Любовника найденной на диване с трупными пятнами Юлии Белой гонят из «Дома-2»

Участники «Дома-2» еще не дали согласия на уход Юлии Белой, но ее партнер по проекту Тигран Салибеков уже флиртует с другой женщиной. Мир решительно осудил этого человека за такое поведение.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад

Экспресс-газетаЯндекс.Новости' 'Экспресс-газета' в Google News

Джулия была одной из самых умных участниц телепрограммы. Впервые она появилась на «Клиринге» в 2019 году, а затем покинула его из-за расставания с Евгением Ромашовым. Этой зимой долго обсуждаемая Белая с радостью вернулась на «Дом-2». Борясь сразу с несколькими мужчинами за сердце своей красавицы, Юлия выбрала Тиграна Салибекова, многодетного отца с долгами.

Зрители воспринимали отношения пары как приключенческий фильм. Юлия и Тигран были жестоко разоблачены после эмоциональной ссоры. Когда они были вместе, все поняли, что в их жизни не было такой страсти. Он направлялся на свадьбу.

Однако в начале августа отношения между Белой и Сарыбековым испортились. После стычки с Тиграном, Юлю с синяками нашли на диване в общей комнате. Кадры транслировались по «Дому-2», и зрители с ужасом называли трупные пятна на теле Белой. На следующий день у Джулии случился нервный срыв. Девушка разделась и пошла в район «Дома-2». Сарыбеков нашел свою возлюбленную в ужасном состоянии и отнес ее в свою комнату.

Бог ей сочувствует: звезду

Люди были шокированы тем, что они увидели на теле Белой.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

После инцидента Белая объявила, что покидает «Дом-2». Она собрала свой чемодан и вышла из комнаты. Оказалось, что Юлия хотела таким образом проверить Тиграна. И мужчина не выдержал испытания. Девушка очень хотела, чтобы Сарыбеков испытывал к ней настоящие чувства. Если он не перешел границу и не последовал за своей любовью, то, по крайней мере, попытался вернуть ее. Тигран, напротив, проигнорировал отъезд Юлии. В течение дня он не отвечал на сообщения и телефонные звонки Белой, вместо этого он развлекался с друзьями и размещал видео в социальных сетях.

Кроме того, Сарыбеков начал флиртовать с Алиной Джордан. Когда Юля узнала об этом, она не выдержала и заявилась на пустырь. Белая устроила скандал и объявила, что навсегда покидает «Спити-2». Успокоившись, девушка попрощалась с друзьями по проекту и нашла в себе силы сделать официальное заявление в эфире шоу о своей судьбе.

Тигран не стал преследовать Юлию. Поведение этого человека осудили другие участники телепередачи. Кристина Бухимбарта заявила, что Салибеков не принадлежит к «Дому-2» и потребовала депортации этого человека.

Источник фото: кадр с телеканала «Ю

Алена Нестерова.

Отвлекся на телефонный звонок: ребенка звезды «Дома-2» Леси Безос заманили на смерть

Онкологи объявили диагноз звезды «Дома-2» Юлии Берии, покрытой жуткими пятнами.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад

Читайте также