Кирилл иванов и татьяна арно

Татьяна Арно: муж и дети. Личная жизнь

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
8 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
9 часов назад

Имя: Татьяна Викторовна Шешукова Дата рождения: 7 ноября 1984 года (возраст — 37 лет) Знак Зодиака: Скорпион Телеканал: дождь, 1 канал, СТС Семейное положение: замужем, супруг Кирилл Иванов Страница на Википедия: перейти на.

Голоса.

Голосование Опрос (29)

Задавать вопросы могут только авторизованные пользователи. Ввод/регистрация за 10 сек.

Содержание (ярлык).

Татьяна Арно — белокурая красавица и телеведущая, которая является лицом многих известных программ, но до сих пор запоминается зрителям как яркая девушка, которая вместе с Валдисом Пелсом играет отечественную звезду. Сейчас журналистка редко появляется на телевидении, но ее личная жизнь в конечном итоге стабильна и спокойна. А вам интересно, кто такая Телепассон и какие отношения у нее были с нынешним мужем Татьяны? Напрашивается вопрос!

Татьяна Арно.

Биографические данные

Татьяна Шешкова, фамилия, под которой наша героиня родилась 7 ноября 1984 года, — коренная московитянка. Бренд Arno девушка на заре профессионального становления приняла как творческий псевдоним, позаимствованный из девичьей фамилии ее матери.

Таня Арно с родителями

Таня Арно в детстве с родителями.

Татьяна остается благодарной своим родителям, Виктору Стефановичу и Ольге Николаевне, за все, чему они научили ее в детстве. Ее отец делал все возможное, потому что его «папина дочка» казалась всем: умной, спортивной, трудолюбивой, грустной. Школа дала Танюше хорошие знания по гуманитарным наукам и языкам. Фактически, это привело ее к окончанию Университета лингвистики.

Татьяна Арно в детстве

Татьяна Арно в молодости.

На третьем году обучения Арно дебютировала на телевидении, обойдя 1000 конкурентов на роль ведущей «Афиши» на канале НТВ. Пародия» на жизнь начинающей ведущей появилась несколько лет спустя, но оказалась роковой для ее профессиональной биографии.

Татьяна Арно с Валдисом Першем

Татьяна Арно и Валдис Пельш

Затем — «Большие гонки», «Две звезды», «Русская амазонка», «Первая эскадрилья», «Метрополь» и «Новая жизнь», в которых Татьяна уверена. Однако о глобальной славе пока говорить не приходится.

Звездная блондинка

Личная жизнь Татьяны Арно

Татьяна Арно — одна из тех людей, которые, кажется, держат свою личную жизнь в секрете, но она также знает, как скрыть то, чем она не хочет делиться с поклонниками и журналистами. Белокурая красавица, несомненно, пользуется популярностью у мужчин разного возраста и социального положения с первых дней своей жизни.

Однако стоит отметить, что независимо от того, насколько богатой и знаменитой является Суицид, девушка всегда была избирательна в выборе романтических отношений и своего спутника. В детстве ее учили не тратить свое детство на временные предположения и никому не отдавать свою красоту. И она ждала подходящего мужчину. Да, он ошибся, но это был ценный опыт. Подробности ее отношений в молодости были известны зрителям и ее коллегам.

Татьяна Арно.

Татьяна Арно и Вячеслав Чичварин

Изначально мужчина привлек ведущую своей яркой внешностью. Слава похож на красавца Тома Круза из Голливуда. Однако взаимное притяжение между ними возникло не сразу. Вячеслав был переводчиком и сопровождал не только российских знаменитостей, но и Мадонну, когда она приезжала в Москву.

Татьяна Арно с Вячеславом Чичвариным

Татьяна Арно и Вячеслав Чичварин

Романтическая история Татьяны и Вячеслава длилась два года. В 2005 году в честь помолвки на пальцах блондинки засверкали бриллианты. А пара уже начала готовиться к свадьбе.

Хотя мы со Славой одинаково независимые личности, мы часто ссорились, но понимали, что это мешает нашим отношениям.

Татьяна Арно и Амиран Рагвилава.

Главной причиной разрыва с Вячеславом Чичвариным стала новая пассия Тани, которая бросила ее в водоворот коротких, но бурных отношений. Рядом с ней стоял богатый бизнесмен Амиран Рагвилава. Но и эти отношения вскоре потерпели крах. В СМИ ходили слухи, что теледива беременна, но все движется в направлении брака, и Татьяна не против оставить свою телевизионную карьеру ради семьи.

Татьяна Арно и Амиран Рагвилава

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
10 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
8 часов назад

Татьяна Арно и Амиран Рагвилава.

Татьяна Арно и Александр Мамут.

Российскому бизнесмену, владельцу «Евросети» и крупному финансисту Александру Мамуту посчастливилось стать ее новым другом. В 2009 году папарацци «поймали» сладкую парочку в Куршевеле. Отношения пары были похожи на игру в догонялки, но на этот раз Татьяна пыталась поймать всегда ускользающее счастье. В планы Александра не входили супружеские узы, о которых мечтала Таня.

Татьяна Арно и Александр Мамут

Татьяна Арно и Александр Мамут.

Однако девушка упрямо продолжала доказывать своему возлюбленному, что она та, кто ему нужен. Все закончилось тем, что в их отношения вмешался, возможно, менее амбициозный и более терпеливый и рассудительный партнер. А Татьяна просто стояла в стороне и спокойно ждала свою новую любовь.

До и после нашего союза — моя жизнь резко изменилась после расставания с двумя разными девушками, Александр и благодаря трудностям, стал еще тяжелее.

Татьяна Арно и Кирилл Иванов.

Музыкант и журналист Кирилл Иванов, фронтмен музыкального коллектива The Biggest Simple Number, стал первым официальным мужем Татьяны Арно. Они познакомились благодаря работе над совместным проектом, но их рабочие отношения вскоре переросли во взаимное предпочтение. А после совместного празднования в GOA в новогоднюю ночь 2011 года Татьяна и Кирилл решили больше не расставаться.

Татьяна Арно и Кирилл Иванов

Татьяна Арно и Кирилл Иванов.

Свадьба в узком семейном кругу, впечатляющий медовый месяц на Бали и спокойная семейная жизнь, вероятно, были пределом мечтаний Арно в то время.

Первый муж Татьяны Арно

Первый муж Татьяны Арно

Однако два года спустя СМИ удивили поклонников, сообщив об этой паре. В конце концов, в семье Татьяны Арно не все было спокойно. Зрители были ошеломлены тем фактом, что телеведущая уже давно встречается с другим мужчиной.

Татьяна Арно.

Татьяна Арно и Андрей Ходорченков.

Разведенный и вскоре ставший новым мужем Татьяны Арно оказался коллегой-журналистом и музыкантом Андреем Ходрченковым. В период их знакомства они вместе работали над проектом «Большой город» для телеканала СТС. Через некоторое время после их знакомства Андрей всерьез заявил, что хочет создать с Таней Арно настоящую семью, а перед обаянием и харизмой Ходорченкова устоять было невозможно.

Татьяна Арно и Андрей Ходорченков

Татьяна Арно и Андрей Ходорченков.

Ходят слухи, что в личной жизни прекрасной тележурналистки царят любовь, гармония и процветание. Однако белокурая звезда предпочитает скрывать подробности своих нынешних отношений, боясь спугнуть счастье.

Нынешний муж Татьяны Арно

Нынешний муж Татьяны Арно

Дети Татьяны Арно

В семье Татьяны Арно и Андрея Ходорченкова пока нет детей, но информация об интересном положении теледивы и скором пополнении в семье регулярно появляется в интернете. Сама Татьяна любит выкладывать фотографии в социальных сетях, давая поклонникам возможность разыграть свои фантазии о ее беременности. Особое сомнение вызвало сообщение о том, что Арно купил участок земли в Подмосковье и построил на нем двухэтажный дом. Она ожидает, что скоро он наполнится смехом ее детей.

Официальной и достоверной информации о том, что Татьяна Арно беременна, нет. Женщина по-прежнему работает на телевидении, но появляется на экранах все реже и реже и, надо сказать, занимается благотворительностью.

За последние годы белокурая красавица стала объектом нескольких скандалов, в которых фигурировали звезды.

Татьяна Арно и Ксения Собчак

Татьяна Арно и Ксения Собчак.

Татьяна — частый гость на страницах и обложках глянцевых изданий. И журналисты никогда не скрывали, что она неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов для своей красоты.

Когда восстанавливается женская красота, когда тряпка превращается в полную грудь, или когда возвращается молодой овал лица, ничто не может быть дальше от истины.

В свободное время она любит экстремальные виды спорта, такие как прыжки с парашютом, виндсерфинг, горные лыжи и даже ралли. Но прежде всего она любит йогу.

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
8 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
6 часов назад

Читайте также