Второе – рецепты на Поварёнок.ру


Я уже забыл о классических жареных тефтелях, когда попробовал это чудо (я пробовал их в Крыму в поисках рецепта) . Они быстро готовятся, очень вкусные и еще более красивые.
Мясо молотое, чеснок, цветы, соль, перец черный, яйца, майонез, кетчуп, лук, помидоры, сыр, перец твердый, перец болгарский.
Свинина по-степному
На мой взгляд, эти вкусные стейки не имеют ничего общего ни с лугами, ни с огнем. Однако этот рецепт пришел ко мне именно с таким названием. Когда-то давно я прочитала о нем в журнале и впервые приготовила его исключительно на Новый год. Вся моя семья сошла с ума от этого блюда. Я готовила его уже пять раз, и с каждым разом он нравится мне все больше!
Жареный картофель «Хозяйка отдыхает»
Я не собирался размещать этот рецепт на сайте. Это очень просто. Но мои гости снова спросили меня: «Как вы жарите такую вкусную картошку?». Меня снова попросили, и я решил сделать это. В том-то и дело, что я ничего не жарю. Он отдыхает в течение полутора часов. Оно жарится само по себе. Например, я могу пойти погулять со своей собакой в парке. Я даже не беспокоюсь о кухне. Время — это все. И я думаю, что способ его приготовления является низкокалорийным. Это также минимизирует риск набора нежелательных лишних килограммов, если рассматривать его как самостоятельное блюдо, а не как сопровождение к мясным блюдам. Также важно, что вам не придется мыть кастрюли и сковородки или оттирать варочную панель или духовку от брызг масла. Однако есть несколько хитростей, чтобы сделать его таким же, как у меня. Итак, вот.
Куриное филе «Птица оригинальная»
Раньше я работал в цехе бортового питания в аэропорту. Повар приготовил это блюдо в качестве горячего питания для оперативных позиций. Зайдите в раздел «На борту» на сайте )))).
Куриное мясо Куриное яйцо Крахмал Майонез Соевый соус Твердый сыр Соль Салатное масло Черный перец
Рис по-индийски и все его тайны
Знаете ли вы, что белый рис может стать настоящим деликатесом, если его правильно приготовить? Некоторые люди могут спросить: «Зачем его готовить? Просто залейте водой, доведите до кипения и готово!». Некоторые могут с этим не согласиться. Правильно приготовленный рис источает естественный аромат и неповторимый вкус, а также прекрасно выглядит. В Индии, где рис готовят почти каждый день, давно изучили каждую деталь и открыли все секреты. Вот чем я хочу поделиться с вами сегодня.
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Я хочу предложить вам замечательное и вкусное блюдо из картофеля и мясного фарша. Раньше я готовила его совершенно по-другому, но когда я нашла этот рецепт в Интернете и попробовала его, результат превзошел все мои ожидания. Я очень рекомендую это блюдо. Особая благодарность автору Светлане.
Картофель Нарезанный лук Хлебные крошки Яйца Куриная мука Пшеничный сыр Твердое сливочное масло Растительное масло Соль Черный перец
Буженина в рукаве для запекания
Это нечто другое. Я в полном восторге. Я бы рекомендовал самую нежную свинину — она самая лучшая. Это блюдо очень легко приготовить, и для него требуется совсем немного посуды. Печь делает всю работу. Мясо на 100% нежное! Я никогда не думал, что смогу сам приготовить такое сочное мясо. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов приготовления жареной свинины, но я не смог найти ни одного в своем поиске!
Картофель «Анна»


Pomme ‘Anna’. Классический французский рецепт. Это блюдо было изобретено в 1870 году французским шеф-поваром знаменитого парижского ресторана Адольфом Дюгрелем. Блюдо было названо в честь известной проститутки Анны Дес Лионс. Для приготовления этого вкусного блюда необходимы только два ингредиента: картофель и сливочное масло. Как они вкусны! Мягкий картофель внутри, хрустящий снаружи. Сливочное масло придает блюду сливочный вкус, карамелизуется и образует аппетитную корочку.
Лаханоризо
Рис с капустой — это простое и вкусное домашнее греческое блюдо. Это просто капуста и рис, но приготовленные очень интересным способом. Загляните к нам и получите то, что вы хотите! Спасибо Ларисе Гларос и ее греческим друзьям за этот рецепт!
Китайская капуста Лук Морковь Томатный сок Рис Оливковое масло Петрушка Соль Черный перец Кориандр Перец Чили Лук
Рыба «Волшебная золотая рыбка»
Я хочу познакомить вас с удивительным блюдом, которое не имеет названия и не принадлежит к какой-либо определенной кухне, но это действительно волшебное и чудесное блюдо. Он состоит из рыбы, маринованной в специях, лимонном соке и соевом соусе, покрытой луком, помидорами и картофелем, золотистой корочкой с майонезом и сыром и запеченной в духовке. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз. Он украдет ваше сердце с первого укуса и навсегда останется вашим любимым блюдом.
Скумбрия в банке
На приготовление баночек со скумбрией меня вдохновила моя коллега Ната М. Спасибо. Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум суеты, и рыба получается — горячая или холодная. Для тех, кто любит простую, вкусную еду.
Кубете
Если вы спросите меня, что приготовить дома, я уже знаю ответ наперед. Всегда одно и то же: квете, или пирог с тартаром из мяса и картофеля. Честно говоря, я долго не решалась опубликовать этот рецепт. Есть некоторые сходства, но тесто и другие нюансы отличаются. В общем, я готовлю этот пирог уже много лет и узнал все секреты. На самом деле, я хотел бы поделиться ими и подробно объяснить их. Вы можете приготовить их по моему рецепту или по любому другому. Одно можно сказать наверняка: результаты вас не разочаруют. Они действительно очень вкусные!
Картофель по-деревенски
Вот еще один рецепт картофеля по-деревенски, который можно найти в известных сетях быстрого питания. Он очень вкусный и очень прост в приготовлении. Что отличает этот рецепт от всех остальных? И посмотрите, у него есть своя «изюминка»! А картофель фри получается хрустящим. Ням-ням.
Печень по-берлински
Этот рецепт — один из моих любимых, он такой вкусный, красивый, креативный и простой в приготовлении. Поверьте, его могут есть даже люди, которые не любят печень (вчера мне принесли пустую тарелку под впечатляющим слайдом этого блюда. Я спросила мужа: ты не любишь печень? Ответ: но это очень вкусная печень. ). Источник: мои заметки.
Говяжья печень Яблоки Лук Соль Черный перец Паприка Карри Мука Салатное масло
Гульчехра
Привет всем. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления глюхеры. Давным-давно я нашла в интернете блюдо с таким прекрасным названием! Не знаю автора, но спасибо за такой нежный и очень вкусный рецепт! Я не смог найти похожий рецепт. Надеюсь, я не упустил его из виду. Попробуйте, вы не пожалеете! Я не знаю, к какому блюду отнести это блюдо! Может быть, кто-нибудь подскажет! ))))
Курица Лук Чеснок Молоко Сметана Укроп Снеки Мука пшеничная Сахар Соль Перец Подсолнечное масло

