Куренков сергей биография

Из столицы — с любовью

С любовью из столицы

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад

Вскоре Зеленогорск посетила известная творческая семья — Сергей Кренков и Ольга Рогина с дочерью Дашей. Сергей и Ольга были специально приглашены для участия в жюри конкурса «Песни Скалы». В это же время москвичи навещали родительских родственников и друзей.

Следует отметить, что как только пара появилась на стенах МКЦ, за кулисами возникло волнение. Пообщаться с бывшими жителями Грин Холла пришли как известные музыканты, так и молодые люди. И все посетители были одинаково дружелюбны. Ольга, например, обычно первой здоровается, весело общается и фотографируется со всеми посетителями. Сергей обнимал всех, кого встречал.

Мне не за что платить

— ‘Сергей, то, как вы приветствуете людей, даже незнакомых, многим кажется необычным. Это честное проявление ваших чувств к бывшему соотечественнику или дань столичной моде?

— Дружеские объятия сближают нас. Такие приветствия стали для меня привычными. И это не дань моде. Я пришел к выводу, что даже элементарное рукопожатие может растопить лед и улучшить отношения. В конце концов, мир — это очень плохое место. Мы должны быть более добрыми…

— Значит, ваша песня очень позитивная?

— Мои песни, прежде всего, мелодичны и приятны для прослушивания, лирика прежде всего. Весь альбом похож на шансон-рок, точнее, его можно назвать шансоном, хотя мне вспоминается слияние шансонного поп-рока с различными традициями и стилями. Ведь та же «мамба» — это не обычный романтический стиль. Интересно отметить, что я бы не спел эту песню, если бы не приехал в Зеленогорск на день рождения А. Казнаева. Он показал мне этот интересный материал. Я не хотел заводить своего друга и одного из лучших саунд-продюсеров страны Андрея Римденка (который, по совпадению, представлял концерты Баскова, Оваките и Валерии). Однако, как только мне понравился Андрей, я спела эту песню дуэтом и пошла по миру. Поэтому каждой песне нужен определенный момент, стимул, чтобы поблагодарить певца.

— Какая из ваших песен «вышла» первой? А что зависит от успеха той или иной песни?

— Авторская песня «Облака» стала моим первым успехом. Это произошло совершенно случайно: друг подарил мой диск моей жене. Поэтому жена последнего настояла на том, чтобы пустить «Clouds» в эфир. С тех пор я выступал на многих радиостанциях, но в основном на радио «Шансон». У меня есть поклонники! Им нравятся мои вещи. Например, радио «Шансон» хочет запустить песню «Доминика», написанную музыкантом А. Якимовым из Зеленоглазки. Кстати, в мой второй сольный альбом вошли две песни от местных авторов. Она написана известным композитором В. Услановым. С Вадимом у меня не только деловые, но и довольно дружеские отношения. То же самое произошло и с Максом Фадеевым. Для Макса работа со мной — это эксперимент. Продюсеры Linda, Glukoza и Cerebro никогда не работали в таком стиле! Это будет интересно…

Что касается популярных рецептов, то здесь нет нет да и нет. Важно то, что у каждой радиостанции, в каждом городе и регионе есть свои предпочтения. Невозможно быть благодарным за всех. Если песня «Женщина» популярна в регионе, то ее редко можно услышать в Москве, где москвичи предпочитают конфигурацию «я думаю». Эта же эротическая песня входит в последний хит-парад Музтв и в десятку лучших радиошансонов. Меня это очень удивляет, потому что я никогда не искал репутации, славы. Мне это не нужно. Я делаю музыку для собственного удовольствия.

— Тем не менее, вы снимаетесь в музыкальном клипе и тратите на это много денег…

— Вы правы, музыкальные клипы стоят дорого (20 000-50 000 евро). Но я должен это сделать. Потому что авторы хотят видеть свою работу на экране, они хотят, чтобы люди узнали их песни, они хотят получать от этого деньги. И это нормально.

— Сколько вы платите за воспроизведение ваших песен на радиостанциях?

— Вовсе нет! Вы не первый, кто спрашивает меня об этом… Да, я могу заплатить, но у меня нет причин делать это. Я отказываюсь от гастролей и приглашений на концерты и телешоу. Потому что у меня нет на это времени. Поэтому я продал свою студию звукозаписи. По той же причине мы хотим превратить наш домашний спортзал в детскую комнату. У нас нет времени работать там. Время от времени мы также записываем песни. Fabrika Girls (они писали песни в студии целый день!) В отличие от Fabrika Girls, мне не нужно много времени, и это хорошо. Для записи достаточно даже 15 минут.

— Вы собираетесь петь со своей женой?

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад

— Мы думаем об этом. Красивую песню «Kalavela» хорошо петь вместе. Во время вашего следующего визита в Зеленогорск мы порадуем жителей города новой композицией. Возможно, к тому времени у Ольги будет новая композиция, а Дарья им что-нибудь покажет. Она прекрасно танцует. Я даже считаю ее дьявольским клипом на песню «Маленькая принцесса». К счастью, моя дочь не поет, иначе мне пришлось бы заниматься ее творчеством…

Поменялись местами

— Ольга, в последнее время мы не видим вас на экране телевизора, а ваши песни не звучат по радио. Почему

— Действительно, сейчас я выступаю очень редко. В какой-то момент я понял, что моя работа поглощает много моего времени. Чтобы заниматься творчеством, нужно быть холостым и бездетным. В течение трех лет я видела очень мало детей, моя дочь росла без матери. Сейчас для меня важно подарить тепло и любовь всем мамам Даши. Поэтому все свое свободное время я трачу на семью и стараюсь сохранить тепло в доме. Я не могу заработать много денег на сцене, но я считаю неправильным причинять себе вред и ничего не оставлять своей семье. Я не хотел жертвовать своей семьей ради карьеры. Поэтому мы поменялись позициями, и на данный момент Сергей лучше в плане креативности. Я доволен этим… Я не стремлюсь стать звездой. Для меня важно выходить на сцену и петь. И тут нам с Сергеем повезло: мы делаем то, что хотим делать, поем о душе — где хотим, что хотим и когда хотим.

— Берете ли вы уроки вокала?

— В этом нет необходимости. Мы с Сергеем не играем классическую музыку, где важна точность интерпретации… В нашем деле важно читать личность, индивидуальность, собственное видение, песню. Например, есть певец Александр Панайотов, который неплохо поет. Он очень хорошо поет вживую, но он не вызывает у меня отклика, и я слышал только три песни на его концертах. Но когда О. Михаев поет, зрители впадают в транс.

— Кого бы вы назвали среди современных певцов?

— Сегодня на сцене мало действительно хороших певцов. Александр Чумаков — один из таких людей. После его живого выступления другим певцам нечего делать на сцене …

— Вам нравятся музыкальные клипы Сергея? В частности, как вы относитесь к сочным, ясным сценам с мужем?

… Я не против чистых сцен. Сергея всегда любили женщины. В конце концов, работа есть работа. Но мне нравятся не все клипы. Как профессиональный режиссер, есть несколько вещей, которые я бы сделал по-другому, но я стараюсь не вмешиваться в процесс. Для этого есть опытные люди. Например, Макс Фадеев. Он не плохой клипмейкер. На мой взгляд, видео на песню «Woman» было не очень удачным. Однако клип на песню «I think» был снят малоизвестным молодым творцом и получился весьма душевным.

-А вы бы написали стихотворение по последнему примеру?

-У меня была такая мысль. Возможно, когда придет время, я захочу поделиться ими с общественностью… К сожалению, я не могу сочинять так же, как Сергей. Он может вставать посреди ночи и сочинять песни. Мой муж — очень творческий человек.

— Не секрет, что для певца Сергея Кренкова ваша разлука дала толчок его творчеству. Он заперся в студии звукозаписи на несколько месяцев, чтобы сочинить песни, ставшие такими популярными. Теперь, когда вы снова вместе, что побуждает вашего супруга больше творить?

— Был период, когда мы жили раздельно. Фактически, стресс и накопившаяся боль стали стимулом для творчества Сергея. Он совершил то, что они называют «революцией». Меня захлестнули эмоции. Сергею стало необходимо поделиться своими мыслями и чувствами. Он выпустил все, что чувствовал. И сейчас главное для нас — быть счастливыми, сохранить все хорошее и ценное и продолжать быть друг для друга самыми лучшими и близкими людьми. Мы также думаем о рождении второго ребенка.

— В конце концов, мы пришли к выводу, что счастье не имеет ничего общего с деньгами.

-Конечно, дело не в деньгах. Было время, когда мы были совсем небогаты. Но нашей семье потребовались годы, чтобы достичь того уровня, на котором мы находимся сегодня (бизнес, широкий круг состоятельных друзей, дом, яхта и т.д.). Потребовалось много работы, много усилий, много времени и много здоровья, чтобы достичь того процветания, которое мы имеем сегодня. Теперь мы должны остановиться, отдохнуть и подумать о себе, что невозможно. Нет другого способа выжить в большом городе … Например, у нас даже нет времени прогуляться по улицам. На Красную площадь вы ходите только тогда, когда к вам приезжают гости… Сейчас мне смешно об этом думать, но поначалу меня напрягала московская суета. Мне потребовалось время, чтобы привыкнуть, и в течение трех лет я не мог даже выйти на улицу, боялся выйти из метро. У меня долгое время была депрессия. Но я привыкла к этому и теперь не могу представить себе жизнь в другом городе. Я люблю Зеленогорск, мне нравится сюда приезжать, но я не хочу сюда возвращаться…

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад

Читайте также