Какие бывают чашки бюстгальтера

Разновидности чашек бюстгальтера

Типы и формы чашечек бюстгальтера

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Существует столько же типов бюстгальтеров, сколько и типов чашек. Поэтому очень важно понять, какие чашечки подходят вам лучше всего, и выбрать бюстгальтер соответственно.

Основные типы бюстгальтеров:.

Чашки балкона.

Бюстье с чашечками-балконами

Чашечки балконет немного меньше, чем чашечки деми. Настоящие чашки Balkonette имеют горизонтальный разрез, который достигает чуть выше линии груди. Это делает лиф громоздким и приподнятым. Кстати, некоторые бренды призывают делать шишку на бюсте, но это не так.

Некоторые модели имеют вертикальные швы в нижней части чашечек для придания дополнительного объема. Существуют также специальные вставки, которые визуально увеличивают размер груди.

Чашки балкона.

Бюст с чашечками

Этот тип чашки можно использовать для создания очень красивого декольте. Поскольку они расположены ниже, чем обычные плоские, грудь кажется более полной.

Эти чашки также закрывают торс немного меньше, чем полноразмерные чашки.

Контурные чашки.

Формованные чашечки бюстгальтера

Контурные чашечки сохраняют свою форму, даже когда бюстгальтер не надет. Чашечки-паны обычно имеют косточки и укреплены тонким слоем поролона или специальной подкладкой, которая придает им форму.

Этот тип чашек является отличным выбором для женщин с неправильной формой груди и может сделать грудь более округлой, а также симметричной. Эти чашечки также визуально увеличивают форму груди, придают тонкий контур и не делают соски видимыми через одежду.

Бордюрные чашки выпускаются двух сортов. Эти чашечки всегда сохраняют свою форму, поэтому вам не нужно беспокоиться о появлении складок. Гибкие контурные чашечки, которые идеально адаптируются к форме груди. В последнем случае морщины и другие недостатки не являются поводом для беспокойства.

Контурные чашки идеально подходят для женщин с бюстгальтерами маленького и среднего размера, а также для женщин с асимметричной грудью.

Чашки Деми.

Бюстгальтер с демисезонной чашечкой

Демисезонные чашки — это чашки, которые не закрывают верхнюю часть груди. Как правило, верхняя часть этих чашек находится всего на 2,5-3 см выше линии соска.

Большинство бюстгальтеров push-up имеют чашечки, которые позволяют добиться красивого декольте.

Поскольку косточки деми-чашек расположены ближе друг к другу, чем в других моделях, боди с такими чашками — отличное решение для женщин, у которых подмышки соприкасаются. Кроме того, большинство деми-чашек имеют внутренний градиент, который приподнимает грудь по направлению к бедрам и к более сильному вырезу.

Они подходят для миниатюрных женщин, так как поддерживают грудь даже при небольших размерах.

Полные чашки.

Бюстгальтер с полной чашкой

Полные чашечки закрывают всю грудь и обеспечивают дополнительное покрытие и поддержку. Такие бюстгальтеры не создают видимой линии в верхней части груди и поэтому являются лучшим выбором для ношения под обтягивающей одеждой.

Во многих случаях бретели фиксируются по центру чашечек, чтобы они не соскальзывали на плечи. Женщины с маленькой или уменьшенной грудью ценят такие чашечки, поскольку верхняя часть груди становится более полной и объемной.

Полноразмерные чашки широко представлены в спортивных бюстгальтерах.

Чашки (заложенные чашки).

Чашечки бюстгальтера, улучшающие форму

Усиленные чашечки обеспечивают дополнительную поддержку груди и не такие прозрачные, как другие чашечки. Кроме того, соски менее заметны.

В некоторых моделях подкладка немного меньше, чем внешние чашечки, что обеспечивает дополнительную поддержку бюста.

Минимизация чашек.

Бюстгальтеры с мини-чашечками

Чашечки визуально уменьшают размер груди. Это позволяет женщинам с большой грудью носить блузки и рубашки без риска, что их рубашки будут видны через пуговицы.

Чашки Minimiser характеризуются равномерным распределением ткани груди как в центре, так и под мышками. Эти чашечки фактически не уменьшают объем груди. Они стройнят только визуально.

Чашки для кормления грудью

Бюстгальтеры для кормящих матерей

Чашки для кормления предназначены для открывания. Это позволяет кормить грудью, не снимая бюстгальтера.

Бюстгальтеры для кормящих бывают разных форм и размеров.

Чашки с подкладкой.

Бюстгальтер с поддержкой чашек

Усиленные чашки имеют специальный материал наполнителя.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад

Наполнитель обеспечивает отличную поддержку, а также визуально увеличивает размер и объем груди, даже если грудь небольшого размера.

Маленькие чашечки

Бюстгальтеры для миниатюрных женщин

Бюстгальтеры с чашечками Petite идеально подходят для женщин с небольшими изгибами.

В таких бюстах чашки спарены и расположены как можно ближе друг к другу. Большинство моделей-подростков имеют такие чашечки.

Чашки для отжиманий

Бюсты с чашечками пуш-ап

Чашечки пуш-ап идеально подходят для женщин, желающих иметь красивое декольте и большую грудь.

Чашечки пуш-ап особенно подходят для размеров до C. Чашечки пуш-ап похожи на деми-чашечки, но имеют больше вставок в нижней части. Чашечки также можно согнуть под определенным углом, чтобы приподнять бюст по отношению к талии и создать красивое декольте.

Некоторые модели имеют съемные овальные вставки. Благодаря этому грудь приподнимается вперед. Большинство бюстгальтеров push-up имеют хорошо разнесенные бретели. Они также крепятся к внешним краям чашечек для дополнительной поддержки груди и создания красивого декольте.

В последнее время дизайн бюстгальтеров push-up несколько изменился. Таким образом, вставки теперь имеют L-образную форму, и вставки находятся как по бокам, так и на дне чашек. Дизайнеры убеждены, что такая форма лучше приподнимает грудь и создает красивое декольте.

Чашки для швов

Женский лиф с чашечными швами

Чашки со швом также называют многосекционными чашками. Обычно они состоят из двух или более сшитых частей.

Существует несколько типов чашек со швом.

Вертикальные и диагональные швы, например, обеспечивают лучшую поддержку и формирование бюста. Такие чашечки (особенно состоящие из трех или четырех частей) подходят для обхвата груди.

Вшитые чашечки изготавливаются из различных тканей, включая атлас, кружево, шелк и синтетические ткани. Декорированные бюстгальтеры часто имеют чашечки только такого типа. Если вы хотите, чтобы ваша грудь плотно прилегала к чашечкам, этот тип чашек — лучший выбор.

Недостатком этих чашек является то, что швы видны через футболки и обтягивающую одежду. Поэтому рекомендуется иметь в своем гардеробе несколько бюстгальтеров с разными типами чашечек.

Типы чашек со швом

Бюстье с горизонтальными чашечными швами.

Эти швы предназначены для обеспечения большей поддержки и придания груди слегка конической формы.

Чашечки бюстгальтера с вертикальными швами.

Вертикальный шов в центре чашки

Такие чашечки чаще всего встречаются в демисезонных бюстгальтерах или бюстгальтерах-балконет. Вертикальные швы в центре чашечек поддерживают и приподнимают бюст.

Бюстье с вышитыми крестом чашечками.

Изогнутые швы (поперечные швы)

Эти швы выглядят как бант или арка и помогают сделать грудь более округлой. Кроме того, они обеспечивают дополнительную поддержку груди в бюстгальтере.

Бюстье с диагональными швами чашечек.

Эти швы не только усиливают поддержку груди, но и приближают ее к центру груди. Диагональный дизайн помогает уменьшить форму груди.

Мягкие чашки

Бюстье с мягко облегающими рукавами (без бюстгальтера).

Мягкие чашки — это воплощение чашек без косточек.

Они могут быть цельными, как в опорных чашках, или состоять из нескольких частей, как в чашках со швом.

Формованные чашки.

Бюст с бесшовными чашечками (формованный).

Этот тип чашек должен определять форму груди и, благодаря своей оригинальной конструкции, преобразовывать грудь в более стройную форму.

Такие чашечки обычно не имеют швов или специальных вставок.

Как я могу купить бюстгальтеры со скидкой?

Используйте скидочные промокоды для покупок в популярных интернет-магазинах.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад

Читайте также