Кодекс лп лучших подруг

Дети и онлайн-игры: кодекс безопасности и крепкой дружбы

Онлайн-игры с детьми: нормы безопасности и крепкая дружба - прозрачность

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад

Итак, рассказываете ли вы об игровых чатах и о детских играх в целом? В частности, об их противостояниях, разблокировании блоков и украденных домашних животных. Не знаете, что такое домашнее животное? Мы тоже говорим вам.

И нет нужды говорить, что мы обращались к экспертам по здоровому общению с детьми в Академии безопасности Ольги Бочковой, не говоря уже о стрессах и ошибках наших собственных родителей.

И вместе с ними мы рассмотрели различные ситуации, с которыми часто сталкиваются дети при общении в онлайн-играх. А наш обозреватель Наталья Калашникова, девятилетняя девочка и особенная мама, понимающая детей, помогла нам составить глоссарий по детским игрушкам (без которого невозможно понять тему).

Введение. Словарь терминов детской игры

  • Пожертвовать — потратить деньги на игры. Донатерские аккаунты — это аккаунты игроков, которые тратят реальные деньги (рубли, доллары, евро) на игры. «Пожертвуйте мне — купите мне что-нибудь на ваши настоящие деньги».
  • Запас — инструмент в игре, позволяющий оснащать ценные вещи и предметы в игре.
  • Отмена — удаление из сообщества. Cancel — отменять, исключать, изгонять, игнорировать.
  • BF (БФ) — Лучший друг (подруга). Достойный того, чтобы его выделил простой друг (подруга). Друзья — это дети, с которыми они просто играют, и «Давай теперь играть вместе» и «Это мой лучший друг» на их языке. — Это особые отношения. Существует также SLPVM — лучшие друзья в мире, что является очень высоким требованием. Речь идет не только об обмене титулами (LP/LD не для развлечения, но LP/LD — это не время и не хлопоты, которых все равно может быть достаточно для совместной игры).
  • Домашние животные — это игровые питомцы. Питомцы, которые живут вместе с игровым персонажем, могут сопровождать его и должны быть отмечены как живые питомцы. Это могут быть кошки, собаки, лисы, единороги, лягушки и даже золотые яйца (что угодно). Питомцы покупаются за внутриигровую валюту или выпадают в качестве внутриигровых наград. Модернизация питомца — это улучшение его функциональности и повышение его ценности для игры. Лем садится на своего питомца — пусть ваш питомец играет с вами.
  • Торговля — биржа. Онлайн-игры позволяют торговать питомцами и снаряжением с другими игроками. Некоторые игры имеют особые правила относительно обмена. Например, все обычно знают, какие товары в игре стоят больше всего и что нужно предложить очень ценному питомцу. Залоги — это вид обмена, который вы получаете.
  • Скин — внешний вид героя в игре. Элементы кожи (в зависимости от игрушки): цвет кожи, форма тела, цвет волос, прическа, черты лица, аксессуары для лица, простые аксессуары, одежда и обувь.
  • Unfriending — удаление из друзей в игре.
  • Блокировка, то же, что и Zablok-Ban. И, о боже, запрет, вы знаете, себя из социальных сетей.

Государство 1. Дружба страх почта.

‘Я не хочу играть!’ — «Ну, я не буду с тобой дружить!». И вот ваш ребенок плачет: «Соня больше не хочет быть со мной подружкой! И мы с ней — лучшие подруги!».

Я не буду с тобой дружить, потому что не хочу играть в эту игру» Это одна из самых распространенных детских ситуаций, но боль, которую испытывает ребенок от нее, реальна. Если ребенок приходит к вам с такой проблемой, это серьезный вопрос.

Что вы говорите своему ребенку? Начните с признания того, что вам неудобно спрашивать об этом. Затем вы можете спросить, хочет ли ребенок дружить с этим человеком. Нет; тогда: «Ну, не дружите!». Вы можете сказать. Он хочет этого. Тогда стоит спросить своего друга, что он имеет в виду? Потому ли, что я не хочу играть в эту игру сейчас и она готова вообще прервать со мной отношения? В принципе, нет. Затем вы прямо говорите, что вы обижены и что дружба не закончена. Ты моя девушка/подруга, но сейчас я хочу сыграть в другую игру. Давай, попрощаемся позже.

В то же время скажите своему ребенку, что это «я тебе не друг» не должно пройти бесследно.

Статус 2. уверенный питомец.

‘Давайте любить и заботиться друг о друге!’ Любите и заботьтесь друг о друге!» .

Ребенок не получает обратно домашнее животное, ребенок в той или иной степени расстроен.

Что вы можете сказать ребенку? Я понимаю тебя, любовь моя, но будь готова к тому, что когда ты доверяешь кому-то своего питомца, свой дом, свой характер, свои акции, свою кожу, он может не вернуться к тебе. Даже если они обещают вам, что вернут его вам.

Статус 3. ‘И подарите мне домашнее животное!

‘И подарите мне домашнее животное!’ — Это обычная история.

Это зависит от вас, хотите ли вы отдать кому-то своего дорогого ребенка, своего питомца, свою кожу и т.д. Но знайте, что вы можете сделать подарок, только если вы хотите его сделать.

Если они угрожают вам тем, что они отрицают, это почта страха и почта страха. Ответы здесь: «Нет» и «Не угрожай мне», а в крайних случаях — отказ от игры или разговора, прекращение дружеских отношений, если угроза серьезная и рассылка страха носит систематический характер.

С другой стороны, просьба «Дай мне!» — это совсем другое дело. Это потому, что это реальные деньги. Тратят ли дети деньги на игры, зависит от каждой семьи, но просить деньги — однозначно нет. Даже если кто-то просит вас о LP/LD. Даже если «они обидятся, если я скажу «нет».

Государство 3. Нарушение.

Если я скажу «нет», ты обидишься». Еще одна очень распространенная ситуация. Может относиться к чему угодно, начиная от неравных сделок (обездоленный ребенок), просьб поделиться игровой валютой и даже когда игра закончилась. Ребенок не может отказать другу и уже дал ему какую-то выгоду от игры, а он будет играть в то, что ему не хочется, или нарушать правила, принятые вместо игры, хотя пришло время, он не собирается делать свою вещь или ее урок, а будет продолжать играть пока его друг не обиделся!

Как ребенок может избежать такой ситуации? Признайте, что быстрого и простого выхода из этой ситуации не существует. Важно, чтобы дети начальной и средней школы оставались друзьями, чтобы они могли выражать свои чувства за чувства других.

Эта ситуация требует особого вложения ресурсов и работы со стороны родителей. Важно показать ребенку, что вы рядом, и просить его снова и снова, что вы боитесь обидеть друга своим отказом Как вы себя чувствуете, когда приходит время бросать игру, но вы продолжаете играть? Или когда вы отдаете что-то и жалеете, что отдали?

Вы тоже чувствуете себя плохо? Боитесь ли вы причинить боль этому ребенку и испытываете ли негативные чувства по этому поводу? Значит, его чувства важнее ваших? Почему он и его желания важнее ваших?

Вы должны продолжать и продолжать помогать ребенку осознавать все это. Это требует времени. И ребенок, безусловно, совершает болезненный путь, когда он идет на шею, чтобы делать то, что он не хочет делать. Но ему тоже нужен этот опыт.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад

Однако важно, чтобы этот опыт был условным и незначительным, т.е. ребенку не был причинен физический вред.

Условие 4. доступ к счетам

‘Разрешите мне доступ к вашей учетной записи’ — еще одна удивительно распространенная ситуация.

Иногда дети могут захотеть обменяться своими игровыми аккаунтами, чтобы нарисовать друг другу питомцев или персонажей и поиграть в мирах друг друга. Это может быть весело.

Однако, как и в случае с «пусть гоняются за своими питомцами», акции и питомцы могут быть украдены с игровых аккаунтов, а мир может быть разрушен. Деньги также могут быть украдены у ребенка, если у него есть так называемый донорский счет в игре, т.е. если к нему подключена банковская карта или мобильный счет родителей.

Единственное правило здесь — доступ к игре разрешен только родителям или опекунам! Запрос пароля — это признак того, что что-то не так. Ответ — нет.

Ваш онлайн-счет — это как дом. Вы не даете друзьям ключи от своего дома, поэтому вы не должны давать им ключи от своего аккаунта.

Статус 5. Дружба с кем-либо.

‘Мы больше не играем с Вовой’ — статус ребенка в игровом чате обращается к вашему ребенку, означая ‘не играй с ней тоже’.

И вот в чем вопрос. Стоит ли знать, что здесь происходит (в чем грехи Вовы)?

Нет, оно того не стоит. Потому что когда дети объединяются, чтобы выступить против кого-то, или когда кто-то подвергается травле, тогда и начинается травля. И в случае буллинга не имеет значения, почему ребенок был исключен.

Как только меры по борьбе с буллингом станут общепринятыми в компании, они могут быть направлены против любого человека в любое время, включая вас. Почему; потому что любой, кто требует, чтобы вы перестали дружить с кем-то, хочет драки, а не дружбы!

Ваши отношения — это ваши отношения. Я никогда не ссорился ни с кем из вас» — это лучший ответ. Дружба — дело добровольное. Мы дружим с людьми, которые нам дороги, и выбираем для себя тех, кто близок нам по духу. Решение о начале и окончании дружбы должно быть нашим, а не чьим-то еще.

Ситуация 6. Дружба с самим собой.

‘Они не хотят играть со мной!’ -Это тяжелая история для многих детей. Не подозревая о том, что у ребенка есть проблема, его выгнали из игрового чата, заблокировали на игровом сервере, и кто-то, возможно, уже сказал ребенку, что в чате о нем говорили плохие вещи.

Что происходит! Что делать! Кроме слез и боли?

На самом деле в этой ситуации есть две разные истории.

Первый заключается в том, что ребенок исключается из игры незнакомцем, с которым его ничего не связывает, кроме того, что они играют вместе здесь и сейчас. Здесь стоит объяснить ребенку, что блокировка, скорее всего, не имеет к нему никакого отношения. Это просто прозвище, которое отображается на гаджете, не более того. Будьте осторожны с компаниями, которые делают много внутриигрового чата, имеют много внутриигровых друзей, и выбирайте компании, которые не относятся к другим игрокам подобным образом или запрещают их в игре.

Вторая история — о людях, с которыми ваш ребенок общается в реальной жизни и играет в Интернете. Какой совет вы бы дали своему ребенку? Если вы хотите продолжать общаться с этими людьми, пойдите к ним и скажите, что они вам не нравятся и что вы хотите с ними общаться. Если это не сработает, вам нужно спросить себя, нужны ли вам такие друзья, стоит ли с ними дружить, не хотят ли они принять вас таким, какой вы есть, и не хотят ли они загнать вас в тесную коробку. Это интересно и полезно только для них.

Поэтому вы должны помочь своему ребенку переоценить своих друзей. Это нелегко и может занять время, как в случае с «выведением их из себя», и уж точно не факт, что ребенок поймет, оценит и прочувствует все это сразу.

И последний быстрый совет.

Как вы можете быть уверены в безопасности вашего нового друга в Интернете или хотя бы в том, кто он или она? Предложите своему парню или девушке видеозвонок! Многое скоро станет ясно.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Читайте также