Как провести день рождения подруги

Сюрприз на день рождения подруги — сценарий и другие приключения

Как сделать сюрприз подруге: организуйте день рождения! Фото с сайта svadbarius.ru

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

У вашей девушки скоро день рождения, и вы не слишком этому рады? Избавьте ее от сценария и праздничного гостеприимства и преподнесите ей неожиданный сюрприз.

Выбираем место

Во-первых, необходимо выбрать место для проведения акции. Ближайший кофе или квартира — не единственный вариант. Вечеринки по случаю дня рождения можно проводить в развлекательных центрах, саунах, боулинг-залах или коттеджах. Самое главное — создать легкую, непринужденную атмосферу, максимально избавить именинницу от забот и удивить гостей.

Если лето в самом разгаре или стоит хорошая и сухая погода, лучшего места для пикника не найти. Атмосфера на открытом воздухе всегда расслабляет, и стол от этого только выигрывает. Это связано с тем, что даже самые обычные закуски выглядят божественно в такой атмосфере со вкусом саслика. Активные игры позволяют не беспокоиться о лишних пирожках для фигуры.

Своими силами

День рождения на открытом воздухе - лучший способ повеселиться! Фото: фото VK.com

Если вы рассчитываете обойтись без специалиста, будьте внимательны при оформлении праздника и подготовке конкурсной программы. Полезно попросить у подруг детские фотографии, посмотреть интересные снимки вместе с файлами и сделать фотоколлаж. Поплавки (для вечеринок на озере), Shap Bubble — все, что показывает сценарий именинницы. Вы можете сделать для именинницы настоящую королевскую комнату и украсить ее чашками — бокалами именинницы. Нужно подготовить цветок пожеланий — «Подруга, оставь этих красавцев — модель выглядит на 100 процентов, лилия с ромашкой или лилия надежды для именинницы написана на его лепестках, ты всегда так выглядишь — на миллион!».

При проведении программы рекомендуется оформить компрессию в виде больших красочных карточек, чтобы ничего не забыть. Также продумайте описание каждого конкурса, чтобы у посетителей был стимул принять в нем участие. В этом также могут помочь символические награды, которые необходимо предварительно выбрать для каждого конкурса, и необходимые сцены. Выбор игровой программы зависит от возраста участников, пространства и темы вечеринки.

Если возраст компании разный, необходимо продумать задачи каждого участника и создать сценарий, в котором эти гости полностью реализуют свои таланты.

Конкурсы

«Угадай, что».

На экране вы увидите последовательность фотографий детей. Угадайте, что принадлежит девушке, у которой день рождения.

‘Детская тема’.

Викторина, чтобы узнать, кто в доме хозяин. Приглашаются виновница торжества и ее партнер. Дамам выдаются четыре банта, а мужчинам — четыре бейсболки. Они бегут к гостям и быстро надевают колпачки, под звуки музыки завязывают бантики и формируют команду. Все выстраиваются в ряды, а перед лидерами кладут 15 листов бумаги. Перед каждой группой на одинаковом расстоянии ставится ведро с детьми. По команде ведущие берут лист бумаги, идут в конец очереди, приседают и пытаются положить его в ведро со снеговиком и ждут следующей попытки. Чем больше снеговиков у команды, тем, соответственно, побеждает лидер.

‘Курица на ножках’.

Школа, первая любовь …. Каждый должен писать и получать неподписанные эротические записки и управлять графическими персонажами своих одноклассников. Никто не узнает ноту дня! Каждый участник вешает маркер на ногу. Рядом с указателем должен лежать лист бумаги. Ведущий определяет текст эротической записки, и каждый получает диктант для ее написания. Он победил с самым «каллиграфическим» графическим персонажем.

‘Китайское настроение’.

Вечеринка с пижамами для настоящих подружек. Фото: VK.com

Вы когда-нибудь были в Китае? Все еще впереди, какие наши годы! Представьте себе хороший китайский ресторан, музыку с китайскими узорами, принесите экзотические блюда и гейшу. Студийная еда! Помощники приносят еду с кукурузой и соломинками для коктейлей. По приказу участники съедают палочки, используя две соломинки. Кто первым выполнит задание, тот и победил.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Сценка «Лучшая подруга»

Изюминкой каждого сценария является подготовленная или импровизированная театральная миниатюра с юмористическим текстом. Для этой сценки требуются три девушки и один ведущий.

  • Ведущий: «Многие люди спешат назвать себя друзьями, но на самом деле женской дружбы вообще не существует. Вы не верите мне? Посмотри на себя!»
  • Присутствуют три подружки.
  • Один: «После разговора с мамой, она отстала от меня на полгода и попросила простить его». (Они все вместе смеются).
  • Третья: «О, девочка, мне так весело с тобой, может, мы станем подружками? Давай!»
  • Второй: «Лучшие друзья — это не так просто».
  • Первый: «Это не косметический список. Ты понял. Вы — консультант».
  • Второй: «Да! Лучший друг должен любить вашу кошку, как свою, и знать по именам все ваши плюшевые игрушки».
  • Первая: «Ваша лучшая подруга должна знать правду о реальной стоимости ваших сапог и блузки».
  • Второй: «У твоей лучшей подружки есть дисконтная карта для каждого бутика, и она всегда поделится ею с тобой».
  • Первая: «Если вы выиграли несколько фунтов, ваш друг тоже должен взять несколько фунтов солидарности».
  • Второй: «Когда он поедет за границу, он привезет тебе не магнит на холодильник, а дорогой подарок».
  • Один: «И даже когда вы приносите ей магнит, она просто радостно жмурится».
  • Второй: «Если она лучше тебя играет в караоке, она будет суетиться из-за неисправного оборудования».
  • Первый: «Если случится что-то необратимое и вам понравится уникальное платье из бутика, ваша девушка срочно вспомнит, что забыла дома мобильный телефон!».
  • Второй: «После 6 вечера твой лучший друг полностью опустошает холодильник и съедает все запасы».
  • Первый: «На случай…»
  • Третий: «Я понял, я понял. Я понял, я понял, я понял, я понял, я понял. Я передумал. О, кто-то позвонит мне! (Убегает)».
  • Один: «Я думаю, они избавились от меня, друзья и прочее».
  • Второй: «Всем известно, что лучший друг девушки — это всего лишь бриллиант!».

Тематический день рождения подруги

Для необычной вечеринки нужно найти свою собственную тему. День рождения подружки — это пижамы и пионеры, гангстеры и романтики. Костюмы, конкурс, оформление — все должно быть подчинено выбранной идее. Если вы готовите сюрприз для именинницы, позаботьтесь о том, чтобы у вас был костюм для нее. И помните, что праздник должен быть самым красивым!

День рождения в кошачьем стиле - красивый, счастливый и женственный. Фото: Alami.ru

Для кошачьих вечеринок можно придумать сценарии празднования дня рождения. Подходит как для школьных друзей, так и для друзей учеников. Эта идея отражает жизнь, индивидуальность и настроение кошки, как и вечеринка в честь дня рождения кошки. Простые приглашения можно сделать с помощью бумажных следов или пушистых мышек. Дресс-код — аква-грим и ловушки для кошек — ушки, хвост, лапки, ошейник, клетка для птиц, аквариум для рыбок. Те, кто не соответствует критериям, могут сделать их прямо на входе. Они могут пойти дальше и нарисовать изображения конкретных кошек, таких как Леопольд, Матроскин или Багира. Комната украшена подушками, одеялами пищевого цвета и ковриками для «обработки». Стены украшены сильными представителями кошачьего мира — львами, леопардами и тиграми. Мягкие игрушки и гости надевают шляпы и другие праздничные аксессуары.

Меню — мясо, рыба и сыр. Даже традиционные салаты должны быть дополнены рыбой. Вы также можете творчески украсить торт или испечь печенье для счастливой кошки.

Убедитесь, что фотограф свободен для съемки. Кошки — темпераментные животные и эгоистичны — будь то диван, охота или домашние игры. Вы должны учитывать эти особенности при проведении соревнований.

Венки.

Это творческий конкурс. Как известно, кошки всегда скребут когтями и пытаются разорвать все, что попадает им под ноги, включая туалетную бумагу. В обязанности участников входит не только рвать бумагу, но и разрывать ее, чтобы сформировать красивую вытянутую гирлянду. Каждому участнику дается одинаковый по длине лист бумаги.

Запутывание.

Сделайте несколько игр в виде рыб, птиц и мышей и привяжите к каждой из них цветные нитки одинаковой длины. Соедините и перемешайте нити. Конец каждой нити передается участнику, и он должен быстрее распутать ее, чтобы получить свой приз.

Выиграйте сосиску.

Кошки — умные и избирательные животные и не едят помет. Многие люди пробуют сосиски для своих кошек. Конкуренция за самую настоящую кошку означает, что вам нужно по запаху отличить колбасу от шарлатанов и найти самые вкусные и дорогие сосиски.

Кошки и кошачьи шкуры

Ведущий выходит из комнаты, а остальные прячут игровую кошку там, где может находиться настоящая кошка. Гости помогают искать кошку «горячим» способом. Чем ближе вы к цели, тем «котята там!».

Выпустите творческие соки и позвольте своим любимым друзьям устроить настоящий день рождения.

Читайте, как отпраздновать 18-летие. Планируете девичник? Мы предлагаем вам ее сценарий.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад

Читайте также