Когда нет изъянов: Севастьянова в кофейном платье с разрезами от бедра сразила публику идеальными формами

Каролина Севастьянова

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Каролина Севастьянова давно завершила свою спортивную карьеру. Она была художественной гимнасткой и завоевала огромное количество наград.

Ей удалось получить олимпийское золото. Сейчас Каролина считается известной знаменитостью. Она периодически снимается для телевидения, но большую часть времени проводит в путешествиях.

Вот уже несколько месяцев Севастьянова отдыхает в Монако. Почти каждый день она проводит на пляже или загорает у бассейна в бикини.

Гимнастка продолжает тренироваться, что дает ей возможность растягивать и формировать фигуру. Каролина часто выбирает образы, которые подчеркивают достоинства ее форм.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад

Примечательно, что на днях Каролина провела время в помпезном ресторане в Монте-Карло. Для изысканного ужина она выбрала актуальный образ с изюминкой. Фаворитка показала себя в платье кофейного цвета с разрезами от ноги. Она подчеркнула личный плоский живот. Лук был дополнен босоножками на шпильке. Звезда также подчеркнула личный загар.

Каролина Севастьянова. Фото: социальные сети звезды

Поклонники были в восторге от того, как выглядит Севастьянова. Почти все осыпали ее любезностями. «Отлично выглядите, Каролиша», «Богиня», «Ну, что за чудесный цветок», «Какая фигура! Результат огромного труда и работы над собой», «Ну, я в экстазе от ваших форм», — начали распинаться пользователи сети.

Netzzeitung TELEPROGRAMM (ТЕЛЕПРОГРАММА)

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и глобальной коммуникации, регистрационный номер и дата принятия регистрационного заключения: Серия Эл №. ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад

Читайте также