Костюм стаса михайлова детский

История любви и свадьба Стаса Михайлова

На прошлой неделе певец Стас Михайлов стал самой обсуждаемой фигурой в шоу-бизнесе страны. Он появился в очень узком кругу на тайной свадьбе под Парижем.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад

Тайный брак.

Стас Михайлов.

Один из самых скрытных артистов шоу, Стас Михайлов, сумел превратить праздник в детективную историю. Гости получили приглашения с указанием даты свадьбы, но не места ее проведения. Как и планировал Стас, его друзья прилетели в Париж, где в аэропорту их ждала арендованная машина, чтобы отвезти всех по нужному адресу. Праздник готовился уже несколько месяцев, но никто из коллег Стаса о нем не слышал.

Интересно, что Стас Михайлов пригласил на свадьбу только родственников и близких друзей. Среди них были самые преданные поклонники художника Александра Саксонова. «Я лечу на свадьбу! — Он с радостью признался нам. — Стас — очень добрый и благодарный человек, и он никогда не забудет тех, кто когда-то так бескорыстно помог ему».

Брак — не единственный секрет Стаса Михайлова. Михайлов редко дает интервью и рассказывает журналистам только то, что считает нужным. А как он стал популярным певцом? Каково это — за кулисами иметь дело с его детьми и бывшей женой? StarHIT узнал об этом от людей, которые знакомы со Стасом уже много лет.

Роман Стаса Михайлова с Инной, женой футболиста Андрея Канчельскиса, был скрыт по понятным причинам. У Инны был стабильный брак и двое детей, Андрей и Ева. Инна познакомилась с певцом в 2006 году в ресторане, где Стас Михайлов был с друзьями. Стас позже вспоминал: «Инна вышла танцевать, но я почему-то не мог пройти мимо нее, не укусив ее в бок». Позже Михайлов стал известным, карьера Канчельскиса закончилась, и Инна решила стать певицей.

Жизнь со Стасом сильно изменила Инну. Говорят, что Михайлов оказывал на нее слишком сильное давление, и она не посмела ему противостоять. И сам он не скрывает, что всегда принимает решения самостоятельно, даже когда речь идет о разводе его жены. Было время, когда мне даже не разрешали общаться со своими детьми. Я очень волновался», — признался Андрей Канчельскис.

Только в 2009 году, когда Инна родила Стасу дочь Иванну, ему разрешили видеться с детьми. Однако раздел имущества после развода еще не закончился. Став номером один в списке журнала Forbes с годовым доходом в 20 миллионов долларов США, Стас не помешал Инне отсудить у бывшего мужа его деньги. Изначально я предложил долю собственности 50 на 50, — сказал Канчельскис. ‘Я думаю, это было обычное предложение для женщины, которая ни дня в своей жизни не работала. Но он хочет всего этого. Инна стала совершенно другим человеком, я ее не узнаю».

Три жены и пять детей

Ирина Гове, Стас Михайлов и его сын Никита.

Сегодня Стаса Михайлова знают как щедрого человека, хорошего отца и сына. Он помог своим родителям построить дом, подарил матери две машины и драгоценности. Он также добр к своим детям и жене. Он считает их всех своими, даже сыновей и дочерей своей нынешней жены от первого брака. Он шутит, что у него было три жены и пять детей. Однако Стас не всегда был хорошим отцом. В 2003 году Стас стал встречаться с певицей Натальей Зотовой. Михайлов бросил девушку, когда она была на восьмом месяце беременности. Из родильного отделения молодую маму с малышкой Дашей встречали ее двоюродная сестра и ее муж, певцы Валерия и Иосиф Пригожин. Они также купили приданое для ребенка, включая коляску, пижаму, нижнее белье, подгузники и бутылочки.

Просвещенный отец никогда не упоминал о Даше, пока пресса не раскопала историю о незаконнорожденном ребенке. Затем Стас Михайлов быстро стал образцовым отцом. Сегодня он помогает Наталье деньгами, позирует с шестилетней Дашей на руках и отвозит ее к родителям в Сочи. Когда Наташа встречалась со Стасиком, он не был богат, — говорит Пригожин. -и даже сейчас ей ничего от него не нужно. У нее есть прекрасные друзья — бизнесмены, а осенью состоится свадьба. Михайлов по-прежнему верит, что Наташа хочет его заполучить. Он сам все измеряет…» .

Но его законный сын, Никита Михайлов, всегда относился к нему по-другому. Первая жена певца Инна Гове жила в Сочи, где познакомилась с певцом в 1996 году и развелась с ним семь лет спустя. Я не помню, кто заявил о разводе, — сказала Инна. — «Самое главное, что у нас была любовь, у нас был сын, у нас был законный брак, мы были женаты. А сейчас каждый организует свою личную жизнь. Мы общаемся друг с другом, у нас хорошие отношения».

По слухам, после развода Инна и Стас долго не могли прийти к единому мнению о том, как отец должен встречать своего сына. Но сейчас, по словам друзей Инны, мальчик навещает Стаса в Москве и хорошо общается с нынешней женой Михайлова. Этим летом Никита и новая семья его отца провели отпуск в Черногории — у Стаса Михайлова там есть дом. Никите ничего не нужно — родители Стаса обожают своего внука. На концертах в Сочи Михайлов часто берет своего сына на сцену и представляет его зрителям.

Мало кто знает, что знаменитая певица, собирающая огромные залы, не имеет музыкального образования. В возрасте 13 лет Стаса научил играть на аккордах его старший брат Валерий. Позже, после смерти брата, Стас решил посвятить себя любимой музыке. После смерти брата он повзрослел в одночасье, — вспоминает Тамара Бримуа, учительница истории Стаса. — Варела разбил вертолет. Он был бортинженером. Для Стаса это был шок. В день трагедии, когда еще шло следствие, Стас помнит, как упал на колени и закричал. Михайлов посвятил брату песню, и с тех пор в каждом альбоме есть строчка о нем. В прошлом году Стас установил памятник пяти молодым людям, погибшим вместе с его братом, и благоустроил их могилы. А после концерта часть цветов отдают в церковь, а часть относят на могилу.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Когда друзья Валерия узнали, что Стас Михайлов хочет создать карьеру певца, они собрали деньги на его продвижение в память о погибшем. Остальные деньги были переданы Михайлову его семьей. Они продали его квартиру и переехали в дом поменьше. В конце 1980-х годов Стас стал появляться в ресторанах. По выходным он загружал свои аудиокассеты в зеленую «Волгу» своего отца и ехал в центр Адлера, чтобы продать их. Он пел на свадьбах, открыл первый в городе видеоинститут, работал там, а по ночам подрабатывал дилером в казино.

В 1991 году Михайлов написал песню «Свеча», которая быстро стала популярной в Сочи. Его постоянно приглашали выступать с концертами в местных центрах отдыха, на городских праздниках и фестивалях. Через год молодой певец уехал покорять Москву. Через пять лет он вернулся на родину как артист с собственным репертуаром.

«Михайлов пел в гостинице «Гемчужина» и в соседнем реп-центре «Разрушенная», — рассказывает Сергей Белозеров, генеральный директор ГК «Гемчужина», — Стас зарабатывал меньше, чем репер, но тоже неплохо. Во время выступлений он любил говорить о своей семье, о своей любви и о своей матери, но он никогда не был дружелюбным человеком и никогда не садился за стол, чтобы выпить.

Групповой гипноз?

Популярность Стаса Михайлова остается загадкой.

Пять лет в Москве были трудными. Стасу не удалось постучаться в двери производственных центров. Затем он испытал войска в Санкт-Петербурге. В 1997 году он записал свой первый альбом «Свеча», несколько песен из которого были заменены на русские шансоны, звучавшие на «Радио Петроград». Они были первыми, кто продвигал Стаса Михайлова. Однако он так и не стал очень популярным. В 2002 году на концерте Михайлова в Санкт-Петербурге даже самый маленький зал был наполовину заполнен. А в 2006 году он выступил в переполненном концертном зале «Октябрьский», собрав аудиторию в 3 700 человек.

Это стало сюрпризом для всех, включая самого Стаса. Сам Стас после своей первой песни встал на колени и долго благодарил зрителей. На концерте присутствовали представители московской радиостанции, и концерт также транслировался в Москве. Год спустя Стас Михайлов уже появился на сцене Государственного Кремлевского дворца. Этот рост вызвал скептицизм и негативные чувства среди факторов шоу-бизнеса. Мне кажется, это какое-то вуду, массовый гипноз или причуда, — говорит музыкальный критик Артемий Троицкий. — «Давайте спросим у русских, что это в их голосе или даже в вибрациях Стаса Михайлова, что так влияет на их корневую зону».

Но есть и другое объяснение тому, что Михайлов продвигает себя почти совсем без денег. Он использовал старые, но проверенные методы Андрея Разина, который распространял кассеты подпольно на мягких дисках.

У меня было несколько альбомов торговой марки STAS, которые я покупал на его концертах (в других местах они не продавались), — говорит Александр Саксонов, поклонник певца. — Я купил Gap и начал собирать свою коллекцию. Я поехал в метро и в вагоне громко включил песни Михайлова. Люди подходили и спрашивали, кто поет, и я давала им диски и листовки с рекламой концерта. Я записал более 10 000 компакт-дисков и сменил три блока компакт-дисков на компьютере».

Стас Михайлов — очень закрытый человек, так как мало кто знает его вне сцены. Перед каждым концертом Стас волнуется, как в первый раз, а перед уходом всегда целует картинку, которая всегда у него в кармане», — говорит Александр Саксонов. Давайте обратимся к зрителям.

Перед каждым концертом он тщательно проверяет качество звука в зале. Если его что-то не устраивает, он может даже отложить концерт. Он старается не появляться в одном и том же костюме более одного раза. Для четырех концертов в городе он привозит восемь нарядов.

Некоторые говорят, что он жирный, но в нем нет ни грамма жира! Каждый день на гастролях он занимается спортом: в коридорах, в сауне и в бассейне. В день концерта он ест только завтрак. Он говорит, что трудно бегать на полный желудок. Стас получает столько энергии от сцены, что после концерта выступает без сил. Стас — замкнутый человек и старается держаться подальше от незнакомых людей, но он очень счастлив в узком кругу и может шутить часами».

Очевидно, что некогда популярная реальность оказалась не слишком удачной. В «Доме-2» произошло очередное сокращение штата, а сайт недавно подвергся инспекционной проверке.

Читать статью полностью.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад

Читайте также