Как подарить собаку оригинально

9 советов для родителей, которые решили подарить ребёнку щенка

Если вы созрели для поиска пушистого друга для своего ребенка, обязательно прочитайте этот текст. Вместе с компанией PEDIGREE® мы изучили, что вы, потенциальный владелец собаки, должны знать, что делать.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад

Лайфхакер Соучастники специального проекта

Здесь мы собрали еще больше информации о щенках и их владельцах.

Щенки — это не просто милые маленькие существа, с которыми можно играть и веселиться. Наличие щенка в доме может помочь вашему ребенку бороться со стрессом — Домашние собаки и здоровье детей: есть ли возможности для профилактики хронических заболеваний? Существуют исследования, которые показали, что домашние животные улучшают социальные навыки и самооценку детей, а также учат ответственности и заботе о других. Однако вам необходимо подготовить ребенка к появлению домашнего животного.

До появления щенка

1. подготовьте своего ребенка.

Узнайте, как она представляет себе жизнь с собакой и почему она хочет завести собаку. Не стоит не соглашаться с ребенком или спорить с ним по поводу некоторых идей. Он может не понимать ответственности в силу своего возраста. Вместо этого спокойно выслушайте, проанализируйте и изложите реальное положение дел.

Объясните ему, что щенки — это не игрушки, а существа, которые нуждаются в заботе и находятся здесь надолго, не на неделю, месяц или год. Поговорите с ним в дружеской, не осуждающей манере, чтобы он не противоречил вам и не соглашался, чтобы не рассердиться.

2. покажите ему обучающее видео или запишите его на занятия.

Это помогает детям освоить основные навыки ухода за домашними животными и проблемы, с которыми они могут столкнуться, а родителям дает уверенность в том, что их ребенок готов к появлению щенка. Вместо скучных лекций выбирайте понятные видеоматериалы, которые объясняют важную информацию простым языком и приводят наглядные примеры. После просмотра поговорите с ребенком, чтобы проверить, запомнил ли он информацию, и объясните, что ему непонятно.

Специально для детей бренд PEDIGREE® создал бесплатную образовательную программу «Онлайн школа 1 Af . Курс состоит из 10 коротких интерактивных видеоуроков, преподаваемых опытными профессионалами (кинологическими хирургами, ветеринарами и специалистами по образованию). Во время занятий ваш ребенок узнает основные сведения о здоровье, питании и содержании щенка в доме, а также поймет, как собаки выражают эмоции и «разговаривают» с людьми. Уроки проходят в виде видеоблога, чтобы ваш ребенок мог наслаждаться обучением.

3 Разговор о совместной ответственности

Осознание ответственности вашего ребенка за щенка может заставить его колебаться или отказаться от идеи взять его в дом. Не допускайте этого, но дайте ему понять, что вы не оставите его наедине со щенком и не упустите его из виду.

Кроме того, когда щенок находится дома, не возлагайте на него слишком много обязанностей по уходу за ним и помогайте ему, если что-то идет не так. Самое главное, ваш ребенок не должен нести полную ответственность за дрессировку собаки; дрессировку следует оставить взрослым.

4. выбор правильной породы

Некоторые породы, такие как ротвейлеры, доберманы и бульмастифы, не подходят для детей. Но даже некоторые замечательные дружелюбные породы не подходят для детей. Пекинесы видят конкуренцию, а собаки породы акита не имеют власти над детьми. Далматинцы могут быть догматиками и трудно поддаваться дрессировке, а с таксами трудно справиться, так как они могут быть агрессивны по отношению к другим собакам. На улице.

Поэтому при выборе щенка для своего ребенка важно внимательно изучить характеристики породы.

  • Характер. Собаки должны быть активными и игривыми. Чрезмерно возбужденные породы могут убегать и кусаться во время веселья.
  • Образовательный потенциал. Следует избегать упрямых пород, так как они считают себя выше ваших детей в семейной иерархии и могут не воспринимать их всерьез. Необходимо провести большое количество тренингов.
  • Абсолютное большинство советов. Все породы требуют внимания со стороны своих владельцев, но некоторые породы требуют слишком много внимания. Например, собаки породы хаски и бигль любят долгие прогулки и интенсивные физические нагрузки. Не идеальный вариант, если у вашего ребенка напряженный график.
  • Размер взрослой собаки и дома. Это более важно для комфорта животного, чем для родителей и детей. Маленькие щенки могут прекрасно жить в небольшой квартире, но когда они вырастают и становятся более крупными собаками, могут возникнуть проблемы.

Обратите внимание, что статистика пород не гарантирует, что щенок вырастет таким, каким вы хотите его видеть, или что темперамент, дрессировка, отношения с владельцем и условия жизни повлияют на его характер.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад

Если вы не уверены, какую породу выбрать, или хотите убедиться в этом, вы можете обратиться за советом к ветеринару или специалисту по поведению животных.

5. расспросите заводчика о щенке.

Прежде чем принять решение взять щенка домой, тщательно расспросите заводчика о его характере. Активный щенок не подходит для активного ребенка и наоборот.

Чтобы убедиться в этом, посмотрите на щенков вблизи, поиграйте с ними, понаблюдайте за их настроением и поведением. По возможности в этом процессе должны участвовать и родитель, и ребенок. Это даст вам представление о том, насколько общительным является щенок и насколько хорошо он ладит с ребенком.

6. подготовка раздела

Перегородка должна быть безопасной и удобной для щенка. Его следует получить заранее.

  • ящик/спальное место, чтобы он мог спокойно лежать после долгого дня игр. Его можно разместить в любой комнате, в том числе в комнате ребенка. Главное — дать понять детям, что они не должны трогать собаку, когда она находится в своей кроватке.
  • Подгузники. Не выводите щенка на прогулку, пока он не пройдет вакцинацию и карантин. До этого момента он должен ходить в туалет дома. Как только он окажется на свободе, ему потребуется некоторое время, чтобы установить свой распорядок дня. Разложите впитывающие пеленки по дому: одну рядом с туалетом, другую в другом месте. Их можно перемещать в те места, где со временем он будет стараться чаще ходить в туалет.
  • Наполните миску кормом и водой. Держите все в одном месте, так как смена места может вызвать у щенка стресс.
  • Игры. Не позволяйте детям и родителям играть руками. Без развлечений вашему питомцу будет скучно. Кроме того, игрушки способствуют развитию щенка и не позволяют ему разрушать другие вещи в доме.

Перед приходом собаки осмотритесь и спрячьте все, что может ее заинтересовать, например, провода, комнатные растения, обувь или средства для уборки. Не оставляйте игрушки на полу. Объясните ребенку, что большие игрушки можно погрызть или сломать, а маленькие — проглотить.

После появления щенка

7. не оставляйте ребенка наедине со щенком

Первый шаг — наблюдение за всеми взаимодействиями и изменение поведения как щенка, так и ребенка. Если этого не сделать, отношения между ними могут быть окончательно разрушены. Убедитесь в отсутствии инстинктивной или неосознанной агрессии с обеих сторон. Не позволяйте ребенку хватать щенка за хвост, кричать на него, причинять ему боль во время игры, бить или кусать его.

Научите ребенка правильно реагировать на попытку укуса. Еще младенец (до 4,5 месяцев), ведет себя как щенок, скулит, кричит и сердито сдается. Но по мере его роста вам необходимо изменить тактику и сосредоточиться на его игре. Рекомендуется выбрать одно движение, атаку или рост.

Будьте очень осторожны, играя с ребенком или щенком. Не позволяйте ему играть руками — играйте только со специальными играми. Остановите ребенка, если он пытается подойти к собаке, когда она отдыхает, спит или ест.

8. наблюдайте за поведением щенка и вашего ребенка.

Как только ваш ребенок и собака узнают друг друга, продолжайте наблюдать за ними. Ваш ребенок может баловать его, брать с собой в постель, есть что-то со стола или играть с ним. Не допускайте этого, так как он может навсегда испортить свое поведение.

Когда придет время взять питомца на прогулку, сначала возьмите его с собой. Она может не здороваться, скулить или проявлять агрессию по отношению к другим собакам на улице. Такое поведение необходимо прекратить, и вряд ли ребенок будет единственным объектом лечения.

С Pedigree®School «1 af» ваш ребенок научится поведению щенка и тому, как его дрессировать. После просмотра видео они должны отработать полученные знания на практике. Если ребенок хорошо справляется, в конце курса он получает готовый диплом щенка. Кроме того, дополнительные учебные материалы по дрессировке собак и тому, что необходимо для того, чтобы сделать жизнь с собакой проще и комфортнее.

9. принимать участие в жизни щенка

Родители должны быть готовы к тому, что, какими бы ни были их обязанности и подготовка, они не смогут сами ухаживать за щенками. Уход должен включать в себя покупку щенков и регулярные визиты к ветеринару, а также любые проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть. Взрослые должны заботиться о них.

Кроме того, любые вопросы или просьбы, которые могут возникнуть у детей по поводу щенка, должны решаться в любящей манере, и детей следует поощрять помогать в решении любых трудностей, которые могут возникнуть.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад

Читайте также