Лариса Гузеева заменит Дмитрия Нагиева в шоу «Голос 60+» на Первом канале

Пятый сезон шоу «Голос 60+» начался, и в нем произошли некоторые изменения. Дмитрий Нагиев больше не будет вести программу, его заменит Лариса Гузеева.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
9 часов назад

Лариса Гузеева заменит Дмитрия Нагиева в шоу Первого канала

Телепродюсер Юрий Аксюта описывает изменения в программе следующим образом. ‘Долгожданное возвращение шоу «Голос» в эфир Первого канала сразу же было запланировано со значительными новостями. Просто юбилей, а значит, время перемен. По традиции новый сезон открывает конкурс для старшего поколения, и в качестве ведущей мы предложили несравненную и харизматичную Ларису Гусиву, одну из самых ярких наших звезд. Ведущий шоу «Голос 60+»! — Поделился Аксюта.

Гусева также прокомментировала эту новость и сказала, что постарается не разочаровать своих коллег.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Предложение стать ведущим шоу «Голос 60+» было для меня самым неожиданным. Конечно, мне было страшно. Программе «Голос» уже 10 лет, и все знакомы с Диманагиевым. Он отличный ведущий и хорошо выполнил свою работу. Как и все, что он делает. Присоединиться к раскрученному проекту всегда очень сложно. Даже если вы перепрыгнете через вершину, вас все равно будут сравнивать и раздражать. Я не знаю ни одного популярного проекта. Затем появляется новый ведущий, и люди говорят: «Аллилуйя! Мы ждали тебя!» Этого не происходит. Все сходится, все становится органичным, все привыкают, и вдруг появляется Лариса… Поэтому я готов, конечно, готов к критике и понимаю, что она будет. Это неизбежно, — говорит Лариса Андреевна.

Лариса Гузеева много лет выступает на телевидении, но это не значит, что она не нервничает перед началом шоу «Голос 60+».

‘Чем я отличаюсь от Димы в этом произведении? Все. Он мужчина, ему позволено в сто раз больше, чем женщине. Женщины должны быть красивыми, они должны быть красивыми, а этого недостаточно. И человек никому ничего не должен, он выходит в шляпе, если нужно, в солнечных очках, если нужно, ест сосиски, если нужно, стоит на коленях на сцене, если нужно. У мужчин гораздо больше возможностей проявить себя. Ваша жизнь в проектах не началась, пока вы не вошли в эти ландшафты. Домашние заготовки не работают, все рождается здесь и сейчас. Сегодня это совершенно другое телевидение и другой подход. Вы не можете изобрести что-то в одиночку. Вы заучиваете ее дома и выходите с ней на сцену. Аудитория принимает все во внимание. Сегодня никто не реагирует на что-то заготовленное и заученное наизусть. Они реагируют на то, что живо, на то, что только что родилось. На ощущения, на вашу реакцию. Так что я очень н эврика, конечно, очень», — признается Гузеева.

Кстати, на сегодняшний день уже начались съемки пятого этапа слепых прослушиваний The Voice 60+, а первая трансляция состоится на Первом канале. Председателями группы наставников на этот раз будут Елена Ваенга и Валерий Сюткин, уже имеющие опыт работы на «Голосе», а также участники проекта Александр Малинин и Игорь Корнелюк, которые дебютируют.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Читайте также