Идея дня рождения для женщины

Прикольный сценарий дня рождения женщины «Праздник, праздник, праздник!»

День рождения — это особый день в году, когда все близкие и любящие люди собираются в дружеском кругу, чтобы порадоваться. Это день поздравлений, хороших, добрых чувств и сюрпризов. Поэтому эти сценарии праздников должны быть небольшим отражением, особенно если сценарий женский, потому что в какой-то степени сценарий должен быть небольшим отражением.

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
8 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
10 часов назад

Если хозяйка замужем или у нее есть кто-то специально усыновленный, ведущим может быть ее лучшая подруга или муж. Сценарные вечеринки могут проводиться в банкетном зале или в просторной комнате дома, в зависимости от количества гостей.

Кронштейны: папки с фразами, праздничные фотографии, открытки с записками, сладости, награды конкурса, различные сертификаты, альбомы, две открытки, два маркера, два шарфа, два шарфа, подарочные бутылки

Хозяйка приветствует всех гостей.

Ведущая: Дорогие гости, здравствуйте, я рада видеть вас и всех присутствующих на этом замечательном празднике, организованном в честь нашего любимого (имя виновника торжества). В этот день люди имеют особую честь отметить эту замечательную и несравненную женщину. Пожалуйста, садитесь на свои места. Мы начинаем.

КООРДИНАТОР: Как вы можете себе представить, я сегодня главный! Но поскольку ты — это только я, мне нужен собственный помощник! Загляните под свой стул. Тот, кто найдет папку, будет моим помощником на вечер!

(Папка с короткой фразой типа «WOW» прикрепляется к стулу, и тот, кто найдет папку, будет произносить ее перед каждым тостом).

Ведущий: как и любое общественное мероприятие, наши праздники имеют свои правила, которым все должны следовать! Теперь я буду читать их: 1. наслаждаться до последней осени. 2. не грустите. Не грустите за столом. 3. приготовить красивые тосты. 4. пейте то, что вам подают. 5.Участвовать во всех обсуждениях. 6.Танцуйте, танцуйте, танцуйте. 7.

Хозяйка: все в сборе. Поднимите ваши бокалы в прекрасном празднике. С днем рождения!

Пока вы все ужинаете, я хотел бы напомнить вам, что с разрешения прекрасной королевы вечера вы можете покидать зал только в одежде.

ПРЕЗЕНТЕР: (Название праздника) Есть одна восточная мудрость, которую я хотел бы вам передать: победить свой возраст не сложно, отрицать это невозможно, но возможно в принципе, если рядом с вами друзья! Пусть ему будет 100 или 200 лет. Но душа у тебя новая, надень поскорее очки и выпей отрок (название праздника) до дна!

Ведущий: Как известно, как прекрасно погрузиться в воспоминания о детстве, юности и молодости. Возможно, не все помнят, кем является наша сегодняшняя героиня, маленькая девочка, но теперь, благодаря усилиям ее близких друзей (детей, семьи, жены, родителей, в зависимости от того, кто занимается этим творческим процессом), вы можете окунуться в ее прошлое, ее прошлое, загляните в ее прошлое и посмотрите, что там и как было. (Заранее подготовьте фотоколлаж или презентацию для именинницы. Важно, чтобы этот сюрприз был ярким и радостным. (Шутки, добавление фотографий к фотографиям, написание забавных фактов и историй из ее жизни)

Ведущий: однако, без (имя родителей празднующих) это мероприятие не состоится. Поэтому мы призываем их поднять бокал за свое здоровье и подарить всем нам прекрасную женщину, которая наполнит нашу жизнь счастьем!

Ведущий: Пока вы едите, я хотел бы рассказать вам историю, которую вы, возможно, знаете, а возможно, слышите впервые. Ну, это было несколько десятилетий назад. В самой обычной квартире произошло чудо, откуда ни возьмись появилась маленькая девочка и поселилась там. Маленькая девочка росла, росла и росла! Много разных людей тревожили ее, но самые особенные навсегда остались в ее сердце. И вот, через очень многие годы бешеных поисков, она привела ее к людям, с которыми она сегодня делит свой праздник, и к тем, для кого любовь и поддержка важнее всего на свете. За ваших друзей, партнеров, благополучие!

Ведущий: Вы ешьте и ешьте, а пока вы будете есть, я устрою небольшой аукцион! Итак, разыгрываются три отдельных лота: подруги и друзья, праздничные фотографии, праздничные танцы, минутные объятия и многое другое! Мы начинаем? (Аукцион «Поздравляем». Чтобы выиграть, гости должны сказать комплимент. Те, кто говорит, что большинство комплиментов отнимают многое.

Кугара: Я предлагаю пить в дань уважения, которая затрагивает душу праздника.

Ведущий: Опасная женщина, прошу внимания. Я зашел в магический магазин и купил несколько карт. Но это не просто карты, это волшебные карты. Они говорят вам о том, что думают о вас окружающие. Вытащите лист бумаги, господа!

(Карточки заранее подготовлены и показывают одно из качеств именинницы. Например, «Я думаю, я знаю, как сделать чайник» (если именинница не умеет готовить). Надписи должны быть веселыми, но они также могут делать карточки с пророчествами. (Кронштейн: карточки с надписями).

ПРЕЗЕНТЕР: Жаль, что наша магическая сессия не была великолепной, но она дала нам представление о мыслях наших гостей. Сейчас я хотел бы поговорить о любви, о прекрасном чувстве, которое наполняет наши души (название праздника). И теперь мужчина в ее жизни говорит ей о своих чувствах. Как я знаю, он подготовил поэму о любви.

(Приглашается муж или парень. Если никто не присутствует, если сердце праздника свободно, если элементы опущены или просто надеты очки).

Хозяйка: дорогой гость, твоя очередь, именинница, кто желает, иди сюда!

(Гость произносит еще одно пожелание для дамы и красивой черты лица).

ПРЕЗЕНТЕР: Пока вы едите, я хотел бы устроить небольшой конкурс. Победитель получит ценный приз. За каждый правильный ответ вы получаете что-то сладкое.

(Показания: карамель, сертификат ценности)

ВОПРОС: 1. В какой день недели она родилась? 2. сколько он весил в день ее рождения? 3. сколько он весит сейчас? 4. сколько времени он потратил на нее? 5. его любимый цвет? 6. будет ли она глупой осенью? 7.Сколько ей лет? 8.Какие оценки у него были по алгебре? 9.Каким было ее любимое лакомство? 10.Сколько времени он уделяет спорту? 11.Сколько пар обуви у нее в гардеробе? 12.Любит ли она жевать ночью? 13. курит ли она? 14.Имя первого друга? 15.Любимый цветок? 16.Любимая музыка? 17.Любимый фильм? 18. азартные игры, ее верные союзники? 19. о чем она мечтала в первом классе? 20. кто был первым человеком, которого она поцеловала?

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
10 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
7 часов назад

(Вопросы не обязательно должны быть такими. Важно получить ответы заранее, чтобы знать, кому вы гадали. Вопросы зачитываются вслух и быстро).

Ведущий: Вы все уже давно сидите, надо что-то с этим делать, что вы хотели? Давайте танцевать!

(Ведущий объявляет танцевальную паузу)

Ведущий: а теперь, дорогие мои, я предлагаю вам сыграть в небольшую игру. Вы все хорошо танцуете, и я хотел бы предложить вам немного разнообразия в ваших шагах.

Конкурс «Повтор». Все гости должны повторять движения друг друга. Приз получает лучший полицейский.

Шоугерл: Очки ждут еды, возвращения в строй, здоровья и счастья. Друг, пойдем со мной.

Ведущий: А теперь я хотел бы немного помучить наших мужчин. Я лучше проверю их навыки! Миледи, что вы думаете об этом?

Конкурс поцелуев. Мужчинам дают лист бумаги. В течение 30 минут они должны собирать поцелуи от женщин. СПИД: лист бумаги.

ПРЕЗЕНТЕР: Я не хочу убегать от героев дня, но думаю, что наши мужчины тоже заслуживают нашего внимания, поэтому предлагаю поднять тост за них!

Showgirls: посетители, я предлагаю вам сделать граффити! Но планы будут необычными. Вы должны нарисовать именинницу!

Посетители делятся на две группы. Первый участник завязывает глаза и т.д. Команда с лучшим планом получит приз. Внутри: две картины, два маркера, два шарфа с завязанными глазами.

Ведущий: а сейчас мы с вами поиграем, повеселимся и запомним эту ночь надолго! (Диктор объявляет конкурс «Побережье»). Есть два кодовых слова: «Берег» и «Вода». Когда используется слово «побережье», все перескакивают вперед, когда используется слово «вода». Можно использовать и другие слова: земля, море, пляж, океан и т.д. Неосторожность исключается, и самый осторожный человек получает приз. Следует учитывать возрастные особенности участников и при необходимости использовать различные развлекательные конкурсы.

Ведущий: сейчас я предлагаю вам сыграть роль певицы! Проект не является сложным. Вы должны спеть для своей любимой именинницы!

(Ведущий произносит слова, с которых начинается песня. Кто споет больше песен, тот и победил).

Ведущая: Я хочу произнести этот тост, за счастье, за здоровье, расцветить именинницу и исключить все плохое!

Ведущий: а теперь подарите нам подарок, чтобы было интереснее, вы должны объяснить свой подарок, принцесса его угадает!

(Гости по очереди описывают свои подарки, но не называя их).

Ведущий: а вот общий подарок для всех, это будет хорошая память, советуем вам открыть его через 10 лет, и угостить пришедших гостей!

(Ведущий дарит имениннице бутылку вина или коньяка. (Бутылку можно украсить и наклеить на нее фотографию хозяйки вместо этикетки).

Ведущий: замечательные пожелания, прекрасную песню вы все сказали, спасибо имениннице, что пришла!

(Поздравление произносит свою речь, благодарит пришедших гостей).

Хозяйка: (поворачивается к празднику) Загадали желание? Подумайте об этом, сейчас самое время задуть свечи!

(Принесите праздничный торт)

Ведущий: Друзья мои, славная ночь закончилась. Жаль прощаться, но мы должны это сделать. Желаем нашей имениннице обычного женского счастья и счастливых, благополучных дней! Спасибо за вибрацию и настроение!

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
8 часов назад
Пришла печальная новость. Россия скорбит
6 часов назад

Читайте также