«Идиоты»: Галкин плюнул в своих зрителей

Максим Гаклин был терпелив со своими болельщиками. Люди отмечали, что артист доброжелательно относится к западной публике.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад

'Экспресс-газета' на Яндекс.День'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Максим Галкин не появлялся в России почти полгода. Комик потерял работу в своей стране после критики со стороны властей, поэтому он уехал работать за границу. В трудных обстоятельствах Алла Пугачева не оставила мужа и странствовала с ним по городам и странам.

Первоначально художник и его семья поселились в Кайзарии, Израиль. В то время Галкин утверждал, что все еще хочет вернуться в Россию и только взял своих детей и жену на отдых. Однако после путешествия по Земле обетованной семья звезды переехала на Балтийское море. В то же время была предпринята попытка привлечь Галкина к ответственности за клевету на русских солдат.

Впоследствии Максиму было приказано не возвращаться домой. В настоящее время муж дивы планирует турне по США. Тем временем Пугачева хочет вернуться в свой замок в подмосковной деревне Грязь. Однако вряд ли Аллу Борисовну радушно примут в своем доме, если Галкин не остановится. До сих пор комики еще больше раздражали свою аудиторию.

Например, когда россияне поняли, что с иностранной публикой Галкин общается более трепетно (приветствуя их на разных языках и благодаря в социальных сетях после концерта), Максим буквально взорвался. Артист записал гневное видео, в котором обратился к русским и в подписи к видео назвал фанатов идиотами.

‘Это давняя традиция на моем аккаунте — размещать короткие видео с концертов, в которых я благодарю зрителей. Это не имеет ничего общего с повесткой дня. Я не пытаюсь никому ничего доказать или убедить кого-то в своей значимости». Сначала Максим пытался оправдываться.

По словам Галкина, даже после своих выступлений в российских городах он всегда показывал аплодисменты и отрывки концертов, тем самым радуя публику.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

'Дурак: Галкин наплевал на зрителей'

Комик записал свое обращение к массам.

Это легко увидеть, если пролистать фильм. Во время пандемии концертов почти не было, поэтому приходится все переворачивать. И я не ввел их, потому что те же самые идиоты начали Это крик о кобидных ограничениях (хотя мы всегда их соблюдали)», — взволнованно говорит художник.

Фото любезно предоставлены Instagram*, Legion-media

Алена Нестерова.

* Данная организация запрещена на территории Российской Федерации.

Вместо депортации Галкина и Пугачевой они предлагают переселить африканских беженцев в Латвию

‘Выпрашивание крошек с мужского плеча’: Максим Галкин жестоко оскорбил бывшего коллегу на сцене

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Читайте также