Иеромонах Фотий: «Вечерний Ургант» скатился перед закрытием. Все стало однобоко, пошло»

Шоу «Вечерний Аргант», как и большая часть развлекательных программ Первого канала, все еще находится на перерыве. В то время как поклонники с нетерпением ждут возобновления любимых программ, другие довольны ситуацией и не хотят продолжения съемок.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад

Иван Ургант.

Иеромонах Фотий признался, что никогда не пропускает программы, которые исчезли из сети, но он был постоянным зрителем этого шоу.

Раньше я смотрел «Вечерний Ургант». В любом случае, они пошли по наклонной. Перед завершением шоу оно стало очень односторонним и исчезло. Казалось, что команда изменилась, потому что качество шуток было другим.

Представители церкви не польстились на комедийный клуб, который уже много лет транслируется на канале ТНТ. Это, наверное, худшая вещь на телевидении», — огрызнулся он.

Фотиос появился на шоу Ивана Урганта в 2016 году.

Тем не менее, отец Фотий положительно относится к развлекательному контенту, но считает, что шутки должны быть уместны.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад

Юмор необходим священнику. Чувство юмора — это врожденное чувство Бога. Вы должны понимать, где есть пошлый юмор, а где остроумный. Ведь шутить может только тот, кто действительно умеет думать. Шутить. . это творческий процесс», — сказал победитель конкурса «Голос».

36-летний представитель церкви получил известность после победы в шоу

Фотий также поделился своими мыслями об Ольге Бузовой, которая призвала зрителей ценить жизнь. Священнослужитель считает, что к словам певицы следует относиться с осторожностью.

Ведущие современные художники невольно или намеренно проповедуют своим зрителям. О качестве проповеди можно судить по качеству аудитории. Девиз должен быть таким. ‘Kick It — Life Alone’. Цитирование Но люди не знают, как починить себя, не сломав ничего.

В начале мая команда «Вечернего Урганта» объявила, что программа прекращает свою работу. В сети распространились слухи о том, что проект просто закончился. Быстро появились снимки, на которых запечатлен процесс демонтажа шоу студией. Однако за 10 лет существования шоу декорации ни разу не упоминались.

Читайте полный текст статьи.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

Читайте также