Фрост выходит замуж за депутата Госдумы, а Брухунова сверкнула ягодицами. Соцсети звезд

Лела Фрост поделилась интересным событием — она выходит замуж. Влюбленные уже подали заявление в ЗАГС, но больших торжеств не планируется. Они не хотят устраивать вечеринку на фоне сложной политической ситуации в мире.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
9 часов назад

Лела Фрост.

28-летняя звезда фильма «ДОМА-2» объясняет свой отказ от пышной свадьбы следующим образом праздник по отношению к людям, которые сейчас страдают.

Леля не хочет раскрывать ни дату свадьбы, ни имя жениха. Однако он утверждает, что Праздник пройдет в сдержанной атмосфере в кругу только самых близких людей.

Однако оказалось, что у фанатов больше информации, чем думал Фрост. В комментариях под этим откровением нетизены назвали имя избранника. Я желаю тебе всего наилучшего, Антон. Теплые и любящие поздравления. Пусть Бог хранит вашу любовь», — написали они.

Татьяна весной празднует свой 33-й день рождения

Жена 76-летнего Евгения Петросяна также довольна отношениями. В последние несколько дней пара отдыхала в Турции и активно публиковала оттуда жизнерадостные фотографии.

Сегодня Татьяна решила показать один из снимков, сделанных ее возлюбленным. Брюнетка на фотографии позирует в купальнике с морем на заднем плане. Она повернулась спиной к камере и продемонстрировала свои подтянутые ягодицы. Глазами моей любви», — подписал фотографию Буркнуа.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

Поклонники восхищались телом жены комика и сравнивали ее с известными секс-символами. ‘Фигура похожа на Софи Лорен или Бетти Грейбл. И самое главное, фигура естественная — никаких сушек, никаких диет, никаких операций! Мне нравится вибрация, которую вы излучаете», — Татьяна получает множество комплиментов.

Тигран устанавливает новые отношения в реальности.

Однако Юлия Салибекова нашла счастье в одиночестве. Весной прошлого года бывшая участница «ДОМа-2» расторгла брак с Тиграном, несмотря на почти десятилетние отношения и троих детей.

Только сегодня 34-летняя Юлия получила соответствующие документы. Это волшебная бумага. Это бесплатно» Женщина похвасталась своим новым статусом.

Джулия довольна своим статусом свободной женщины

В Сети Татьяну Брухунову часто критикуют за ее внешность. Жена Евгения Петросяна была уверена, что довольна своим вкусом, но решила проверить свой образ на прочность.

Читать статью полностью.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад

Читайте также