«Кате решили не говорить»: сестра Стриженовой ищет помощи из-за рака

Екатерина Стриженова и ее сестра Виктория Андриянова не могут оставаться в стороне, когда кто-то попадает в беду. Телеведущая и дизайнер уже пережила трагедии, которые разделили ее жизнь на две части.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News.

Ее сестра Екатерина Стриженова собирает средства на лечение подростка. Родственница телеведущей Виктории Андреяновой помогает близкой подруге, у дочери которой диагностировали саркому Юинга. Это наиболее агрессивная форма рака. Заболевание поражает различные участки скелета, включая ребра, таз и кости ног.

Походка 14-летней девочки ухудшилась, и ее осмотрели три врача, которые не нашли никаких существенных отклонений. Тем временем четвертый врач отправил подростка на диагностику. В Морозовской больнице ребенку сделали пункцию и поставили неутешительный диагноз: саркома Юинга. Злокачественный.

Виктория Андриянова не смогла отказаться от помощи подруги. Дизайнер собирает средства на лечение дочери своей подруги. Екатерина Стриженова, ее муж и дети не останутся в стороне. Звезда Первого канала уже давно помогает детям, больным раком. Телеведущая приняла участие в мероприятии фонда «Подари жизнь».

Екатерина Стриженова и ее сестра Виктория Андриянова в прошлом потеряли близких из-за рака. Когда Екатерине было всего семь лет, а Виктории — 13, их отец, журналист и писатель Владимир Илларионович Токман, умер от лимфомы.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

‘Когда результаты стали ясными, нас отправили в санаторий. Я знал все. Они отвезли меня на похороны. Они решили не говорить Кате, поэтому она каждый день писала письмо отцу и приносила его мне. Я читал их. Для меня жизнь разделилась на две части: жизнь с отцом, чистое счастье, и другая жизнь», — сказала журналистам ее сестра Екатерина Стриженова.

Фото Ларисы Кудрявцевой.

Руслана Алексеева.

‘Риск очень велик’: Екатерина Стриженова сказала, что ее ребенок рискует умереть от кишечной инфекции.

Один обосновался в США, второй — в России: как жить взрослой дочери Екатерины и Александра Стриженовых.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад

Читайте также