Летние подарки для детей

20 подарков к окончанию учебного года

Что подарить школьникам, закончившим год на «хорошо» и «отлично»? Да и просто закончившим

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Учебный год подходит к концу, и школьники, с нетерпением ожидающие весны и хорошей погоды, могут перестать тратить свое время на работу и скучные уроки. Если ваш малыш доволен своими годовыми оценками, вам, вероятно, интересно, что вы должны получить от юного успеха. А если его оценки не очень хорошие, но они обещают улучшиться, вам нужно поощрять и это!

Редакция Tlum.ru готова выбрать 20 подарков, которые можно преподнести старшеклассникам и студентам в конце учебного года. Для вашего удобства мы разделили их по возрасту или, скорее, по классу.

1-2 классы.

Собираетесь летом на дачу подышать свежим воздухом, но боитесь, что из дома будет сложно выгнать детей, играющих с планшетами? Не волнуйтесь! Купите батут и, поверьте, теперь их невозможно вернуть домой! Кстати, батуты — это не только развлечение, но и отличная тренировка для координации, вестибулярного аппарата и различных групп мышц.

И еще немного о подвижных играх, в которые ваш ребенок может играть без вашего участия. Стрельба из лука отлично подходит и для тех, кто не занимается этим видом спорта. Вы можете стрелять по мишеням, стрелять по банкам и стрелять по жукам в мае. Вы хотите устроить конкурсы и отправить свою лесную малиновку на защиту территории от «пришельцев» и «различных монстров». Какие именно роли играют инопланетяне и монстры, ребенок должен выяснить сам.

Если ваш ребенок до сих пор боготворит Свинку Пеппу, ему обязательно понравится этот коврик. Его можно разместить в помещении или на улице, чтобы не допустить попадания влаги и согреть ребенка. Это не просто ковер, это пазл из девяти кусочков, которые образуют дорогу, по которой можно катить машину. Постройте свой собственный город и создайте новые приключения для своих любимых героев!

У Barbie есть прекрасные и замечательные куклы-балерины для маленьких девочек. Если ваша малышка увлекается балетом или любит танцевать, она с удовольствием примет такую куклу в подарок. Эта Барби одета в розовую юбку и великолепный корсет, ее волосы собраны в пучок, а голову украшает диадема.

А если ваша малышка любит мультфильмы больше, чем балет, вы можете подарить ей совершенно другую игру: статуэтки персонажей мультфильмов. Возьмем, к примеру, Мауи из одного из последних анимационных фильмов Disney «Моана». Она станет необычным подарком, который, несомненно, оценят новые коллекционеры и те, кто одержим мультфильмами.

Ваш малыш собирает семьи Sylvania? Тогда в ее коллекции явно не хватает этого замечательного летнего блюда. Теперь он может положить цифры на стол и поужинать с ними. И даже если фигурок нет, ему это может не понравиться, потому что этот набор сделан со слишком большой любовью. Отличный подарок для хорошей молодой девушки.

3-4 классы.

Современный мир предлагает совершенно новый тип обучения. Возьмем, к примеру, речевую ручку «Знаток». Это может помочь ребенку выучить иностранный язык с помощью Интернета, научиться читать и измерять. Ручка может воспроизводить различные звуки — музыку, человеческую речь, голоса животных — и записывает голос ребенка. Благодаря ручке дети могут проводить собственные уроки и узнавать новые и интересные события.

Лето — это путешествия, и занять детей в дороге может быть непростой задачей. Поэтому отличным подарком для детей и взрослых является коллекция из 100 «лагерных игр». К ним относятся игры, головоломки, загадки и ребусы. В комплект входят многоразовые карточки, которые можно использовать для стирания ответов и повторного решения задач. Компактные решения проблем: «Прибыли ли мы? А сейчас?» .

Думаете заняться спортом с детьми этим летом? Бадминтон скучен, в футбол и волейбол играют — кровати смяты, а сидеть и ничего не делать — утомительно. Удивите детей необычной игрой в крокет. Поклонники «Алисы в стране чудес» знают об этом. Здесь есть клубы, а не фламинго, но это турнирный спорт, который меняет монотонную летнюю игру для молодой аристократии.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад

Дождитесь выхода мультфильма «Тачки 3». Если ваш ребенок уже посмотрел все трейлеры, с нетерпением ждет премьеры и хочет подарить ему что-то красивое и полезное, это ваш выбор. Постельное белье с изображением любимых героев мультфильмов. Сиденья яркие, красочные и радуют глаз. Спать рядом с любимой машиной — мечта любого фаната.

Уровень 5-6.

Вернемся к веселым и практичным подаркам. Один из таких вариантов — лампа в форме вашего любимого персонажа из «Миньонов». Это очень простой в использовании и безопасный светильник, который автоматически отключается после 30 минут работы. Яркие детали интерьера делают чтение перед сном более приятным для детей. Он совсем не нагревается, но мы довольны его оригинальной идеей.

Помните ли вы, как собирали их в детстве? Нет, они не исчезли — они по-прежнему могут удивлять детей и занимать их на некоторое время. Если ваши студенты любят собирать, еще помнят, как пользоваться гаечным ключом, и готовы учить своих сыновей, сделайте это! Множество дизайнов, подробные инструкции и много веселья!

Ваш ребенок ходит за вами по пятам, пытается узнать пароль Wi-Fi, подпирает стакан о стену и подслушивает ваши разговоры? У вас растет настоящий шпион, и это идеальный набор для него. В комплект входят бинокль, секретный маркер, дешифратор и подслушивающее устройство.

Все дети любят волшебные фокусы. И, конечно же, они хотят проверить свои навыки фокусников и устроить впечатляющее представление. И это не так сложно, как кажется. Этот набор поможет фокусникам начать свой путь. И не спрашивайте детей, как изменился цвет стекла, куда исчез шарик и как они угадали ваше предсказание. Настоящий маг никогда не раскрывает своих секретов.

И если вы закончили год в сказочных красках и устали катать детей на велосипеде со снятыми колесами, вам не нужно делать им подарок. Каждый ребенок, независимо от пола и возраста, с радостью получит новый велосипед перед летними каникулами. Этот велосипед с 12 передачами, вместительным багажником, регулируемым сиденьем и рулем — подарок, который не только не выбросят в благодарность, но и обязательно будут использовать.

7-8 класс.

Ваш ребенок любит программирование и конструирование и мечтает в будущем иметь личного робота, который сможет выполнять все домашние дела? Теперь они могут отправиться в погоню за своей мечтой. Этот настольный робот может быть собран вашим ребенком. Кроме того, забавно наблюдать, как маленький робот выполняет интересные акробатические трюки. Будущее уже здесь!

Для коллекционеров и терпеливых детей мы предлагаем Constructor Fortress. Построить настоящую крепость — задача не из легких, но она того стоит. Если ваш ребенок любит сидеть над моделями кораблей или головоломками, строительство такого замка станет для него интересным занятием.

Если ученик не только блестяще заканчивает год, но и побеждает в математическом конкурсе, оканчивает музыкальную школу и выигрывает соревнования по карате, от одного создателя не уйти. Вы хотите подарить ему что-то значимое, что-то, о чем он мечтает… Например, автожир. Это новая модель, адаптированная к менее ровным обычным дорогам и оснащенная множеством новых функций. Однако ваш ребенок не задохнется у вас на руках.

Если в вашей семье любят настольные игры, то приобретение такой игры станет отличным подарком для любого. У вас дома еще нет коробки с игрой «Монополия»? Тогда вам нужно это исправить. В отличие от классической версии, в этой «Монополии» вам нужно купить весь город, включая все достопримечательности. Как прекрасно купить Париж и знать, что Эйфелева башня принадлежит тебе. Важно, не боритесь за Египет!

Этот набор интересен не только для студентов, но и для преподавателей химии, ведь не у всех есть такая подробная лаборатория. С этим подарком ваш ребенок сможет создать 80 научных экспериментов в различных областях химии. Они смогут увидеть своими глазами, почему кислоты разрушают зубы, как железо защищено от ржавчины и как производятся моющие средства. Даже если химия для вас в новинку, она обязательно вас заинтересует!

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Читайте также