Идеальная женщина какая она

Кто она, идеальная женщина?

Сорок лет назад умерла знаменитая, блистательная и несравненная Мэрилин Монро, которая не только была, по выражению ее третьего мужа Артура Миллера, «наполовину королевой, наполовину брошенным ребенком», но и воплотила в себе идею женской красоты того времени. Конечно, времена изменились. Но этика? Остались ли стандарты красоты прежними? Тогда «Запорярка» решила спросить у жителей Норильска.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад

Валери, 30:.

— Стандарт красоты — довольно широкое понятие. Венера, Джоконда, Монро — все они их модели. Они не потеряли своей привлекательности в глазах людей. Со временем появится кто-то, кого признают более красивым, но пока этого не произошло.

Инна Кузьмина, воспитатель детского сада:.

-Трудно ответить сразу, потому что каждая женщина красива по-своему. Но идеальная женщина прежде всего привлекательна и обаятельна, и когда я ее вижу, я ее хочу.

Марина, 25 лет:.

— В мире много красивых женщин, но лишь некоторые из них известны по имени. Я не встречал ни одного человека, который не знал бы, кто такая Мэрилин Монро, или не считал бы, что она заслуживает звания секс-символа. Лично я не думаю, что в мире красоты есть кто-то более уникальный. Она была абсолютно уникальна.

Игорь Лисьев, рабочий никелевого завода:.

…Женщины вообще — загадка. Но все женщины привлекательны, обаятельны и красивы. Все женщины преображаются с улыбкой. Когда вы смотрите в зеркало, вы можете увидеть и понять все.

Александр, 45:.

— Как бы мрачно это ни было, но репутация Мэрилин Монро была во многом запятнана ее собственной смертью. Если бы мир увидел ее возраст, он бы произнес другое имя после термина «секс-символ».

Татьяна Гришаева, директор Центральной библиотечной системы, заявляет.

— Идеальная женщина должна быть в гармонии со своим внутренним «я». Такая женщина словно светится изнутри. Я сразу чувствую человека, который находится в гармонии; это женщина, которая находится в гармонии со своим внутренним «я». Кстати, такие люди встречаются не так уж редко.

Людмила Цуркан, шахтер «Комсомольский»:.

-Я знаю женщину, у которой есть все, что можно назвать «красотой». Неважно, что у нее нет славы Мэрилин Монро.

Евгений Годжченко, помощник дежурного по Охангельскому РОВД: — Я знаю женщину, у которой есть все, что можно назвать «красивым».

— Идеальная женщина должна быть привлекательной, доброй, нежной, умной, чтобы я мог говорить с ней обо всем, включая любовь к моим детям и, конечно, любовь ко мне. Я уже нашел свой идеал женщины, свою жену.

Наталья Николаевна, врач:.

-Благодаря женщинам с огнем. Внешняя красота, безусловно, является важным фактором, но если в глазах нет искры энергии, хитрости и страсти, женщина просто превращается в красивую маску.

Сергей, полицейский: — Я ценю женщин, которые горят.

-Если женщина умеет поджигать мужчин и ради нее хочется делать всякие глупости, в противном случае постыдные, они перестанут думать о том, красива она или нет, соответствует ли она их идеалам. Идеал женской красоты — это то, что заставляет мужчин думать. Вот она, весь мир. И, как вы знаете, мир должен быть завоеван.

Ангелина, сотрудник компании:.

— Красота, возможно, должна сиять чистотой. Я не выношу путаницы. Ни одна женщина не является непривлекательной. Вы должны знать, как выразить себя. Чистота и стиль играют в этом большую роль. Никогда не забывайте, что главное — это то, что вы носите. Оценивая женщину лично, в первую очередь обратите внимание на ее волосы, обувь и руки.

Профессор Светлана из Университета искусств:.

… концепцию «уродливой красоты». Женщина может обладать правильными чертами лица и идеальными пропорциями, но если ее внешний облик не согрет внутренним теплом, она всего лишь красивая картинка. Есть много прекрасных людей, которые остаются холодными и не тронутыми душой.

Даниил, инженер-строитель :

-Я вообще против всех идеалов. Женщина должна пленить вас, заставить остановиться и захотеть увидеть ее снова. Но я не могу описать, как это должно быть. И никто другой не может. Все эти предпочтения: тебе нравятся блондинки, тебе нравятся рыжие и т.д. — это все ерунда. Даже женщины, которые, казалось бы, совсем не соответствуют моим вкусам, могут удивить меня, и я могу влюбиться в них. Невозможно определиться с предпочтениями только один раз. И это неинтересно.

Художник, Владислав:.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад

-Когда речь заходит о стандартах красоты, они меняются почти каждый год. Все дело в торговле. Мэрилин Монро до сих пор является самым успешным примером продвижения блондинок. Но настоящая красота — художественная, а не коммерческая. И там нет никаких стандартов.

Геннадий, армия :

— Я не знаю, что такого впечатляющего в этой Мэрилин. Да, она проявила себя как модель, но как актриса, как реальный человек: не знаю, мне она просто понравилась в этой комедии о женском оркестре («Только девушки джаза», прим. редактора). Лично я предпочитаю Деми Мур.

Александр Старосельцев, лейборист:.

— У меня тоже есть жена. Кстати, недавно он целый день не мог успокоиться после просмотра новой «Мисс Вселенной» — полицейского. «Что это за лошадь? Я закричал. Я должен был утешить ее. Тогда она придет первой». Я рассказал ей все, а потом подумал: это хорошая теория. На конкурсах «Мисс Вселенная» было так много чернокожих девушек. У некоторых из них есть комплексы.

Юрий Никифоров, разработчик :

— Для меня красота — это, прежде всего, естественность. Мне не нравятся ни Голливуд, ни куклы Плейбоя. Они все выглядят одинаково, как бы вы на них ни смотрели. А если вы найдете что-то необычное, например, нос или губы Анджелины Джоли, то это просто пропуск для суперзвезды. Лучше смотреть на обычных девушек, потому что в них вы найдете настоящую красоту.

Михаил Соловьев, рабочий ММК, женат, 44 года:

Понятие «красивая женщина» не имеет ничего общего с ее внешностью. Она намного шире. Женщина должна уметь понимать мужчин. Если она тратит все свое время на свою внешность, мужчины в конце концов устанут от общения с ней. Я думаю, что женщины сказали бы то же самое мужчинам.

Сергей, бизнесмен, 27 лет, разведен:

-Как у одинокого мужчины, у меня не очень высокие требования к женской красоте. Самая красивая — та, которая сегодня со мной. Жаль, что все отношения заканчиваются так быстро — время сейчас такое динамичное. Вообще, мне нравится, когда девушки следят за собой. Это означает, что они хотят нравиться. Кстати, смежный анекдот. Жена спрашивает мужа. Ее муж отвечает: «Твое чувство юмора, любовь моя!». Он отвечает.

Рома Ермилов, 10 лет:.

— Самая красивая — моя мама. Получается очень вкусный торт. Скоро у меня будет день рождения, и я снова приготовлю это блюдо.

Игорь Бессуднов, аспирант :

— Женскую красоту можно разделить на две части: внешнюю и внутреннюю. Внешний облик дается при рождении и является первичным параметром, по которому сегодня измеряются конкурсы красоты. Однако не каждая красавица с титулом может добиться чего-либо в жизни. Это потому, что внутренняя красота не менее важна. Можно сказать, что не все успешные женщины обладают эталонными параметрами. В целом, красота женщины — это баланс между первым и вторым. Если женщины от природы не наделены образцовыми размерами, они должны стремиться компенсировать их интеллектом, изобретательностью, решительностью и другими способностями, которые обычно называют «бодростью».

Комик Юра:.

— Женщины должны иметь параметры 90-60-90 (предпочтительно в сантиметрах, но можно и в дюймах). Высота не имеет значения в современной эволюции каблуков. Возраст не имеет значения в сегодняшней эволюции пластической хирургии. Интеллект; определенно, достаточно писать слова. Она может носить Карден или Версаче. Кто снимает с нее одежду, гораздо важнее. И вообще, главным критерием красоты женщины является ее чувство юмора.

Ольга Лысенко: .

-Мужчины должны четко отвечать на такие вопросы: «Моя жена!». А женщины — «Я!». . Когда женщина чувствует себя так, она прекрасна, и ее энергия передается окружающим. И вообще, такие вопросы следует задавать мужчинам, а не нам.

‘Красивая сучка’.

Сначала я этого не сказал. Это была сама Мэрилин. О себе. Конечно, всех интересовали тонкие нюансы ее личной жизни. Но суть этих вопросов всегда была одна и та же: людей интересовал секрет ее красоты. Но любопытство каждой женщины в мире не было удовлетворено. Возможно, потому что секрет Мэрилин заключался в отсутствии загадочности. Она была красива, и именно ее очарование лишило ее счастья и заставило чувствовать себя одинокой. Мало кто готов заплатить такую цену за красоту.

В одном из интервью Мэрилин сказала, что мужчины никогда не смогут полностью добиться ее, и она оказалась последней в бесконечной череде ухажеров. За месяц до смерти Мэрилин сказала: «Я не женщина. Мужчины ожидают от меня многого из-за образа секс-символа, который я сама себе создала. Они ожидают, что я буду звонить в колокола и свистеть. Моя анатомия ничем не отличается от анатомии других женщин. Я не оправдываю их ожиданий». Похоже, именно одиночество придало блеск ее глазам в детстве и привело ее к легендарному образу жизни по сей день. Она принимала наркотики и опаздывала на каждую фотосессию и каждую свадьбу.

Что бы ни вознесло Мэрилин на пьедестал секс-символа, титул уже выдержал испытание временем. Ее образ и по сей день не исчезает с обложек журналов. Ей подражают женщины во всем мире, и никто еще не взошел на трон вечной королевы красоты.

Создано Ольгой Трубниковой

Я согласна жить в мире, где доминируют мужчины, если только в этом мире я могу быть женщиной.

Я не привык быть счастливым и не считаю счастье обязанностью.

Я определенно женщина. Это делает меня счастливой.

Я начала свою карьеру как глупая блондинка. И вот так я закончил.

Моя карьера — это прекрасно, но она никого не согреет в холодную ночь.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
6 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад

Читайте также