Корчевников: «Моргенштерна* и Милохина забыли. Сейчас сгорает весь таблоидный мусор»

Борис Колчевников восторженно отзывался о современных исполнителях, которые, по его мнению, только вредят подросткам. Ведущий уделил особое внимание Моргенштерн и Дане Милохину. Что сказал телеведущий о молодых музыкантах?

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад

*5 июня 2022 года Министерство юстиции России признало Моргенштерна иностранным агентом.

Колчевников:

39-летний Борис Колчевников убежден, что пик популярности кумиров современной молодежи подходит к концу. По словам ведущего, публика уже начала игнорировать Моргенштерна, Даню Милохина и других музыкантов и блогеров нового поколения.

‘Помните Моргенштерна, певца с тремя шестерками на лбу? А помните бегущую строку Дани Милохина в платье? Они писали о нем и называли его героем. Затем состоялась церемония вручения наград Муз-ТВ. Как несколько певцов, танцоров и вычурно одетых спортсменов устроили необычную свадьбу. Разве ты не помнишь? Да ладно, они показали это по телевизору, во всех СМИ и гаджетах. Они забыты.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад

Теперь это не просто горящие дома, а бульварная дребедень, тупиковое поклонение пустоте и бесконечной жизни, себе и личным желаниям, религия чисел и культура нуля — ничего не предающая. … очевидно. Весь этот серокрылый мусор, который мы вливали в наши души и души наших детей последние 30 лет, горит внутри него», — резко написал Борис в Telegram.

Колчевников хочет, чтобы современное поколение интересовалось другими художниками. И он надеется, что молодые люди прислушаются к его словам.

Обсуждайте последние новости в Telegram, VK и Яндекс.Дзен.

Наш патриарх все это прекрасно видел, когда говорил: «Славная идеология закончилась». И что будет создано на его месте? Здесь нет альтернативы. Это уже написано в десяти предложениях: десять заповедей — это вся наша национальная идеология, наша идеология, наша культура. Это все, что Россия может предложить себе и миру», — заключил он.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

Читайте также