Крапивина высмеяла Анну Asti за подражание Лободе: «Беги к парикмахеру, а то узнавать перестанут»

После того, как Анна Асти начала свою сольную карьеру, ее неоднократно сравнивали со Светланой Лободой. Говорят, что Анна копирует стиль и образ украинской певицы.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Крапивина высмеяла Анну Асти за подражание Лободе.

Анна Асти уже несколько раз отвечала на этот вопрос, заявляя, что она уважает Светлану и ее работу и что их образы похожи, но все же разные. Тем не менее, даже Нателла Крапивина, бывший продюсер «Лободы», только посмеялась.

На днях он снова решил укусить нашего художника. Как вы знаете, Светлана подстриглась перед концертом в Риге. Анна Асти, у Лободы новый образ. Скорее бегите к парикмахеру. Иначе парикмахер вас не узнает», — с сарказмом написала Натера в социальной сети.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад

Но чтобы сгладить свой неожиданный выпад, она добавила в подписи: «Асти, прости, ничего личного». Похоже, это еще один повод для Светланы напомнить о себе, ведь в последнее время она известна скорее своими благотворительными поездками, чем творческой деятельностью. И Анна не только выпустила новый альбом, она уже объявила о выпуске своего следующего альбома. Кроме того, она сняла клипы на свои хитовые песни и активно гастролирует по России.

Что касается Светланы, то ее недавний концерт в Рижском порту оставил неоднозначное впечатление у публики. Он активно критикует действия русских и российского правительства, но почему-то продолжает петь на русском языке.

Многие задаются вопросом, почему Лобода так быстро изменила свою позицию. В конце концов, она некоторое время жила в пригороде, приобретя популярность благодаря своим русским поклонникам. Однако недавно звезда переехала в Европу. Кто знает, вернет ли она себе утраченные позиции и станет ли снова востребованной аудиторией после своего заявления.

Отметим, что помимо Лободы, громко высказались о нашей стране Макс Барских, Потап и Настя Каменских. Андрей Данилко также не остался в стороне, но подчеркнул. Он не приезжал на гастроли в Россию с 2014 года.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад

Читайте также