Куда пропал муж онкобольной Заворотнюк

В течение нескольких недель фигуристы ни с кем не общались. Молчание спортсменов вызывает тревогу. Фигуристка Татьяна Навка внесла ясность.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Анастасия Заволоцнюк, звезда сериала «Моя прекрасная няня», уже почти три года борется с опухолью мозга. И люди не сразу распознали диагноз художника. Сначала знаменитости перестали выходить на улицу, фотографироваться, давать интервью. Затем она исчезла совсем. Информация о тяжелой болезни Заволоцнюка вскоре просочилась в СМИ.

До недавнего времени родственники Анастасии не хотели оглашать ее диагноз. И пока только старшая дочь согласилась говорить о состоянии актрисы. Действительно, Анна всегда была очень внимательна к своей матери. Часто все сводится к тому, что Заворотнюк сейчас испытывает трудности, и все родственники надеются на выздоровление тяжелобольного артиста.

Муж Анастасии, Петр Чернышев, уже стал героем в глазах многих. В конце концов, спортсмен не бросил своих близких. Более того, он всегда старался находиться рядом с больным Заворотнюком. Не говоря уже о том, что Петрос был единственным биорестлером в семье. Основной доход Чернышеву приносили выступления на льду.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад

Татьяна Навка оказала значительную поддержку семье самой известной «няни» страны. Именно жена Дмитрия Пескова предложила Петру роль в своей постановке, благодаря чему фигурист смог заработать деньги. Однако выяснилось, что Чернышев, исчезнувший со всех радаров, тоже сейчас не катается с «Нафкой». Об этом рассказала сама жена пресс-секретаря российского президента. Однако Татьяна дала понять, что Петр не сидит без дела.

Катшарапов и Синицина — отличная замена Нафке и Чернышеву. Я очень рад оставить свою главную роль в руках этих олимпийцев. Петр выступает в Москве. Он там работает. Он создает ролик-шоу. ‘Это начнется в конце августа. Мы все распределили. Каждый занимается своим делом. Но в Новом году зрителям придется ждать нас с Петром на льду», — сказала Татьяна.

Навка призналась, что не сердится на своего мужа Заворотнюка. Тем более что его замена была быстро найдена. Если повезет, Чернышев вернется в строй через несколько месяцев.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

Читайте также