Грозит до 10 лет: устроившую провокацию на Первом канале Марину Овсянникову арестовали

В середине марта бывший редактор Первого канала попытался остановить выход программы «Время» в эфир. Заплатив штраф за несанкционированную встречу, Марина Овсянникова пошла олл-ин.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Бывший редактор Первого канала был помещен под домашний арест. Теперь женщине грозит до 10 лет тюрьмы по делу о «фальшивых новостях». Своими действиями Овсянникова нанесла ущерб репутации российских военных. По данным Telegram-канала Baza, вчера в доме женщины был проведен обыск.

Поведение блондинки, о котором стало известно всей стране в марте этого года, долгое время вызывало недоумение. Появившись в прямом эфире с пацифистским плакатом, Марина Овшникова известна на Западе как смелый деятель и стойкий противник. На родине ей пришлось заплатить штраф — но не за то, что она танцевала вокруг избитой телеведущей Екатерины Андреевой. Штраф был наложен за призыв к протесту, который не был согласован с властями.

Вскоре Марина уехала в Германию и нашла работу в качестве благотворителя в местной газете. К сожалению, ее контракт с идейными русскими вскоре истек, и он вернулся в Россию с боевым настроем. Сначала Овшаникова пыталась разлучить младшую дочь с бывшим мужем, но на этот раз она вернулась к пикету на Софийской набережной в Москве. Но теперь журналистам, возможно, придется ответить за свои действия.

Вчера стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Марины Овшниковой, которая обвиняется в распространении ложной информации об армии.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

‘Следственный комитет при Федеральном следственном комитете РФ возбудил уголовное дело против Овсянниковой по статье 207.3 УК РФ («распространение в общественных местах заведомо ложных сведений о применении Вооруженных Сил Российской Федерации»). Дмитрий Захватов, адвокат журналиста, с которым она была арестована, накануне допрашивается в главном здании агентства в Техническом переулке.

Источник фото: Instagram*.

* Организация запрещена на территории Российской Федерации.

Белая слюда пикетировала Красную площадь с пельменями для привлечения потенциальных жен

Мария Кожевникова и Ирини Понарошков провели одиночный пикет в защиту уволенного хирурга

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Читайте также