Ляйсан Утяшева скорбит по маме: «Я грущу, потому что дети уже не узнают мою Зулю»

Мама Рясана Учашева умерла много лет назад. Гимнастка была очень близка со своей матерью и до сих пор с трудом смиряется с потерей.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад

Риасан Учашева оплакивает свою мать:

37-летняя гимнастка неоднократно говорила о том, как много сделала для нее ее мать. Кто-то может сказать, что Зульфия Учашева умерла внезапно на глазах у своей дочери. Спортсменке было нелегко пережить боль утраты, но теперь, спустя годы после смерти матери, она написала эмоциональный пост.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад

Десять лет, как тебя не стало… Моя мама родилась 14 августа и была частью этого мира. Она всегда была первопроходцем. Мы были лучшими друзьями. Она просто любила меня. Она никогда не просила ничего взамен, она никогда ничего не хотела, она никогда ничего не хотела, она принимала меня таким, какой я есть. Я вспоминаю это как чудо. Когда она была жива. Да, мне грустно. Потому что мои дети больше не узнают мою Джулию. Ее мудрость, энтузиазм, любовь к жизни и людям. Всем матерям: заботьтесь о своей матери! — Риа Сан поделилась своими чувствами.

Болельщики поддержали жену Павла Воли. ‘Приветствую твою мать… Ваша мама сейчас так счастлива за вашу семью и за ваших детей… Ваша мама такая красивая… Будет ли она защищать тебя до конца твоей жизни?». Я плакала, когда читала это. Лия, мне так жаль!» Лия, мне очень жаль. Не все выживают, но вы такие молодцы. Ты всегда была сильной и смелой, как твоя мать. Это замечательно, что вы были ее лучшим другом, пока она была жива. Надеюсь, ваши дети любят вас! Славные воспоминания для вашей матери. С днем рождения тебя.

Мы вспоминаем мать спортсмена, которая умерла от сердечного приступа. В то же время, по словам Утяшевой, родители никогда не жаловались на здоровье. ‘В один из ресторанов вызвали первую скорую помощь, а вторую скорую помощь вызвали ко мне домой. Он сказал мне одну вещь. Не торопись. Дай мне прилечь». Я вижу, что у нее пересохло во рту, и даю ей немного воды. Когда я захожу, у нее пена изо рта, язык высунут. Она дрожала… Мы вызвали скорую помощь. После того, как скорая помощь и машина исчезли в снегу. Один врач держал мать, а другой держал ее за язык. Ее глаза уже были отведены назад. Я не помню, что произошло, потому что в тот момент я не отдавала себе отчета в своих действиях», — сказала гимнастка.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

Читайте также