Курбан Омаров: «К сожалению, сейчас мне сложновато с дочкой. Жду, когда она вырастет»

В последнее время Курбан Омаров стал реже видеться со своей дочерью Теоной, Ксенией Бородиной. Бизнесмен подтверждает, что есть проблемы в общении с ребенком, но надеется, что со временем они будут решены.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

Курбан Омаров:

Ксения Бородина недавно намекнула, что ее бывший муж не спешит увидеть Теону, несмотря на то, что ребенок ждет его визита. Омаров не отрицал этого.

К сожалению, сейчас у меня небольшие трудности с дочерью. Но я очень скучаю по ней. Я жду, когда она вырастет. Мой сын — мой первый друг. Я могу поговорить с ним. Ему 14 лет, он уже 175 см и является очень крупным кабаном. Если дети не будут лучше своих родителей, то прогресса не будет. У них мало жизненного опыта, но у них другая точка зрения. В интервью психологу Джулии Никас 41-летний бизнесмен заявил: «Я думаю, что мой сын Омар — очень хороший человек, он хороший человек.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад

Напомним, что сына Омара Курбану подарила его первая жена Алла Воденко. Сегодня они поддерживают дружеские отношения и часто отдыхают вместе. Однако он и Ксения, которые расстались в прошлом году после шести лет брака, не общаются и даже ссорятся.

Как сообщается, брюнетка не может простить Омарову его неверность. Кстати, они говорят о них с самого начала своей супружеской жизни. Однако теледива защитила своего мужа.

Я была в сложной ситуации с мужем. В течение трех месяцев мы вообще не общались. Они намеренно обманули меня и подкинули мне информацию, которая оказалась неправдой. Все это было сделано намеренно. Мы не собираемся афишировать наши проблемы, если мы что-то изменим, если это возможно», — откровенно сказал он в 2020 году.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад

Читайте также