Ирина Безрукова в нижнем белье соблазняет Александра Головина в новом спектакле

Вчера в Зуевском Доме культуры состоялась премьера спектакля «Мечтать не вредно». Главные роли исполнили Ирина Безюркова и Александр Головин. Впервые за последние годы актрисы появились на публике в откровенных костюмах, и были в тонусе в нижнем белье.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад

Ирина Безюркова.

В «Героине сюжета» Ирина примерила несколько образов и соблазнила героя Головина — она распахнула перед ним свой халат и показала его во всей красе.

Присутствующие отметили, что актриса была в отличной физической форме. И она не скрывала тщательного ухода за своим лицом и телом.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

‘Я умею готовить, но я не из тех людей, которые любят готовить и кормить всех с энтузиазмом. Я с большей вероятностью приду в компанию, где готовит кто-то другой. К тому же у меня особый способ питания — он особенный» Исключение многих вкусных вещей Сода и салаты оливье Я прощаюсь с жареной пищей и соленьями, но иногда я пирую «Некоторые люди суетятся, поэтому я прихожу домой и кормлю их хорошей, но не самой здоровой пищей». Не самый здоровый. У меня есть хороший друг, известный диетолог и академик Анатолий Волков, который на протяжении многих лет держит меня в тонусе. А я говорю про такие праздники: не говорите Волкову», — поделился он как-то с одной актрисой.

При всем этом Безрукова является противницей исчерпывающих диетических ограничений.

‘А белковые диеты вообще опасны для здоровья! С самого начала страдают почки. Я называю это «участок, где вы снимаете на фоне атомного взрыва». Я нахожусь рядом, желая увидеть последнюю красивую фотографию в социальных сетях, и мучаю себя. Что происходит? Жизнь продолжается, и чтобы прожить ее, нужно быть здоровым. Человек съедает в день кусочек творога, курицу и яйцо, тогда как его недельная норма — всего два яйца, и через месяц он чувствует себя хуже. Будьте осторожны и избегайте диеты», — рассказал он Woman.ru.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад

Читайте также