженнифер приложила немало усилий, чтобы оставаться в форме, особенно после родов. Он придерживается низкокалорийной диеты (норма в день — 1400 ккал), принимает пищу часто и небольшими порциями и старается ежедневно заниматься в тренажерном зале.

Кстати, недавно певец запустил собственную линию спортивной одежды, чтобы поддержать всех, кто неравнодушен к спорту и своей фигуре.

Кейт Уинслет

Несмотря на свою модную внешность (Кейт весит 63 кг, рост 169 см, параметры 91-71-94), звезда «Титаника» входит в 20-ку самых сексуальных актрис Голливуда.

Кстати, Кейт не чужда насмешек и издевательств, ведь в детстве она была настоящей «пухляшкой». Однако актриса не стала жертвой потери веса любой ценой. Кейт следует простым, но эффективным принципам. Однако даже после родов актриса продолжила диету и похудела на 25 кг (44 фунта) — потеря более половины массы тела.

Как видите, все эти женщины потрясающе красивы, несмотря на совершенно разные параметры фигуры. Поэтому можно смело заключить, что настоящий секрет женской красоты — это не объем или придуманные 90-60-90. Красота — это совсем другое — естественная привлекательность, наслаждение, любовь к своему телу и способность поддерживать то отличное состояние, которое дала природа в подарок.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад

Читайте также