Леденящие душу два слова: что сказал Андрей Миронов перед самой смертью

Андрей Миронов знал, как прожить красивую и счастливую жизнь. К сожалению, всенародно любимый актер умер молодым.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Безумный день, или Женитьба Фигаро» — последнее выступление легендарного актера театра и кино. 16 августа 1987 года Андрей Миронов умер от разрыва аневризмы. Трагедия постигла актера на сцене во время гастролей в Риге. В тот роковой день в столице Латвии проходил Всемирный конгресс неврологов. Величайшие светила медицины находились в одном месте с актером, которого любили миллионы людей. Миронов начал готовиться к операции, но вдруг обнаружил, что диаметр неправильно сформированного кровеносного сосуда слишком велик…

Врачи вышли из отделения интенсивной терапии «белые как простыня», как вспоминал те дни много лет назад близкий друг и коллега покойного актера Александр Сильвинт. С тех пор Александр Анатольевич никак не может забыть те два слова, которые его любимая произнесла незадолго до смерти. Когда Миронов внезапно заболел, именно Сильвинт отвел его за кулисы.

‘Он подошел ко мне, обнял меня, стал чувствовать себя комфортно в моих объятиях и сказал. Шура, голова» Я понял, что это не шутка, и повел его за кулисы. Андрей разделся и расстегнул рубашку Фигаро. В зале стояла полная тишина, но вышел актер, сказал «Андрей плохо себя чувствует» и поднял занавес. Прибыла машина скорой помощи.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

В своем шоу на YouTube Дмитрий Быков «ЖЗЛ» Ширвиндт однажды признался, что медицинские предсказания изначально были похожи на приговор. По его словам, даже если бы звезда «Бриллиантовых рук» перенес операцию, его жизнь никогда не была бы прежней. Близкий друг Миронова с горечью рассказывал, что сказал ему тогда врач.

В моей голове взорвалась бомба. Тогда я спросил, почему они не работают. Они сказали мне, что даже если бы он вдруг выжил, он бы на 100% скончался», — сказал Ширвиндт.

Фото Андрея Миронова.

‘Это произошло совершенно неожиданно’: невестка Ширвиндта сообщила о смерти

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Читайте также