Кеосаян о Хаматовой: «Чулпаша – дура. Ну сделала глупость. Теперь дальше заднюю не дает»

56-летний режиссер расстроился из-за знаменитостей, которые никак не отреагировали на происходящее в мире, но продолжают жить и зарабатывать деньги в России.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад

Тигран Кеосаян.

Кеосаян подчеркнул, что в сложившейся ситуации нельзя молчать. Вы либо за, либо против статус-кво. Тигран Эдмудович заявил, что те, кто покинул страну в знак протеста против спецопераций, были ему близки.

‘То есть, сам Чурпаша, да, глупый. Ну, он совершил нелепый поступок! Теперь он больше не собирается его отдавать. Но, по крайней мере, он сформировал свое мнение — по какой причине — неважно. И они садятся. Подождите, замолчите, может, теперь они повернут направо. Я не хочу… Я отправлю их всех на Донбасс в составе театральной группы и прочту стихотворение», — сурово прокомментировал режиссер на канале YouTube шоу «Изолента».

Чулпан Хаматова уже почти полгода не живет в России и работает в Рижском театре

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
6 часов назад

Напомним, что после того, как Чулпан Хаматова раскритиковала действия российских властей, она уехала в Латвию. В первое время за границей актрисе помогали друзья. Со временем Чулпан стала работать в Рижском театре, и ситуация улучшилась. Однако, как она признается, ее жизнь сильно отличается от жизни в России.

‘Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но это не проблема! — ‘ — призналась 46-летняя актриса. — Начался новый этап моей жизни. Это потрясающе!»

Анатолий Белый недавно объявил себя гражданином и выступил против спецопераций в Украине. Актер уволился из театра и спешно покинул Россию, заявил в социальных сетях. За это его критиковал режиссер Тигран Кеосаян.

Читать статью полностью.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад

Читайте также