«Как Маугли»: внешний вид живущей в рыбацком домике Свиридовой поверг в шок

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад

Алена Свиридова, исполнительница хита «Розовые фламинго», 14 августа отметит свое 60-летие. Художник отказался устраивать пышное празднование. Она планирует концерт в свой день рождения. Мероприятие будет проходить в лесу и будет закрытым — только для ее собственного народа. Я не люблю развлечения для взрослых, всякого рода сборища, шашлыки, выпивку», — призналась звезда в недавнем интервью.

Лето Свиридова традиционно проводит на море вблизи Керчи. Художник живет в «рыбацком домике» с садом. Алена проводит весь день на пляже, плавает, гуляет по набережной, играет в бадминтон и наслаждается водой. Она поняла, что знаменитость — это не суета, и теперь все «на высоте», и она чувствует себя «абсолютным дзеном».

Я здесь как Маугли. Я хожу в плавательном костюме и провожу как можно больше времени на воздухе, и мне нравится такой образ жизни», — говорит знаменитость.

В настоящее время Алена Свиридова учится на Высших курсах сценаристов и режиссеров. Звезда сцены прилагает особые усилия, потому что хочет сниматься в кино. Однако певица не ставит перед собой цель покорить отечественную киноиндустрию. Стар относится к любому бизнесу как к игре. Он не расстраивается, если не может снять фильм.

Алена Свиридова не ждет подарков от своих родственников, сыновей Василия и Григория, и гражданского мужа Давида Варданяна. У меня не осталось никаких материальных потребностей. Я поняла, что у меня есть абсолютно все, чтобы быть счастливой», — подумала певица.

Свиридова продолжает давать концерты. По словам певицы, отсутствие песен в эфире совсем не отражается на ее популярности. Певец работает и продолжает работать для определенной аудитории. Звезда призналась, что ее выступления стоят «дорого». В молодости Алена мечтала о признании масс, но теперь она понимает, насколько она далека от них. Певица работает над новым альбомом. Детище звезды увидит свет только в новом году. Это энергичная электронная музыка, — утверждает звезда.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

В Интернете пишут, что время не властно над Свиридовой. Артистка выглядит намного моложе своих лет. Новые фотографии артиста шокировали общественность. ‘Выглядит стильно’, ‘красивая’, ‘выглядит как девушка’ — хвалят Алену ее поклонники.

'Как Маугли': влияние появления Свиридовой в рыбацком приюте.

Алена Свиридова.

Фото любезно предоставлены Instagram*, Legion-media

Руслана Алексеева.

*Организации, запрещенные в России.

Певица Алена Свиридова заменяет музыку на кино.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад

Читайте также