Год белого быка что готовить

Что приготовить на Новый год 2021, год Белого Быка

Что вы будете делать, чтобы подготовиться к Новому 2021 году, году белой коровы? Вероятно, эта мысль уже не раз приходила вам в голову. Хозяева времени по своей природе спокойны и скрупулезны и не любят спешки и суеты, поэтому самое время подумать о праздничном меню. Заранее составьте список блюд, заранее накройте стол, украсьте его соответствующим образом и проведите счастливый, уютный, спокойный и, конечно же, вкусный праздник. Кулинарный Эдем готов помочь!

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
6 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
9 часов назад

Праздничный стол

Поскольку Телец — это прочно укоренившийся и консервативный земной знак, новогодние блюда должны быть простыми. Это относится не только к способам приготовления, но и к блюдам и ингредиентам. Однако «простой» не является синонимом «скучного». Блюда для новогодней ночи — это нестареющая классика, которая всегда в моде. Новые блюда всегда стоит попробовать. Главное — не бояться экспериментировать. Так, можно приготовить Оливье с лососем. Оливье — оригинальное и очень вкусное рождественское теплое блюдо, в котором сосиски очень удачно заменены малосольным лососем, а куриные ножки — горчично-медовой глазурью. Трудолюбивый Телец ценит богатую и питательную пищу, поэтому на столе будет большое разнообразие блюд, и все должны быть правильно накормлены. Как говорится, стол должен быть полон еды. Обращайте внимание на качество продуктов, которые вы покупаете. Он должен быть свежим. Травоядные лягушки довольствуются любой растительной пищей. Приветствуется изобилие овощей, фруктов, трав и грибов. Обязательно включите крупы — символ года их любит. Подавайте крупы в качестве гарнира (например, рис с овощами или гречку с грибами), приготовьте основное блюдо с крупами (например, плов с курицей и грибами или овсянку с мясом и овощами), может подойти рыба или фаршированная птица. Используйте рис с овсянкой или с кускусом в качестве запеченных в духовке помидоров или фаршированных перцев. При планировании меню избегайте использования говядины и телятины, так как быки с меньшей вероятностью будут есть своих сородичей. Однако вы можете приготовить кродоницу из свиной рульки. Талисман 2021 года — сказочный эстет и гурман, поэтому приобретите самую красивую посуду, изысканно украсьте блюда, со вкусом сервируйте стол и создайте праздничное настроение с помощью милых безделушек.

Теперь давайте подробнее рассмотрим, что нужно подготовить к Новому году 2021, году белой коровы. Вам понадобится как минимум два или три горячих новогодних блюда, причем наиболее приветствуется простейшее сочетание мяса или рыбы с картофелем. Новогодние блюда можно также запекать, тушить, жарить, варить, готовить на пару или на гриле. Главное, чтобы новогодние рецепты были доступными и многочисленными. Говядину и телятину, которые нежелательны в новогоднем меню, можно заменить свининой, бараниной, кроликом, рыбой и птицей (курица, индейка, утка или гусь). Картофель и другие корнеплоды, крупы, вареные овощи и бобовые — отличные гарниры. Не нужно изобретать простые блюда ради постных вкусов и клишированных сочетаний. Специи и травы могут придать новый вкус любому блюду. Тот же привычный картофель можно преподнести очень необычно — например, приготовить картофельные крокеты — нарезать картофель кружочками и запечь их, залить молоком или сметаной в сочетании с яйцами, посыпать сыром или аккуратно размять отварной картофель ложкой. Выложите в смазанную форму, чтобы они не разваливались, посыпьте рубленым чесноком и сушеным розмарином, добавьте небольшой кусочек сливочного масла и запекайте до золотистой корочки. Для празднования можно использовать и обычное картофельное пюре.

Закуски

Новогодние угощения — обычная часть новогодней трапезы. Особого разнообразия в следующем году можно легко добиться с помощью различных вариантов, включая овощи, колбасы, мясо, сыр, копченую и соленую рыбу. При приготовлении колбасы или мясной нарезки следует избегать продуктов из говядины. Символ года любит овощи и никогда не отказывается от свежих, поэтому обязательно поставьте на стол тарелку с этими ингредиентами и придайте им изюминку с помощью соуса — поставьте небольшую емкость в центр тарелки. Эстетичные быки обязательно оценят красивый стартер, который не только радует глаз, но и вызывает аппетит. В этом случае порционные закуски, такие как новогодние канапе, тарталетки и сырные шарики, могут быть приготовлены творчески. Варианты начинок бесконечны.

Рулетики из ветчины — беспроигрышный вариант. Они вкусные и нежные. Помимо бутербродов для праздничного стола обязательно приготовьте новогодние закуски на основе пирогов, такие как рулеты «Оливье», блины и омлет. Обычно они очень вкусные. Хорошим украшением между закусками являются печеночные торты, в которых вместо говяжьей печени используется свиная или куриная. Из печени также получается отличная закуска: вкусные печеночные рулетики с плавленым сыром и чесноком и новогодние печеночные котлеты, которые можно подать каждому гостю отдельно.

Новогодние блюда

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
8 часов назад
Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
9 часов назад

Закуски, вдохновленные новогодними мотивами, создадут праздничное настроение и удивят ваших гостей. Например, можно приготовить «Фаршированные помидоры Деда Мороза» — небольшие помидоры, фаршированные большим количеством тертого сыра, майонеза и чеснока. Для этого нужно сделать небольшой треугольный надрез в фаршированном помидоре (чтобы остался усик), намазать это место майонезом в виде усика и сделать мордочку из горошин черного (глаза) и красного (нос) перца. Поперчите и, наконец, положите крышку поверх помидоров. Вместо носа можно использовать семена граната. Белые металлические быки, как и все остальные зодиакальные животные, «пришли» из восточного календаря, поэтому вы можете приготовить необычную закуску с восточными акцентами, напоминающую роллы. Для этого нарежьте огурец длинными тонкими ломтиками, сверху положите тонкие ломтики слабосоленой рыбы (лосось, форель или тунец), смажьте сливочным сыром, аккуратно сверните рулет и закрепите шпажкой или зубочисткой. Поверх рулета выложите красную икру и украсьте зеленью (укропом или петрушкой).

Невозможно представить новогодний стол без новогоднего салата. Как и в случае со стартерами, легко можно рекомендовать вариации и инновации. Даже классические салаты, такие как «Оливье», «Санька под Шубой» или «Мимоза», можно представить по-новому и украсить новогодними украшениями, елками, снеговиками, рождественскими шарами, венками или символами приближающегося праздника.

Салаты в форме рождественского венка, такие как салат «Рождественский венок», очень красивы и поразительны. Вы также можете использовать для этого практически любой вид салата, например, рыбный салат, салат с печенью трески, салат с куриной грудкой. Они могут быть хлопьями, а могут и не быть. Выложите кусок салата в форме кольца (во время этого процесса поставьте стакан в центр тарелки и сформируйте вокруг него кольцо) и щедро украсьте верх салата веточкой пушистого укропа. Ваше воображение! Венок можно украсить консервированной кукурузой, кусочками красного и желтого перца, ломтиками вареной моркови, зернами граната, порезанным сыром (например, в форме звезды), половинками вишен и т.д. Для создания снежного эффекта можно слегка посыпать салат тертым яичным белком. Салаты в виде венка можно также украсить свечами из клубного торта или огоньками из ломтиков вареной моркови или перца.

Десерты для новогоднего стола

Бык — сладкоежка, поэтому стоит обратить особое внимание на более сладкие аспекты меню. На столе будет много фруктов, а вечер должен завершиться новогодним десертом, праздничным тортом или пирогом. Однако, если вы не хотите быть таким же огромным, как большой босс, убедитесь, что эти сладкие лакомства не слишком громоздкие или тяжелые. В этом случае фрукты — лучший вариант. Быки любят фрукты. Например, запеките яблоки в духовке и наполните их творогом, смешанным с кишмишем, сухофруктами и медом. Этот простой и вкусный десерт очень полезен как для взрослых, так и для детей. Новогоднюю тематику также легко ввести с помощью десертов. Например, можно испечь медовое печенье макарун в форме звезд, снежинок или полумесяцев и украсить его белой глазурью. Вы можете сделать собственную рождественскую елку из печенья в форме звезд разного размера. Еще один простой, но очень эффектный десерт — елочные желейные шарики. Желе заливается в маленькие формочки-половинки, которые затем укладываются друг на друга, образуя шар. Пекарни обычно очень заняты приготовлением главного блюда для празднования Нового года, поэтому испеките торт или пирог накануне вечером, или сделайте непропеченный торт чизкейк, используя сковороду на основе хлеба.

Тельцы не любят напиваться и буквально готовы взять их за рога, поэтому старайтесь соблюдать умеренность в употреблении алкоголя во время празднования Нового года. Не забудьте о безалкогольных напитках — фруктовые соки, компоты, морсы, коктейли и необычные украшения из кусочков фруктов и ягод добавляют изюминку в грандиозные торжества.

Еще больше новогодних рецептов ждут вас в нашем разделе «Новогодние рецепты».

Теперь, когда вы знаете, что приготовить на Новый 2021 год, год Белого Быка, поспешите определиться и подготовить праздничное меню, и господа 2021 года будут вопить от радости! С Новым годом!

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
9 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
10 часов назад

Читайте также