Ищенко наталья фото

Ищенко, Наталья Сергеевна. Наталья ищенко фото

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина беременна первым ребенком. Об этом заявили ее спортсмены.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад

Российская команда по синхронному плаванию завоевала золото в командном зачете на Олимпийских играх в Рио.

Результаты Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро были объявлены 17 августа. За 11 дней Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро россиянам удалось выйти на четвертое место.

Российские гимнастки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина участвовали в четырех Олимпийских играх и выиграли зо

Завершился 7-й день чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани. Количество медалей значительно изменилось по сравнению со вчерашним днем.

Чем живут «русские русалки» Наталья Ищенко и Светлана Ромашина

Светлана Ромашина и Наталья Ищенко победили в конкурсе дуэтов.

Светлана Ромашина и Наталья Ищенко победили в конкурсе дуэтов // Фото: Instagram

Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина впервые выступили в дуэте на Олимпийских играх в Рио. В произвольной программе они набрали 98,5333 балла, опередив Китай, набравший 194,9910 балла. Своей победой дуэт пополнил свою коллекцию еще одной золотой олимпийской медалью.

Наталья и Светлана уже дважды завоевывали золото — в Пекине в 2008 году и в Лондоне в 2012 году. Пловцы не расслабляются, ведь им предстоит еще одна гонка в Рио-де-Жанейро. Мы прекрасно понимаем, что у нас впереди еще один старт, что мы не должны давать волю эмоциям в любой ситуации», — сказал Исиченко.

Ее коллега Ромашина не могла скрыть своих эмоций после победы над соперницами в конкурсе дуэлей.

Мы очень счастливы, очень счастливы! Невозможно передать это чувство словами! Большое спасибо. Это не только наша медаль, но и общая медаль с тренерами, болельщиками и всей страной», — сказала Светлана Ромашина журналистам после объявления результатов выступления.

Наталью и Светлану поздравили многочисленные поклонники. Люди пишут слова поддержки на страницах спортсменов в социальных сетях. ‘Вы умные девочки! Спасибо за вашу прекрасную победу!» ‘, ‘Ты была самой красивой, а программа выглядела как представление, театр и спектакль, а не просто серия движений! Ваш уровень, которого никто не может достичь! Я не могу представить, как вы это делаете! Мы так гордимся вами! Молодец!» , «У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение вашей работой», — такие забавные комментарии оставили подписчики микроблога чемпиона под фотографией синхронистки, завоевавшей золотую медаль.

Однако для Исиченко и Ромашиной эта Олимпиада, скорее всего, станет последней. По словам Светланы, синхронные гимнастки достигают «пенсионного возраста» в 27-30 лет.

Новый этап после Олимпийских игр в Лондоне

После Олимпийских игр 2012 года жизнь Натальи Исиченко круто изменилась. После выступления в британской столице синхронная танцовщица решила полностью посвятить себя семье. В 2013 году у Натальи и ее мужа, чемпиона по прыжкам в воду Сергея Аникина, родился сын. Большинство спортивных экспертов считали, что после этого синхронные прыжки в воду не смогут вернуться в большой спорт и показать высокие результаты.

То, что я вернулся в бассейн, не означает, что я должен достичь величия. Я не единственная женщина, которая продолжала работать после родов. Я твердо верю, что могу совместить все в своей жизни, если захочу. . Кроме того, семья и дети не являются препятствием для вашей карьеры, скорее наоборот: наличие плеча, на которое можно опереться, облегчает достижение цели. У меня есть любящий муж, который поддерживает меня, у меня есть дети. Я хочу достичь для нее новых высот», — сказала Исиченко, возвращаясь в бассейн.

Наталья счастлива в браке с Сергеем уже несколько лет. В их семье нет ревности или соперничества. Несколько лет назад Аникин закончил свою карьеру прыгуна и занялся бизнесом. Вместе со своей женой он открыл школу для подготовки будущих чемпионов — START! Когда супругам удается найти несколько свободных дней, они путешествуют вместе. Наталья, которая побывала во многих странах, выступая на соревнованиях, говорит: «Когда ты отдыхаешь с семьей, ты видишь одно и то же место совершенно по-другому».

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад

Исиченко пока не определилась, будет ли она продолжать карьеру в синхронном плавании или сосредоточится на тренерской работе.

Семейная мечта Ромашиной

Другая участница дуэта синхронного плавания, Светлана (26 лет), рассматривает возможность ухода из спорта после Олимпийских игр в Рио. Она считает, что эти планы связаны с тем, что ее здоровье начинает ухудшаться, а соревноваться становится все труднее. Однако Ромачина не намерена полностью распрощаться с водными видами спорта. Недавно она увлеклась фрегатами и учится ходить под парусом. Этим увлечением «заразился» и ее муж Николай Захаров, который уже несколько лет управляет яхтой.

Кстати, Светлана и ее избранник подумывают о том, чтобы завести детей. После Олимпиады в Рио Ромашина может уйти в декретный отпуск.

У меня пока нет детей, но я уверен, что мой сын будет заниматься хоккеем. Он также начнет заниматься плаванием. Хоккей и плавание требуют разных групп мышц. Я хочу, чтобы мой ребенок хорошо развивался. Это более . Это трудно для девочек. Может быть, я отправлю ее на музыку. Но если она будет заниматься синхронным плаванием, я знаю, что она ни за что не будет тренироваться со мной. Потому что я буду мамой террориста. Я выиграл. Я не могу вытащить ее из сложных ситуаций, а в профессиональном спорте это бывает необходимо», — говорит Светлана о том, что она видит в наследнице.

Ищенко, Наталья Сергеевна — википедия фото

Начало карьеры

Наталья Исиченко родилась в Смоленске 8 апреля 1986 года, вскоре после того, как ее семья переехала в Калининград. Когда ей было пять лет, мама отвела Наташу сразу на два спортивных занятия — художественную гимнастику и синхронное плавание в спорткомплекс «Юность». Однако вскоре ей стало трудно заниматься обоими видами спорта одновременно, и он выбрал синхронное плавание.

Почти десять лет она работала под руководством калининградских специалистов Светланы Валерьевны Устюговой, Лады Анатольевны Степанович и Людмилы Игоревны Мизиной. Все они способствовали будущему успеху Ищенко.

Наталья Ищенко прошла отбор и начала тренироваться в спортивном комплексе «Юность» благодаря Ладе Анатольевне Степанович. В процессе отбора ее сочли маловероятной из-за предполагаемого отсутствия у нее врожденного таланта к плаванию и, скорее всего, не приняли бы в сектор. Однако именно Рада Степанович сказала, что Наталье Ищенко нужно дать шанс и что она может стать перспективной спортсменкой в будущем 3. Мама Натальи Ищенко приписывает успех своей дочери ее талантливому первому наставнику 4. Рада Степанович ездила на сборы с Натальей Исиченко. В результате тренер сборной обратил внимание на спортсменов. Лада Степанович, уехавшая в Москву студенткой, не огорчалась — он понимал, так столица Исиченко могла лучше понять их потенциал 4.

Наталья благодарит Устюгову за хореографию, Мизину и Степановича за техническую подготовку. В возрасте 14 лет спортсменка переехала в Москву, чтобы тренироваться в знаменитом Олимпийском центре водных видов спорта на Ткацкой улице.

Сезон 2006 года.

В рамках подготовки к чемпионату Европы Наталья вместе с остальными членами сборной приняла участие в открытом чемпионате России, где представила свою новую сольную программу. Наталья и ее тренер выбрали музыку Сен-Санса для короткой программы и мелодию из фильма «Страсти Христовы» для произвольной программы. Наталья выиграла с явным преимуществом, опередив Дарью Юсько из Украины и Юлию Сепреву из Москвы. Сборная России (Мария Громова, Ольга Кузеря, Анна Насекина, Елена Овчинникова, Светлана Ромашина, Эльвира Хашанова, Анна Шорина, Софья Волкова, Александра Еркинова, Екатерина Ефремова, Елизавета Степанова и др. также завоевали золотые медали в командной тренировке.

На чемпионате Европы 2006 года в Будапеште Исиченко принял участие в трех из четырех соревнований и стал трехкратным чемпионом Европы в беге на 24 часа. Из трех одержанных ею побед самой ценной для Натальи стала победа в одиночном разряде 5:

‘Из всех медалей ……3 победа в одиночной гонке является самой ценной. Это мой любимый вид синхронного плавания. Правда, здесь нет синхронного плавания, но именно это мне в нем и нравится. Когда я не привязан к своему партнеру, я могу это делать. Я полностью реализую свой потенциал и раскрываю себя как личность… Мне хорошо от того, что я делаю. И это замечательное чувство! Я поставил перед собой такую цель и, наконец, добился успеха. Я думаю, что мой характер помог мне. Скорее, некоторые черты. Думаю, мне помогли некоторые черты характера: упрямство, упрямство, хитрость. Это тот случай, когда мои лучшие качества не сработали (смеется). Но если серьезно, я уверен, что россиянки выигрывают благодаря своему тренеру. Они лучшие в мире.

После победы на чемпионате Европы Наталья провела еще один успешный чемпионат мира в Йокогаме, завоевав золотые медали в соло, группе и комбинации 6.

Сезон 2007 года.

Первый старт Натальи в этом сезоне состоялся на Открытом кубке в России, где она представила новую сольную программу «Мемуары гейши», используя музыку из одноименного фильма. По словам спортсменки, программа была «оригинальной — сочетание сложных технических элементов и художественной выразительности», что не оставило зрителей и жюри равнодушными, а Исиченко пополнила свою медальную коллекцию еще одной золотой медалью 7.

Сезон 2011.

На чемпионате мира в Шанхае Исиченко завоевала золотые медали в шести из семи видов синхронного плавания.

Сезон 2012.

На Олимпиаде в Лондоне она победила в дуэте со Светланой Ромазиной и была объявлена олимпийской чемпионкой. Она также побеждала в составе команды по синхронному плаванию и участвовала в трех Олимпийских играх.

Н. Ищенко замужем за Сергеем Аникиным, серебряным призером чемпионата Европы по прыжкам в воду 8.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад

Читайте также