Кончаловский: «На мой взгляд, Путин рискует жизнью и демонстрирует абсолютно героическую отвагу»

Андрей Кончаловский без колебаний принимает участие в политической жизни страны, даже в качестве творца. Он открыто говорит о наболевших вопросах и обидах. Например, его очень задевает нынешнее отношение Запада к русской культуре.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад

Кончаловский:

Незадолго до своего дня рождения Андрей Кончаловский дал пространное интервью, в котором рассуждал о мировых событиях, тенденциях и трендах. Легенда мирового кино жил и работал как на Западе, так и в России. Он без проблем сравнивает европейские и российские ценности.

Да, в США создана огромная киноиндустрия, где все выставляется на показ. Вот только 84-летний Андрей Сергеевич называет все это «пластмассой». И такое искусство не может не влиять на умы молодых людей во всем мире. По мнению Метра, США пытаются доминировать во многих отношениях. И отрадно, что Россия в лице наших лидеров попыталась бросить вызов и положить конец этой гегемонии. Я считаю, что президент нашей страны, Андрей Сергеевич, вступил на очень опасный путь.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад

‘Если и есть сегодня кто-то в политике, так это президент Путин. Он не оглядывался назад и вел себя несколько иначе. Пытались ли вы когда-нибудь на мгновение отложить споры в сторону и посчитать, сколько смельчаков в мире пытались бросить ему вызов? покончить с долларом США, который был его правителем последние 60 лет?

Он привел в пример президента США Кеннеди, правление которого закончилось трагически. Затем был французский лидер Шарль де Голль, на которого была совершена серия покушений. Потом были Саддам Хусейн и полковник Муаммар Каддафи, которые пытались разговаривать.

Андрей Кончаловский сказал: «Сегодня Путин взял на себя инициативу в борьбе с главным мировым злом. На мой взгляд, наш президент рисковал своей жизнью и проявил совершенно героическое мужество».

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад

Читайте также