Градский умер, Лобода сбежала: назван неожиданный состав жюри «Голоса»

Первый канал вернул на экраны одновременно три программы просмотра — «Голос», «Голос.Дети» и «Голос.60+». Как и ожидалось, наибольший зрительский интерес вызвали кандидаты в наставники.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

В июне поклонники культовой серии музыкальных программ были огорчены печальной новостью о том, что «Голос» уходит. К счастью, представители первой «кнопки» решили возродить проект, который долгие годы пользовался огромной популярностью среди россиян.

По давней традиции, новые сезоны открывают представители старших поколений. В последние месяцы кастинги проходили в телецентре «Останкино», где некоторые из самых амбициозных и талантливых артистов демонстрировали свои вокальные способности. Слепые прослушивания для пятого сезона «Голос 60», премьера которого состоится в ближайшее время, начнутся завтра.

Тем не менее, несмотря на солидные рейтинги сериала в целом, шоу «Голос» является самым любимым проектом телезрителей. Главная интрига, которая сохранялась до последних минут, касалась состава жюри этой ставшей культовой программы. В прошлом году ушел из жизни один из самых уважаемых российских художников. Александр Градский умер во время съемок юбилейного сезона.

Градский умер, Лобода взорвался: назван неожиданный член жюри

Голос 60+», съемки которого проходили в

Однако создатели уже представили наставников шоу и отдали предпочтение отбору действительно популярных артистов. Так, для оценки вокальных данных участников Елена Венга и Валерий Штокин уже имеют опыт работы на «Голосе» и дебютировали в проектах Александра Малинина и Игоря Корнелюка. Что касается «Голос.Дети», то украинская певица Светлана Лобода точно не будет сидеть в кресле. После начала дани белокурая красавица бежала в Европу, где присоединилась к своей родине.

Градский умер, Лобода взорвался: назван неожиданный член жюри

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад

Снимаясь для шоу «Голос 60+», она сказала.

Я в восторге от нового сезона. Я желаю участникам конкурса удачи и комфорта. И я надеюсь, что зрители и наши наставники получат удовольствие от новых талантливых артистов и хорошо любимой музыки. До скорой встречи!» — Елена Ваенга прокомментировала свое возвращение на проект.

Среди участников композиции шоу — скульпторы, анестезиологи, учителя, сварщики, отставные офицеры, строители, крановщики, инженеры и представители многих других профессий. Таким образом, выиграть пресловутый приз мечтают как профессионалы, так и начинающие художники с умеренным опытом.

Градский умер, Лобода взорвался: назван неожиданный член жюри

Голос 60+», съемки которого проходили в

Фото Юрия Феклистова, Первый канал и Михаила Фролова/КП

Главный судья Пугачева заставила замолчать недовольную участницу суперзвезды

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Читайте также