Кучера о предложении Шукшиной доносить на россиян за прослушивание Сердючки и Ротару: «Я думаю, что Маша, вероятно, сошла с ума»

Недавно актриса неприятно удивила многих людей своей радикальной инициативой. Оскар Кутчера был среди тех, кого раздражало предложение Марии Шукшиной написать жалобу на своего соотечественника.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Недавно артист осудил людей, слушающих Софию Ротару и Верку Сердючку. Телеведущая считает, что звезда театра и кино зашла слишком далеко.

‘Я думаю, что Маша, наверное, сошла с ума. Я перестал читать ее канал. Я думаю, что любое преувеличение в конечном итоге является преувеличением. Мне кажется, что если она считает, что люди, которые слушают Ротару, Сердючку и других украинских певцов, теряют патриотизм», то жаль ее. Тем не менее, я не думаю, что Маша Сухшина способна на такое. Я всегда считала ее хорошим человеком.

Он добавил, что это очень печально, и напомнил, что Мария Суксина писала плохое о Леониде Агутине, и повторил заведомо ложную и клеветническую чушь. «Я думаю, что это слишком низкий уровень», — заключил Оскар Кутчера.

Ранее адвокат звезды, Андрей Алешкин, прокомментировал инициативу актрисы написать жалобу на соотечественника. Он считает знаменитостей, делающих предложения, неуместными. Привнесение культуры в политику недопустимо», — сказал адвокат. Правозащитник напомнил, что Мария Сухшина — актриса, но почему-то она не говорит о своих успехах как актриса.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад

Алешкин искренне удивляется. Возможно ли, что она не нужна? Ее отец — известный советский режиссер и актер. Зачем ей порочить его прославленное имя? Можно найти и другой способ рекламы.

Фото: Legion-media

Людмила Фоканова.

Потеряла все: революционерка Шукшина лишилась миллионов и квартиры в центре Москвы

Адвокаты предостерегли непокорную Шукшину от роковой ошибки.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад

Читайте также