Любимый фрукт и характер

Как по пристрастию к фруктам определить характер человека?

Лето. И теперь все дороги ведут на рынки, стимулируемые изобилием фруктов и овощей. Оказывается, фрукты и овощи являются не только источником витаминов, минералов и других питательных веществ, но и индикатором вашей личности. Это довольно интересное и экзотическое открытие было сделано американским психологом. Более того, предпочтение определенных фруктов или фруктово-овощных комбинаций может раскрыть не только основные черты характера человека, но и сексуальную основу его натуры и даже принципы его жизни.

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
7 часов назад
Пришла печальная новость. Россия скорбит
7 часов назад

Кроме того, известно, что фрукты играют определенную роль в выборе предпочтений мужчин и женщин. Например, в Средние века мужчины выбирали себе жен по различные фрукты девочкам и внимательно наблюдал за их выбором.

Расскажите нам о своем любимом фрукте. Расскажите нам, кто вы.

Яблоки Люди, которые любят яблоки, трудолюбивы и старательны, но немного отстают от времени. Обычно люди с формой яблока могут выполнять любую работу и иметь хорошие отношения с начальством. Основными характеристиками людей в форме яблока являются уверенность в себе, надежность и консерватизм. Они не любят романтики и чужды любых экспериментов (даже в постели), зато надежны и дотошны.

Персиковые люди — это, как правило, «персиковые» типы — компанейский характер и психологическая совместимость с большинством людей. В некоторых жизненных ситуациях бывает трудно определить, шутят они или серьезно. Основная и наиболее яркая характеристика персонажа — интеллект. Недостатком характера является их неспособность противостоять незапланированным трудностям. Однако здесь есть особый парадокс, поскольку персики также предпочитают ранимую и застенчивую натуру. Их застенчивость иногда переходит границы, и со стороны, например, женщины выглядят как жесткие, холодные куклы. Однако это не всегда так. За внешней сдержанностью женщины-«персики» скрывают добрую душу. Персиковые любовники выбирают себе партнеров надолго, даже ценой унижений и разочарований. Они готовы к различным экспериментам.

Клубника Вы веселы, дружелюбны и умеете находить общий язык с окружающими. Вы обладаете врожденной элегантностью и любите красивые вещи, которые вы можете оценить по достоинству. ‘Клубничные’ типы — это завистливые чужаки, которым не на что обижаться. Однако он страдает от мук ревности (иногда необоснованной). Эти женщины выбирают себе только очень богатых мужчин. Во-вторых, мужчины этого типа переменчивы и ищут очень привлекательную и раскованную партнершу. Доверяйте только своим чувствам и интуиции.

Арбуз Позитивная личность! Арбузные типы не любят и не умеют жаловаться на жизнь. Однако, несмотря на то, что они любят давать советы и направлять людей на правильный путь, они часто остаются не у дел. Однако это не заставляет их менять свои привычки. Дома они неизменно остаются мужем и отцом (мужем и матерью) и уважают пожилых людей. Полное отсутствие принципов может помешать им добиться большего в карьере. Этот тип женщин тщательно планирует каждый момент своей жизни. И если необходимо, они не жалеют ни своих сил, ни времени других людей, чтобы довести свои планы до логического завершения.

Они по своей природе очень добры, скромны и отзывчивы. Они делают все для радости и счастья своих близких. Они любят слушать и рассказывать анекдоты, не терпят сплетен и лжи. Эротические отношения отличаются детскостью, наивностью и уважением к дэву. Они очень болезненны и интенсивно переживаются.

Ананас природная эстетика и величие. Он сравнивает и сопоставляет каждое слово, прежде чем говорить, никаких плохих высказываний или предвзятых мнений. Это держит людей, не разделяющих их мнение, на расстоянии. У них отличный вкус во всем, от одежды до выбора книг, но в пределах своих возможностей. Этот тип людей — 1 фт. Взаимодействуя с женщинами, он не допускает фамильярности и двусмысленности. Рекомендуется, чтобы мужчины, пришедшие за дополнительным кусочком ананаса, испытывали более экзотические ощущения, чем от самого фрукта. Однако имейте в виду, что экзотика также включает в себя бесконечные связи, множество сложностей и отсутствие душевного равновесия.

Виноград Эти люди умеют хранить секреты, свои и чужие. Однако излишняя скрытность часто приводит к недоверию к окружающим. Иногда секреты не лучшим образом сказываются на отношениях с семьей и друзьями. Достоинством этого сорта винограда является его точность и умение держать слово. Виноград выбирают очень сдержанные женщины. Они не любят говорить о своих болезнях или духовных проблемах. Вы можете доверить этим женщинам самые сокровенные вещи. Обычно женщины этого типа боятся одиночества и всегда ищут удовольствия. Мужчины, напротив, являются любимцами женщин, но очень избирательны в выборе партнерш.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
6 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
10 часов назад

Люди сливового типа обычно угрюмы и трудновосприимчивы. Однако они не лишены чувства такта и иногда позволяют себе снисходительно относиться к ошибкам других. Они не терпят критики в своей речи. Их уверенность в себе и полная исключительность не позволяют им иметь много друзей и подруг. Сливы употребляют чаще девушки, которые склонны улетать в мечты. Иногда они спускаются с небес на грешную землю и с большим успехом воплощают свои творческие мечты.

Огурцы и дыниЭтот вариант более характерен для мужчин, чем для женщин. Мужчины этого типа — смелые и стабильные люди. Они редко попадают под чье-либо влияние и не имеют склонности к алкоголизму. Среди них много спортсменов и путешественников. Женщина с таким мужчиной будет чувствовать себя как за каменной стеной — его обязанности распространяются и на семейные отношения. Эти мужчины ориентированы на достижение целей и с легкостью добиваются своего. Однако у этих людей есть недостатки. У мужчины-«огурца» нет романтики, поэтому если женщина хочет принести ему цветы, ей лучше не ждать под погодой. Женщины этого типа часто властны, но в семейной жизни они беспомощны, как дети. Они не умеют готовить плохую еду, бюджетные, не любят мыть или чистить посуду. Однако мужчины найдут в таких женщинах верных и понимающих подруг.

Оранжевые люди обычно очень общительны и находят, что у них есть буквально все общее со всеми, независимо от их социального статуса. И самое главное, не желая быть для кого-то обузой, «апельсины» предпочитают сами строить свое счастье. Однако этот плод привлекает ти больных и застенчивых женщин, которые покоряют мужчин скромностью и загадочностью. Как правило, они креативны, умны и обладают чувством юмора.

Помидорные и арбузные люди — «помидорные баваги» — счастливы и активны. Они особенно коммуникабельны, но общение не всегда проходит гладко. Взрывной характер их личностей часто приводит к скандалам. Мужчины этого типа любят поесть. Они ленивы zy и предпочитают тапочки и халаты рюкзакам и спальным мешкам. Женщины с баклажаном-помидором эмоциональны, дружелюбны, домовиты, им всегда тепло и уютно. Они не могут плести заговоры, но они могут быть настолько глупыми, насколько им кажется. Честность и порядочность — главные психологические качества людей типа «помидор-арбуз».

Груша Основные черты людей с Грушей — дружелюбие и спокойствие. Женщины — прекрасные и добрые хозяйки. Это люди с художественным талантом, они обычно хорошо рисуют и вышивают. Девушки этого типа очень привлекательны и весьма эротичны, с сочной мякотью и овальными формами спелых плодов. Они привлекают ухажеров своим манящим очарованием и хотят носить их на руках. Однако мужчины — «груши» — часто бывают чувствительны и долго хранят следы недовольства в своих любящих сердцах.

Этот тип огуречно-арбузных мужчин испытывает постоянное душевное беспокойство. Их внешнее спокойствие и самоограничение — это внутреннее напряжение. Для людей, как говорится, и в тихом озере водится черт. С человеком-«огурцом» вы живете как на вулкане: никогда не знаешь, что будет завтра и какие идеи он выращивает сейчас. Женщины такого типа ничего не скандалят. Они накапливают недовольство и в один прекрасный день могут уничтожить всю посуду в доме. Но это самый творческий человек. Они умеют думать и часто становятся учеными и изобретателями.

Бананы, по своей природе, самые вежливые и добрые люди. Однако некоторые вспышки манерности характеризуют их как надменных и гордых людей. Иногда они могут быть эмоциональными и легко ранимыми. Бананы любят мечтать, но прекрасно осознают неисполнимость этих желаний. Один из недостатков персонажа — лень, он легко попадает под влияние других. Любительницы бананов производят сильное впечатление на мужчин (в основном благодаря тому, что их подозревают в сознательной или подсознательной склонности к оральному сексу), но они особенно чувствительны к критике в их адрес. Потому что под их фруктовой «кожей» скрывается мягкая, нежная, чувствительная и уязвимая личность. Эти женщины часто меланхоличны.

Их глаза излучают превосходную доброту, а люди с абрикосовым цветом обладают способностью говорить «сладости». Такие личности внушают доверие, и у окружающих может сложиться впечатление, что они знают этого человека всю жизнь. Однако было бы неправильно путать это с признаками сокращения, прощения и сострадания. Если он осмелится отстаивать свою свободу, то вскоре его постигнет жестокий бунт. Поэтому для друга абрикос — сладкий друг, а для врага — несовместимый враг. По сути, они творческие люди и могут писать стихи и рассказы.

Помидоры и дыниЕсли для вас актуален именно этот фрукт — вы уравновешены и спокойны. У вас есть внутренняя рассудительность и чувственность. Вам нравятся красивые вещи, и у вас прекрасный вкус. Мужские «tomatomero macarons» несколько женственны. Часто это художники, музыканты и вообще художественное творчество близко этим людям. Женщины, выбирающие дыни и помидоры, эротичные, здравомыслящие, страстные и крепко влюбленные. Они состоят из верных, добрых и любящих супругов. С другой стороны, мужчины, принадлежащие к этому типу, могут быть самовлюбленными и эгоистичными. Конечно, черты характера могут быть непоследовательными или детализированными: одни предпочитают разные овощи и фрукты, а другие — одинаковые овощи и фрукты. Мы выбираем, они выбирают нас — главное, чтобы люди были хорошими. Они в настроении для фруктов и овощей!

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
8 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
6 часов назад

Читайте также