Гребенщиков об инициативе клеймить уехавших за рубеж звезд: «Просто к артистам пристали, а вообще много людей ездят за границу»

В России предложили наказывать знаменитостей, которые провели отпуск за границей. Некоторые из этих людей приняли патриотическое отношение к специальным операциям. В частности, среди них Стас Михайлов, Николай Басков и Евгений Петросян. Музыкант и продюсер Михаил Гребенщиков поделился своим мнением об этой инициативе с «Экспресс газетой».

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Певице надоел сам подход к проблеме «беглецов». Именно этот термин используют некоторые СМИ для описания звезд, покинувших страну. Более того, судя по новой инициативе, художники, отдыхающие за границей, похоже, хотят ассимилироваться с мигрантами.

Честно говоря, мы не знаем ситуации, кто является беглецом, а кто нет. Художников просто преследуют, но в целом многие люди бегут из страны. Недавно я был за пределами страны, в Монако и Турции. И что? Неужели я тоже стал беглецом? Почему они не пишут обо мне? Возможно, средства массовой информации не очень интересуются мной.

Музыканты недоумевают: почему нужно говорить об этом в таком ключе? ‘Мне это не совсем понятно. Просто у людей есть возможность поехать на отдых за границу. И где именно он должен находиться, чтобы не вызвать недоумения или обиды? Если его увидят в Монако, является ли он беглецом? А если его увидят в Китае? Есть ли разница? Я думаю, что кто-то просто раздувает из мухи слона и подливает масла в огонь», — заключил продюсер.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад

Ранее Михаил Гребенщиков оценил карьерные перспективы Светланы Лободы. Певица, активно выступавшая против российских спецопераций в Украине, находится в завидном положении. В настоящее время звезда ищет новые рынки сбыта, поскольку ей запрещен въезд в Россию до 2072 года.

Источник фото: личный архив Михаила Гребенщикова.

Людмила Фоканова.

Гребенщиков о поведении Лободы: «Все сделали деньги, разбогатели и тут же начали плевать на Россию

Гребенщиков сказал следующее о гомосексуалистах на российской сцене.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад

Читайте также