Лепс поматросил и бросил? Озверевшая Барановская устроила драку прямо на публике

Благодаря Ксении Собчак распространились слухи об отношениях между исполнительницей песни «Самый лучший день» и бывшей женой знаменитого футболиста. В начале года «Шоколадная блондинка» обнародовала шокирующую информацию.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

'Экспресс-газета' на Яндекс.День'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Развод Григория Лепса с Анной Шаплыковой подорвал нервы и самолюбие знаменитого артиста. После того, как певец прожил 20 лет с белокурой красавицей, бывшая балерина объявила о шокирующем решении. В то время болельщики задавались вопросом, что стало причиной крушения надежд на национального фаворита.

Секрет был раскрыт в одном из последних выпусков шоу «Вечерний Ургант». В тот день в студии программы Ксения Собчак довольно непрозрачно намекнула на отношения между Репсом и Барановской. Сначала Ургант опешил, услышав имя якобы разведенной женщины, но затем перевел сочный разговор в шутку.

‘С Барановской? Это странный шаг для него и для нее. Ну, как говорится, мужское/женское», — отметил шоумен.

Но вместо того, чтобы воссоединиться со своей молодой «возлюбленной», Григорий Репс попал во всевозможные неприятности. Усталый, исхудалый вид певицы расстраивает россиян уже несколько месяцев. Обеспокоенные поклонники продолжали строить догадки — действительно ли между ними были отношения? Те, кто действительно верил в Ксению Анатольевну, стали делиться своими домыслами. По одной из версий, которая активно обсуждается пользователями интернета, за Репом сначала ухаживали, а потом бросили Барановскую. Кстати, не так давно один телеведущий заявил, что по сей день у него нет родственной души.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

Сегодня журналистам посчастливилось избежать эмоций благодаря виртуальному матчу. Для импровизированного матча многие матери оделись в специальные костюмы, напоминающие борцов сумо. Джулия сошла с ума от адреналина и боролась прямо на улице, оставив некоторых поклонников в недоумении.

'Reps.

Что касается Григория Репса, то вспыльчивый художник без проблем отплатил за доброту своей бывшей жены. Так, на одном из снимков, сделанных во время отпуска, артист позирует со своей дочерью, выглядя счастливым. А фото с девушкой в своем микроблоге опубликовала Анна Шаплыкова. Удивительно, но на обеих фотографиях Ева была одета в один и тот же наряд.

Фотографии предоставлены Telegram, Борис Кудрявов.

Реп перестал сдерживаться и впал в ребячество.

‘Он нашел Анечку’: Григорий Репс воссоединился с бывшей женой за границей

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад

Читайте также