«Игорь решил развеяться, захотел жить свободной жизнью»: Королева прервала молчание о разводе Николаева

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад

Первой женой дирижера была его школьная возлюбленная Елена Кудряшова. 18-летний Николаев был охвачен эмоциями и без колебаний пошел с девушкой к ступеням церкви. Они были одного возраста и мечтали об успехе в музыкальной индустрии. Однако вскоре после свадьбы Елена забеременела, и в 1978 году родилась их дочь Юлия. Карьерные мечты Кудряшовой пришлось отложить в сторону. Тем временем Игорь нашел работу в ансамбле Аллы Пугачевой.

Николаев достиг звездного статуса в 1990-х годах. Он сочинял хиты для лучших музыкантов страны и стал продюсером, а также сольным певцом. На одном из прослушиваний Николаев познакомился с 16-летней Наташей Королёвой. Молодой певец заставил маэстро повернуть голову. Он развелся со своей женой в 1990 году. Когда Королёва достигла совершеннолетия, Николаев предложил ей выйти за него замуж. Брак продлился почти десять лет и закончился крупным скандалом. Певица была уверена, что ее муж был изгнан любовным приворотом. Во-вторых, Николаев считал, что жена его обманула.

Через несколько лет после развода Королёва рассказала в интервью, что произошло. По словам артистки, она предложила развод, потому что не могла терпеть другую женщину в жизни мужа.

‘Сейчас вы можете называть это как угодно — кризис среднего возраста, результат долгой совместной жизни, но факт остается фактом. Игорь решил развестись. Он хотел жить свободной жизнью. Однако она не собиралась разводиться. Нет необходимости уезжать, когда у вас есть дом, где вам всегда рады!». — поделилась Наташа.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

В конце концов, артисты помирились и остались друзьями после развода. Николаев сказал, что у него нет никаких обид на бывшую жену и что Queen благодарна ему за его песни и жизненный опыт.

Сейчас композитор счастлив с Юлией Проскуряковой. Его супруга воспитывает их дочь Веронику. Критики иногда пускают слухи о возможном разводе Николаева, но композитор не реагирует на сплетни и просто наслаждается долгожданной гармонией в отношениях.

Фото Ларисы Кудрявцевой.

Алена Нестерова.

‘Выход из машины в состоянии алкогольного опьянения’: что происходит с Проскляковой после объявления о разводе с Николаевым

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Читайте также