Конец брака с Меган Маркл: заявлено о возвращении в Великобританию пойманного с любовницей принца Гарри

Семейная жизнь Меган Маркл и принца Гарри далека от идеальной. Внук Елизаветы II скучает по жизни в Лондоне.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

Яндекс.Дзен 'Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Более двух лет назад принц Гарри и его жена Меган Маркл переехали в США. Бывшая актриса делает все возможное, чтобы королевскому ребенку было комфортно в чужой стране. Маркл помогла своему избраннику найти интересную работу в Голливуде. Герцог и герцогиня Сассекские создали продюсерскую компанию и, благодаря связям Меган в киноиндустрии, подписали несколько выгодных контрактов на производство контента. Кроме того, бывшая актриса помогла принцу сформировать новый круг общения и поддерживала его благотворительную деятельность.

Однако сплетники утверждают, что, несмотря на все усилия жены, герцог Сассекский, похоже, не может избавиться от тоски по дому. Внук королевы скучает по своей добрачной жизни и друзьям, которых он оставил в Лондоне. Недавно принцесса Меган стала свидетелем того, как Гарри отправил сообщение своей бывшей девушке Челси Дэви. Маркл думала, что прервала контакты с бывшим после переезда мужа в США, но это оказалось не так. В порыве ревности бывшая актриса запретила своей внучке королеве Елизавете II встречаться со своим приятелем.

Меган Маркл не о чем беспокоиться. Звезда «Неудержимой силы» точно знает, какое место Челси Дэйви занимала и продолжает занимать в сердце принца Гарри. Очаровательная Челси была первой любовью величественной наследницы. Внук королевы хотел жениться на блондинке, но получил отказ. После нескольких лет романтических отношений принц был опустошен, когда Дэви бросил его. Очевидно, сын принцессы Дианы так и не смог забыть свою бывшую любовницу.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
9 часов назад

Ходят слухи, что Гарри рассматривает возможность возвращения в Великобританию в ближайшие несколько лет. Королевский наследник не намерен оставаться в США на постоянной основе. По словам бывшего телохранителя принца Кена Уорфа, рыжеволосому герцогу необходимо приехать в Лондон, чтобы не остаться в стороне, когда его отец принц Чарльз начнет реализацию своего плана по свержению монархии. Известно, что после восшествия на престол Чарльз откажется от финансовой поддержки некоторых своих родственников. В настоящее время сам Чарльз, его жена Камилла, принцесса Анна, герцог и герцогиня Кембриджские, принц Эдвард и Софи Уэссекская — группа из семи человек — остаются на содержании налогоплательщиков. Семьи, не входящие в ближний круг нового монарха, останутся официально титулованными. Принц Гарри, как говорят, не хотел бы упустить возможность присоединиться к новому формированию.

Кен Уорф считает, что принцесса Меган может отказаться возвращаться в Великобританию. В этом случае Гарри вернулся бы домой без жены. Это может означать конец брака между принцем и бывшей артисткой.

Он может вернуться в новой роли, с Меган или без нее — я, честно говоря, не знаю. Я думаю, что он вернется в какой-то форме как часть плана его отца по сокращению королевской семьи. Это произойдет», — сказал бывший охранник принца.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

Читайте также