Любимая женщина родила Иосифу Пригожину

Yandex.Bizen's 'The Express Gazette'.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад

Дочь Иосифа Пригожина Даная впервые стала мамой. СМИ сообщили, что она родила мальчика. Ребенка назвали Даниэлем. Сама знаменитость пока не связывалась с поклонниками и не делилась подробностями о родах.

Данай Пригозина вспоминает, что объявила о пополнении в семье почти сразу после свадьбы. Избранником девушки стал молодой человек по имени Евгений. Фамилия мужа 25-летней наследницы Пригожиной не раскрывается.

Около месяца назад девушка сообщила в социальных сетях то, что врачи назвали приблизительную дату ее будущих родов. С тех пор Даная начала беспокоиться о каждом аспекте своей жизни в ожидании встречи с сыном. Во время беременности модель plus-size невольно настаивала на диете — она ела «тяжелую пищу» и никакого мяса, изредка позволяя себе котлету, поскольку врачи все равно настаивали на потреблении белка. По словам матери, ребенок был здоров, хорошо двигался и рос в соответствии со стандартами.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад

Следует отметить, что знаменитый продюсер стал дедушкой во второй раз. Впервые внучка с необычным именем Селин вызвала в нем новые и нежные чувства. Девочка родилась в молодой семье сына Валерии, Арсения Шульгина. Биологически Пригожин не является родным дедушкой девочки, но он очень любит ее.

Не так давно стало известно о беременности любимой жены знаменитого продюсера. Теперь она наконец поделилась важными подробностями о своем состоянии.

Слухи об отношениях Пригожина и его старшей дочери очень разнятся. Многие считают, что отец не очень близок с Данаей и редко помогает ей. Например, он доставил подарки, но не явился на свадьбу девушки. В настоящее время модель нуждается в дорогостоящих слуховых аппаратах из-за проблем со здоровьем, которые мучают ее уже много лет. Неизвестно, захочет ли знаменитый отец помочь своей дочери.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Читайте также