«Кормилицей вперед»: потерявшая берега Волочкова выставила фото интимного места

46-летняя бывшая примадонна Большого театра в последнее время радует поклонников своим элегантным внешним видом. Но такие эксперименты утомили Анастасию Волочкову.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Критика стиля российской народной артистки не только оставила ненавистников, готовых безжалостно критиковать ее. Один известный стилист недавно сказал, что Анастасия Волочкова со своим гардеробом застряла где-то в лихих девяностых. Однако последние сообщения блондинки вызвали большой резонанс в прессе и социальных сетях совсем по другой причине. К всеобщему удивлению, скандальный танцор продемонстрировал грацию, отсутствие которой Волочкова критиковала на протяжении многих лет. Но всему хорошему приходит конец.

Возможно, к такому выводу светская личность пришла, размещая довольно пикантные материалы в своем личном микроблоге. Анастасия Юрьевна, известная своими экстремальными сплитами, в очередной раз продемонстрировала свою растяжку. Выполняя акробатическую фигуру, Волочкова в очередной раз продемонстрировала свою скрытность, вызвав бурю критических комментариев.

«Медсестра передо мной», «Боже, остановись», «Поехали!». ‘Красота закончилась’, ‘Не все умеют готовить спагетти. И простите, в вашем возрасте, зачем вы фотографируетесь под таким углом! Это отвратительно», «Мне кажется, я вижу всю Россию через твое декольте. Никаких манер, никакой скромности и т.д. Извините, вам тоже неловко», — отругала абонента балерина.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад

Но это уже не первая свежая выходка актрисы, потерявшей свое процветание. Недавно г-жа Волочкова решила почтить подвиг годичной давности, проведя мастер-класс по поливу новогодней елки. Как хорошо помнят ее поклонники, прошлым летом блондинка попала в неприятности из-за собственной неосмотрительности. Попытка тихонько испражниться в поместье вызвала скандал. Балерина и не подозревала, что ее физические потребности могут заинтересовать разъяренного соседа. В результате фотографии полуобнаженной Анастасии разошлись по всей стране, что, понятно, надолго расстроило знаменитость.

'Предыдущая медсестра': после потери берега Волочкова публикует фотографии из интимных мест

Анастасия Волочкова.

Фото любезно предоставлено Легион-Медиа.

* Данная организация запрещена на территории Российской Федерации.

Стилисты раскритиковали внешний вид Волочковой как «неактуальный, традиционный, устаревший и в плохом вкусе».

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

Читайте также