«Либеральное сообщество взвыло»: объявлено о незавидной участи обнищавшей в Европе Хаматовой

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад

В конце зимы популярная актриса Чурпан Хаматова спешно покинула Россию. Звезда театра и кино переехала на постоянное место жительства в Латвию. Художница поселилась в собственном доме в деревне под Ригой и нашла работу в театре у своего старого друга, режиссера Албиса Херманиса. В интервью на местном телевидении, которое звучит как допрос, Хаматова сказала, что столкнулась с «ужасными репрессиями» в своей родной стране из-за того, что долгое время выступала против руководства страны. Актриса обвинила российские власти и военных в противодействии спецоперации по спасению Донбасса.

Друзья «беглянки» Чулпан Хаматовой некоторое время помогали ей за границей. Актриса не могла снять деньги со своей российской банковской карты, поэтому отчаянно нуждалась в деньгах. Работа в новом театре в Риге не сильно улучшила финансовое положение знаменитости. Актриса не скрывала, что ее не устраивает ее нынешняя зарплата. Жить жизнью высшего класса в свободной Европе не получается, — говорит она. Конечно, это не то, к чему я привык. Я известная актриса в России и одна из самых высокооплачиваемых. Но это не имеет значения!» — сетует звезда.

А недавно у бедной Чулпан Хаматовой прибавилось поводов для беспокойства. Президент Владимир Зеленский призвал европейские страны выслать всех российских граждан, обосновавшихся там, независимо от их политических взглядов. Некоторые страны Балтии восприняли слова президента всерьез и выступили против выдачи шенгенских виз гражданам России. Соответствующие предложения были официально представлены в ЕС для обсуждения. Кроме того, главы некоторых государств пригрозили отозвать уже выданные разрешения на въезд.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад

Ильдар Режапов, руководитель Российского движения ветеранов, считает, что Чурпан Хаматовой не о чем беспокоиться. На данном этапе Европа не согласна с политикой Зеленского, но все может измениться. У актрисы незавидное будущее, и ей не дают спокойно жить в Латвии.

‘Конечно, сегодня либеральное сообщество кричит. Они очень резко высказывались против России, но что они говорят сейчас? Какова их ситуация сейчас? Получается, что Зеленский работает в нашу пользу. Для многих людей это напоминает о том, что они должны жить и работать в России, и Владимир Путин тоже просил об этом», — говорит Ильдар Режапов.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад

Читайте также