Комик Илья Макаров: «Лепс устроил нам шикарный прием. Завалил стол едой!»

Илья Макаров, участник юмористической программы YouTube «Что было дальше?». участник Илья Макаров рассказал о своих впечатлениях от знаменитых гостей. Больше всего его удивил Григорий Репс.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Илья Макаров.

31-летний комик, известный под псевдонимом Макар, тепло отозвался о певице. Комик был удивлен широтой души Григория Викторовича. Он вспомнил, что после съемок шоу Репс пригласил всю съемочную группу присоединиться к нему. Мы были у него дома. Он заставил нас почувствовать себя очень желанными гостями. Он заставил стол едой, — восхитился Илья.

Шоумен добавил, что до сих пор не может поверить в свою популярность и общение с маэстро российской эстрады. ‘Ты все еще любишь ущипнуть себя’, ‘Реп? Серьезно?» — говорит комик, не подавляя эмоций.

Команда ЧБД посетила Григория Репса

Несмотря на свою известность и признание, Макар пока не добился большого успеха в личной жизни. В декабре прошлого года он расстался со своей девушкой и теперь ищет родственную душу. Однако мужчина убежден, что в ближайшее время он пойдет в ЗАГС со своей новой спутницей жизни.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Комик уже готов к серьезным отношениям и даже признался в своем желании стать отцом. Когда я вижу маленьких детей на улице, во мне … Короче говоря, я уже хочу семью, детей», — поделился комик.

Художники могут быть хорошими отцами. ‘Я не хочу пропадать где-то на работе и принимать участие в формировании своих детей. Я хочу быть там и закончить с ним», — мечтает белокурая звезда.

Илья тоже хочет добиться успеха в своей профессии. Он рассказал о том, как он решил стать комиком. По его словам, это была одна из программ ТНТ. Меня не вдохновляла комедия. Но меня очень вдохновил фильм «Лига убийц». Было четкое ощущение, что я должен быть с ними», — вспоминает он.

Илья Макаров старается не распространяться о своей личной жизни. В социальных сетях артист иногда появляется в компании девушек, но пока неизвестно, кто его любовницы. Однако недавно комик признался, что он свободный человек. И его недавний разрыв с партнером был, мягко говоря, не мирным.

Читать статью полностью.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Читайте также