Идеи на день рождения папы

Сценарий на день рождения папы

Взрослые иногда бывают однообразны, поэтому нет ничего плохого в том, чтобы день рождения папы создал праздничную атмосферу. Спасибо за приятные сюрпризы. Существует множество способов сделать это. Главное — заранее подготовить сценарий дня рождения папы. И желательно подумать обо всем этом.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Сценарий дня рождения отца .

Идеи для проведения дня рождения отца

Для начала необходимо подготовить сценарий и выбрать тему праздника. Вам не нужно быть экспертом; вам просто нужно знать, что вы хотите сделать и как это сделать. Вы можете устроить вечеринку где угодно — дома, в кафе или на природе. Выбор помещения зависит от размера и бюджета торжества. Каждый сценарий начинается с вводной части — вручения поздравлений и презентации. За основной частью следуют развлечения.

Тематические вечеринки — это увлечения родителей — рыбалка, спорт, коллекционирование и т.д. Затем гостям предоставляется соответствующий дресс-код. Например, если планируется вечер рыбака, гости надевают резиновые сапоги, сети, булавки или заколки для волос в форме рыбы. Меню также может быть посвящено рыбным блюдам, а помещение может быть украшено изображениями рыб.

Для любителей спорта можно организовать виртуальные эстафеты.

  • Гонка с сумкой, с
  • Летающие мандарины в корзине, а
  • прыгает и сражается с препятствиями.

Желательно, чтобы победитель был праздничным, чтобы его силы не были ослаблены перед гостями. Для поддержания праздника организуйте лотерею с небольшими подарками. Призами могут быть соответствующие салфетки, карандаши, шоколадки, жевательная резинка или брелоки.

Вы можете закончить вечеринку совместной работой — сделайте плакат с пожеланиями и коллажами для именинника. Чтобы все прошло идеально, необходимо подготовить сценарий.

Самые лучшие подарки на день рождения папе

Вам нужно не только позаботиться о сюрпризе для отца, но и сделать его правильно. Лучшее время для вручения подарка — когда папа не голоден и в основном сыт. Лучше всего уделять ему внимание после плотного завтрака.

Подарки бывают всех форм и размеров:.

  • Полезен для профессий и хобби. Достаточно кармана для телефона, отвертки с полем, органайзера.
  • Эмоциональные — билеты на концерты, игры в пейнтбол, прыжки с парашютом, заказы песенного радио, награждение папы почетной стеной.
  • Фамилия — от халатов и рубашек до элегантных аксессуаров, таких как сумочки и ремни.
  • Исторические — предметы из кости, земля, иллюстрированные книги. Кроме того, все, что вы привезли с собой из путешествий.
  • Сертификаты — учебные курсы, абонементы в спортзал, оздоровительные процедуры.
  • Удобная мелочь — индивидуальная зажигалка, элегантная ручка.

Но самые лучшие и приятные подарки — это те, которые сделаны своими руками. Поэтому не нужно быть гением — нужно просто быть гением. Есть простые варианты — поздравительные плакаты, картинки с цифрами. В зависимости от вкуса отца, можно сделать торт в форме футбольного мяча или шара-самолета. Главное, делать это с любовью в сердце — и это то, что вы должны делать.

Сценарий для дня рождения папы. Вперед отцы!

Программа мероприятий веселая и увлекательная. Игры и конкурсы рассчитаны на посетителей всех возрастов, но рекомендуется, чтобы участников было не менее шести. Для проведения мероприятия требуется более или менее просторное помещение. Не забудьте вручить призы за победу и участие.

Ведущий.

Добрый вечер, дорогой гость, ты наш именинник! Как вы себя чувствуете? Пока что немного скучновато, я думаю. Но ничего, это вполне поправимо! Готовы ли вы взять на себя ответственность за свою позитивность? Мы начали!

Три сложные фразы в игре.

Когда гости на вечеринке или празднике уже слегка опьянели, хозяин вызывает их, говоря им, что они не могут повторить несколько коротких фраз. Участники заявляют о своем самоуважении, когда определенно повторяют их. Затем ведущий выбирает пять или шесть наиболее уверенных несогласий и делает вид, что сам затрудняется найти фразу, говоря: «Хороший день». Эта фраза несомненно и определенно повторяется. Здесь царит тот же дух: «Солнце светит сильно». И после очередного успешного повторения ведущий тут же восклицает: «А теперь вы ошибаетесь!».

Во время общего копания в жульничестве участники начинают обнаруживать, что они неоднократно ошибаются. Поэтому диктор кричит: «А теперь вы ошибаетесь!». и объясняет, что он смеется. Это был третий контроль, и никто из участников не догадался, что это повтор.

Конкурс «Радуга

Это соревнование призвано определить, кто из них самый быстрый, гибкий и осторожный. Всем известно, что наша разноцветная радуга имеет семь цветов. Это красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Поэтому для этой работы вам понадобятся предметы этих цветов. Для каждого участника должно быть одинаковое количество. В качестве предметов используются шарфы, ленты, пуговицы, фишки или карточки, вырезанные из цветного картона нужных цветов. Как вы, вероятно, уже поняли, партия для каждого участника выглядит следующим образом Как можно быстрее, услышав команду лидера, поместите объект на радужный спектр. От красного до фиолетового. Самый быстрый и ловкий объявляется победителем и получает символический приз.

Ведущий.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад

Вперед! Я говорил тебе, что все изменится к лучшему! И это только начало! Кто готов к следующему испытанию?

Соревнования по трофи-рейдам.

В конкурсе могут принять участие до 10 человек. Это событие происходит после того, как гости рассаживаются за столом, и наступает время веселиться. Таким образом, конкурсанты назначаются следующим образом. Они располагаются напротив праздничного стола, но не ближе к нему, а на расстоянии нескольких метров (если позволяет площадь помещения). Все остальные гости располагаются по другую сторону стола. По специальному приказу ведущего конкурсанты устремляются к столу. Сигналы следующие. Попросите участника взять со стола какой-нибудь предмет. Например, стаканы, полотенца или специальные столовые приборы. Участник должен завершить проект как можно быстрее. Тот, кто замедляется и медленно приближается с предметом, покидает игру.

Игра может усложниться, и участникам может быть предложено принести предметы со стола, а не с вечеринки. Это могут быть шарфы, ожерелья, телефоны, очки и т.д. Участники конкурса должны попытаться убедить гостей согласиться вернуть вещь. Важным условием конкурса является то, что участники не должны получать свои собственные предметы. Конечно, побеждает самый быстрый и креативный.

Ведущий.

Превосходно! Но мы ведь на этом не остановимся, правда? Переходим к новому заданию! Вас ждут самые неожиданные сюрпризы!

Игра «Что это?»

В них работают от 5 до 15 человек. Они сидят вокруг стола с вещами на столе. Каждый по очереди высказывает свое мнение о том, как его использовать. Однако самое важное — это разумный путь. Проигрывает тот, кто не может придумать применение предмету. И тот, кто найдет больше всех, становится последним и победителем. Затем начинается новый раунд с новой темой. Чем более узкая тема, тем сложнее изобрести новое применение.

Танцевальный конкурс «Кама Сутра».

Они рисуют на полу квадрат 2,5 метра. Интерьер разделен на 16 равных частей. Затем каждый маленький квадрат должен быть пронумерован. Два участника стоят внутри. Ведущий называет следующий номер и следующую часть тела. Игроки переходят на новую клетку, имея только эти части! Главное, чтобы у ведущего было чувство юмора и остроумие. Те, кто не выполняет приказы, проигрывают. Квадраты можно оформить более интересным способом.

Ведущий.

А теперь небольшая пауза. Я призываю гостей подкрепиться после тяжелой работы, выпить за здоровье виновников торжества и подготовиться к новым свершениям!

Игра ‘Официантка и посетители ресторана’.

Участники с завязанными глазами — мужчина и женщина. Официантка (женщина) берет бокал и тарелку с закуской (бутербродом), а клиент (мужчина) садится на стул. Получив инструкции, клиент говорит: «Официант, водки!». суровым тоном.

Официантка берет напиток и подает клиенту еду, в то время как игрок все еще находится с завязанными глазами. Если клиент берет масло или пасту с бутерброда или проливает на себя содержимое рюмки, они много смеются. Единственный совет — использовать пасту для умывания или растирания (наносится тонким слоем, чтобы закрыть поры) и обернуть клиента полотенцем. Это полотенце также вдвойне интересно, если глаза закрыты и завязаны. Конечно, вместо водки в рюмки можно налить минеральную воду.

Если в конкурсе участвует более одной пары, призы присуждаются двум парам в двух категориях. Пара с самой быстрой и успешной «закуской» и самая смешная пара будут награждены отдельно.

Ведущий.

Пришло время прощаться! Я прекрасно провела время с вами. И именинник тоже получил удовольствие! И как он добился большого успеха на соревнованиях! До скорой встречи на очередном празднике. А пока — наилучшие пожелания на оставшуюся часть веселого вечера. Еще раз поздравляем самого лучшего отца в мире и желаем, чтобы его внуки были такими же любящими, как и его дети. До свидания, друзья!

Эти сценарии на день рождения папы обязательно порадуют именинника! С днем рождения!

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад

Читайте также