Избранница Рустама Тарико, «Мисс Россия 2018» Юлия Полячихина, раскрыла правду о своих родах

Обладательница титула «Мисс Россия 2018» раскрыла подробности о рождении двух своих детей. Были сообщены подробности о рождении двух ее детей. Лео и Роза родились в результате отношений с 60-летним миллиардером, владельцем холдинга «Русский стандарт».

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
9 часов назад

Юлия Полячхина.

Сначала 22-летняя красавица из Чебоксар скрывала существование своего сына. Вскоре, однако, она рассказала о своем ребенке в своем блоге. Так, стало известно, что помимо годовалой Розы, модель подарила еще одного наследника миллиардеру Ростаму Тарико, владельцу национального конкурса «Мисс Россия». Пара тщательно скрывала беременность. Мы приняли очень правильное решение не разглашать это, — сказала Джулия. Поскольку роды прошли без осложнений, Полячихина поделилась подробностями.

Леон родился в клинике в Москве, и все было на высшем уровне. Роза родилась в местной клинике в Италии. Здесь работают специалисты. Они предсказали дату родов и положили меня в больницу. В 22:30 начались схватки, и я родила в 23:15. Анестезия была запланирована, но времени не было. Анестезиолог не пришел. Однако на следующее утро он все же пришел представиться. Модель была распространена.

Талико оставила свою семью ради Гавриловой.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад

Обратите внимание, что бизнесмен является многодетным отцом. В 2003 году модель Татьяна Осипова подарила ему близнецов Анну и Еву. Вскоре после этого новой девушкой миллиардера стала Алена Гаврилова (нынешняя жена Эмина Агаларова — прим. StarHit). Она родила сына, названного в честь Таликоса. И этот роман длился недолго. Позже на горизонте появилась Полятихина.

Судя по всему, бизнесмен ведет роскошную жизнь, балуя не только свою молодую партнершу, но и ее родителей. Джулия и ее семья отдыхают только на лучших курортах, останавливаются в дорогих отелях и щеголяют в роскошных нарядах.

Полтора года назад Эмин расстался с Аленой Гавриловой, которая родила им дочь Афину. Однако история этой пары на этом не заканчивается. В последнее время блондинка и Агаларов часто появляются вместе.

Читать статью полностью.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад

Читайте также