«Где он? Почему он не дома?»: Юлия Высоцкая орет как потерпевшая

Юлия Высоцкая счастлива в браке с Андреем Кончаловским уже 20 лет. Актриса доказала, что она достойна называться женой режиссера.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад

Яндекс.Дзен 'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая недавно вернулась после болезни. Звезда экрана заболел коронавирусной инфекцией. Она была вынуждена изолироваться дома, отменила все съемки и отложила выступление в Театре имени Моссовета. К счастью, организм Джулии справился с коварным вирусом, и она снова пошла на поправку. «Сил мало, работы много», — сказала Юлия Высоцкая на съемках авторского кулинарного шоу «Едим дома». В следующем году выставка Высоцкой отметит свое 20-летие.

Юлии Высоцкой 16 августа исполнится 49 лет. Предположительно, художник будет праздновать свой день рождения в кругу самых близких людей. Он готовит торт «Медвик с лесными ягодами», который считает вариантом беспроигрышного варианта, и открывает множество подарков после празднования. В прошлом году звезда сняла на видео весь процесс распаковки вещей и опубликовала видео в своем личном микроблоге «storis».

Юлия Высоцкая счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским уже 24 года. Режиссер и актриса считаются одной из самых стабильных публичных пар. Поклонники Андрея Сергеевича долго не верили в искренность чувств Юлии. Блондинка была на 36 лет моложе мэра, что было неудобно. Более того, критики были уверены, что капризный Кончаловский со временем заменит Высоцкую на более молодую женщину. Джулия, напротив, гордится тем, что распространители слухов не обращают внимания на злонамеренные атаки. Со временем она смогла доказать, что достойна называться женой выдающегося режиссера. Для Кончаловского Высоцкая была не только его возлюбленной и музой, но и лучшим другом.

Юлию и Андрея Сергеевича объединило общее несчастье. Первый ребенок пары, Мария, получила серьезные травмы головы в автомобильной аварии 12 октября 2013 года и впала в кому. Кончаловский и Высоцкая в течение девяти лет хранили молчание о своем статусе наследника. Актриса не хочет говорить о своей дочери. Если она осмеливается говорить, то выбирает слова.

Кома неоднозначна и развивается у всех по-разному. Иногда она совпадает с моей, иногда я ничего не понимаю. Случаются очень счастливые вещи. Мы ожидаем, что это повторится, но этого не происходит. Но происходит и кое-что другое. Все идет своим чередом… Потихоньку», — сказала Высоцкая.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
6 часов назад

Недавно появились слухи о том, что Маша Кончаловская вышла из комы. Врачи должны наблюдать положительную динамику в состоянии ребенка-старшеклассника. Юлия отказалась комментировать слухи. Актриса заявила, что у нее больше нет сил вновь открывать рану. Позже, когда СМИ написали, что Мария снова впала в кому, Высоцкая перестала читать о себе и своей семье в прессе.

У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского есть еще один ребенок, их сын Петр. Наследнику пары 19 лет, и, судя по его фотографии, он является копией своей знаменитой матери. От отца мальчик унаследовал только душевное выражение лица. Петр Кончаловский учится в МАРХИ, ведущем архитектурном вузе страны. Чтобы поступить в университет, наследник директора школы усердно учился.

Папа и Петя все прекрасно понимают. И я взываю, как страдающая женщина. Где он? Почему его нет дома? У него завтра экзамены!» — Звезда шоу однажды сказал: «Давайте поедим дома».

Несколько лет назад Петр Кончаловский был в новостях. Когда молодому человеку было всего 16 лет, он исчез. Однажды мальчик не вернулся домой, и связь с ним была потеряна. Обеспокоенные родители обратились в полицию. К счастью, Петра вскоре нашли. Оказалось, что он провел ночь в общежитии. Он «забрел» на вечеринку Кончаловского-младшего и вернулся позже обычного. Чтобы не беспокоить отца и мать, он решил дождаться утра за стенами центрального комплекса.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Читайте также